Сайт клана SAKURA Суббота
23.11.2024
13:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Планшет ASUS Transformer Pad Infinity TF700KL - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DarkQueen, Nefertiti  
Планшет ASUS Transformer Pad Infinity TF700KL
NemeziS Date: Вторник, 07.05.2013, 11:06 | Message # 1
Group: Модератор
Status: Offline
Друзья!
Хочу планшет купить, но в них я особо не разбираюсь, присмотрел вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=8535315&clid=502

От планшета нужно (собственно как и многим):
- Приложения офиса (ворд, ексель) - приоритетно.
- Интернет
- Ну поиграть иногда
- Фильмы/музыка.
Только одно меня в нем смущает: мало встроенной памяти.

Выбираю между асусом и Vivo Tab (тот что на Windows 8), но ни разу не юзал эту систему.

Если кто разбирается, помогите определиться с выбором, пожалуйста!

Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin

Post edited by NemeziS - Вторник, 07.05.2013, 11:06
[ (RU) ]
Wolinshtain Date: Вторник, 07.05.2013, 11:17 | Message # 2
~YaKudZe~
Group: Администратор
посмотри Icona tab которые на винде

"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с)
"Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки"
сs 1.6: Headshot* - 51%
[ (RU) ]
Зарах Date: Вторник, 07.05.2013, 11:18 | Message # 3
Group: Проверенный
Цитата (NemeziS)
Приложения офиса (ворд, ексель) - приоритетно.

Что на айпаде что на анройде это все так коряво там реализовано, документы полистать можно, а вот что редактировать тяжко. fen
[ (RU) ]
NemeziS Date: Вторник, 07.05.2013, 11:24 | Message # 4
Цитата (Wolinshtain)
посмотри Icona tab которые на винде

К нему док подключается?
И все же по опыту работы с компами Асер весьма ненадежный производитель.
А про винду 8 на планшетниках можешь что-нить рассказать? Лучше ли она андройда?

Цитата (Зарах)
Что на айпаде что на анройде это все так коряво там реализовано, документы полистать можно, а вот что редактировать тяжко.

Антоха, а можешь с этого места более подробно? Офисные приложения это самая приоритетная задача которая мне нужна от планшетника! Винда 8 в этом плане тогда в большем приоритете получается?

Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin

[ (RU) ]
Зарах Date: Вторник, 07.05.2013, 11:50 | Message # 5
Group: Проверенный
Цитата (NemeziS)
Антоха, а можешь с этого места более подробно? Офисные приложения это самая приоритетная задача которая мне нужна от планшетника! Винда 8 в этом плане тогда в большем приоритете получается?

С 8кой не сталкивался может там все и повеселее, но вот к примеру стандартный Exel файл с фильтрами ни АНдройд ни Айпад т.к. на компе не открывают, может конечно у меня руки кривые, но мы на работе перепробовали все приложения из все маркетов, и в итоге ща большинство манагеров гоняют с ноутами ибо прощее, а айпад так вконтакте аву сменить happy
[ (RU) ]
NemeziS Date: Вторник, 07.05.2013, 11:52 | Message # 6
Видимо надо будет присмотреться к 8 посерьезнее. Такой расклад с андройдом чет не прет совершенно

[ (RU) ]
Хухел Date: Вторник, 07.05.2013, 13:10 | Message # 7
Бог
купи айпад

<-----ЭТО БОГ
[ (RU) ]
NemeziS Date: Вторник, 07.05.2013, 13:13 | Message # 8
Цитата (Хухел)
купи айпад

Вот ни одно эппловское исчадие я точно никогда не куплю.

[ (RU) ]
Хухел Date: Вторник, 07.05.2013, 14:40 | Message # 9
Бог
Цитата (NemeziS)
Вот ни одно эппловское исчадие я точно никогда не куплю.
так говорят все, кто не юзал яблоко, кто не владел им, я так же говорил, что никогда, NEVER я не куплю себе яблоко, ибо это плохо делать культ из телефона... но волею судьбы мне в руки попало яблоско 4gs я не ожидал что простой телефон, сей умный гаджет сможет так облегчить мою жизнь там весь офис, 4 постовых ящика в одном клиенте, не надо качать массу приложений и прочей ереси, все в одном месте, это имбо удобно

<-----ЭТО БОГ
[ (RU) ]
Nefertiti Date: Вторник, 07.05.2013, 14:52 | Message # 10
У меня планшет
Планшет Samsung GT-N8000 Galaxy Note 10.1 16Гб (серый)

Не нарадуюсь))))))))))))

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501605
Планшетный компьютер Samsung GT-N8000 Galaxy Note 10.1 многие называют преемником одноименного смартфона с увеличенным функционалом. Модели действительно есть, чем похвастаться.

• Быстродействие и многозадачность. "Сердцем" устройства является мощный четырехъядерный процессор Exynos 4412 с
    тактовой частотой 1400 МГц. Объем оперативной памяти девайса составляет2048 Мб. Модель обладает превосходной производительностью и большимиграфическими возможностями, тем более что построена она на платформеGoogle Android 4.0.
  • Великолепное изображение и удобство управления. Планшет оснащен 10,1-дюймовым мультисенсорным TFT-дисплеем разрешением
    1280x800 точек, который выдает картинку отличного качества и понимаетлегчайшие прикосновения пальцев.
  • Всегда на связи. Наличие модулей Bluetooth и Wi-Fi, встроенного 3G-модема позволяет с легкостью обмениваться данными с
    другими устройствами и с комфортам заниматься интернет-серфингом.
  • Интерфейсы для съемки и общения. Две камеры – 5-мегапиксельная основная и 1.9-мегапиксельная фронтальная – помогут
    запечатлевать значимые моменты жизни и организовыватьонлайн-видеоконференции.
  • "Всеядность". Samsung GT-N8000 Galaxy Note 10.1 поддерживает большое количество мультимедиаформатов, поэтому его
    владелец сможет смотреть фильмы и фотографии, слушать музыку, читать.
  • Все, что нужно, – под рукой. Девайс оснащен встроенной памятью объемом 16 Гб и поддерживает карты памяти формата
    microSD максимальной вместительностью 32 Гб, что обеспечивает удобствохранения разнообразного контента.
  • GPS-навигация. Благодаря функции GPS планшет всегда поможет своему владельцу добраться до пункта назначения оптимальным маршрутом.

Не планшет- зверь))))))))))

WEB СТУДИЯ ELLEKTRA http://webellektra.ru
http://хоббивдоме.рф

Амедал - WOW
Ellektra - Л2 сервер Астериус
Nefertiti - L2 сервер Argos
[ (RU) ]
NemeziS Date: Вторник, 07.05.2013, 15:07 | Message # 11
Цитата (Хухел)
так говорят все, кто не юзал яблоко, кто не владел им, я так же говорил, что никогда, NEVER я не куплю себе яблоко, ибо это плохо делать культ из телефона... но волею судьбы мне в руки попало яблоско 4gs я не ожидал что простой телефон, сей умный гаджет сможет так облегчить мою жизнь там весь офис, 4 постовых ящика в одном клиенте, не надо качать массу приложений и прочей ереси, все в одном месте, это имбо удобно

Склонен согласиться, озвучу свои причины:
Во-первых мне не нравится политика яблочников где за все надо платить, я хочу ставить на девайс что хочу и как хочу, в плане "слепки" яблоко уступает тому же андройду.
Во-вторых яблоки неоправданно завышены в цене, переплачивать за бренд не позволяет здравый смысл.
Ну и в-третьих (весьма субьективно, но тем не менее) у двух моих друзей были айпады, один плевался и продал через 1,5 месяца, второй отходил полгода и продав вздохнул с облегчением (купил гелекси ноут кстати после этого) и сказал, что более бесполезного девайса не держал в руках.
Все это конечно субъективно, но не хочется тратить столько денег ради того, чтобы потом подтвердить эти три причины и продать его.

Post edited by NemeziS - Вторник, 07.05.2013, 15:24
[ (RU) ]
NemeziS Date: Вторник, 07.05.2013, 15:23 | Message # 12
Цитата (Nefertiti)
У меня планшет Планшет Samsung GT-N8000 Galaxy Note 10.1 16Гб (серый)

Симпатишный, смотрел на него, но если не ошибаюсь к нему нет дополнительной клавиатуры, вернее они есть, но транспортировать ее будет очень неудобно и через переходники, что тоже занимает место. Меня Антоха напугал про глюки с офисными приложениями, теперь вот боюсь  stul

[ (RU) ]
Nefertiti Date: Вторник, 07.05.2013, 17:51 | Message # 13
NemeziS, а зачем тебе клава? Там даже рукописный ввод можно осуществлять, он сам всё в печатный текст трансформирует! А Куверти-клавиатура вполне устраивает, их там три варианта!
Я раньше тоже к трансформеру присматривалась. но сейчас тебе могу с уверенностью сказать - планшет на то и планшет, чтоб без всяких лишних прибамбасов, в том числе клавиатур! Лёгкий, компактный, шустрый, я себе чехол дополнительно для него покупала, чтоб не поцарапать! если так с клавой нужно, то уж лучше ноут брать, там и мощи больше и полноценный комп!
Но вообще тут ещё вот на что следует обратить внимание для каких целей тебе он нужен, какие разъёмы необходимы, на моём например нет USB разъёма, но зато есть слот для сим карты+3G модуль! Купила симку Билайн с безлимитным Интернетом и фильмы онлайн смотрю в дороге например))

Амедал - WOW
[ (RU) ]
Nefertiti Date: Вторник, 07.05.2013, 17:54 | Message # 14
Режим работы в два окна вообще тема))

Амедал - WOW
[ (RU) ]
alexliss Date: Вторник, 07.05.2013, 17:55 | Message # 15
1

посмотри тел и планшет в одном флаконе , но на андройде ,сие чудо называется ASUS Padfone Infiniti

http://ru.asus.com/Tablet...._TF700T

/
Attachment: 7811334.jpg (37.0 Kb)

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz