Планшет ASUS Transformer Pad Infinity TF700KL
|
|
Nefertiti |
Date: Вторник, 07.05.2013, 18:06 | Message # 16 |
Group: Модератор
Status: Offline |
alexliss, а в чём смысл такого союза? моя не понимать))
WEB СТУДИЯ ELLEKTRA http://webellektra.ru http://хоббивдоме.рф
Амедал - WOW Ellektra - Л2 сервер Астериус Nefertiti - L2 сервер Argos |
|
| |
NemeziS |
Date: Вторник, 07.05.2013, 18:07 | Message # 17 |
Цитата (Nefertiti) NemeziS, а зачем тебе клава? Для работы и учебы, неудобно по экрану будет слова выписывать ) В дороге можно конечно и экранной обойтись, но в других случаях будет намного удобнее аппаратная, тем более что она компактна и планшетик превращается в компактный бук.
Ноут не хочу, так как он больше и тяжелее, изображение на экране более мелкие + греется гад (ну это уже если совсем в причину лезть).
alexliss, Смотрел на него, но мне не нужен телефон, у меня Galaxy-S III и так, куда второй )
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Шнырь |
Date: Вторник, 07.05.2013, 18:17 | Message # 18 |
Group: Проверенный
посмотри на китаезу.) недорого и поддерживает и ворд и ексель.) Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate 3G Владельцу планшета Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate 3G, несомненно, пригодится пакет офисных программ Office Suite Pro, позволяющий создавать и редактировать файлы Word, Excel и PowerPoint.
|
|
| |
Sh1n |
Date: Вторник, 07.05.2013, 20:07 | Message # 19 |
akaSh1n
Group: ПЛ Конст Пати
Яблоко зэ бест и ниипет xD
Меньше говоришь-больше делаешь Глупо не иметь собственного мнения. Еще более глупо - считать, что оно единственно верное... |
|
| |
Suhmet |
Date: Вторник, 07.05.2013, 21:00 | Message # 20 |
Просто Жаба:)
Group: Проверенный
Яблоко дорогая кака))) самсунг дорогая вещь )))
|
|
| |
Sh1n |
Date: Вторник, 07.05.2013, 21:29 | Message # 21 |
akaSh1n
Group: ПЛ Конст Пати
яблоки сейчас более чем доступны
Меньше говоришь-больше делаешь Глупо не иметь собственного мнения. Еще более глупо - считать, что оно единственно верное... |
|
| |
Wolinshtain |
Date: Четверг, 09.05.2013, 12:44 | Message # 22 |
~YaKudZe~
Group: Администратор
Саня да они с клавой идут, не знаю как 8, а на 7-ке друг брал который больше меня в компах шарит, остался доволен и игры типа HoN тянет нормально и полноценная винда как на любом буке\пк, вполне надежный. Плюсую к тому, что закосы под офис на андроидах айос и прочей невиндовсовской лабуде - геморрой и еще обострение к этому геморрою добавляет вывод на печать с этих какаше Acer icona tab w500 w700 w511 w510
Взял айфон 4с за 12.5, б\у как новый, яблоком доволен, медиаконтент через айтюнс с компа одним кликом закидывается, не напрягает в принципе.
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
| |
Хухел |
Date: Понедельник, 13.05.2013, 16:44 | Message # 23 |
Бог
+1 к яблокам, самсунг круто, камера лучше, экран ярче, все бесплатно, загружай что хочешь в любом формате, батарейка на час работы
в остальном я за андройды в частности альтернатива яблочному планшету только как было написано что-то из семейства гэлакси, Сань остальное китайское сырое г..вно
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
NemeziS |
Date: Понедельник, 13.05.2013, 17:37 | Message # 24 |
Всем большое спасибо за советы! Очень много узнал о планшетах за эту неделю. Почитал много про яблоки, в плане надежности и дизайна им конечно равных нет, но все же основным критерием для меня стало то, что у яблочников все надо покупать за деньги, андройд в этом плане более "собираем". Вобщем взял я себе вот ЭТО, поюзаем поглядим, к друзьям смотался, у них такие же, офис попробовал, вроде все норм из того функционала что мне нужен от него - все работает.
Не понравится - жене отдам
Еще раз всем спасибо! Если кто заинтересуется асусом, могу консультировать на собственном опыте
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Wolinshtain |
Date: Понедельник, 13.05.2013, 18:49 | Message # 25 |
~YaKudZe~
у меня рабочий такой, играю в ангри бёрдс
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
| |
NemeziS |
Date: Понедельник, 13.05.2013, 19:08 | Message # 26 |
|
|
| |
Kooll |
Date: Вторник, 21.05.2013, 21:33 | Message # 27 |
Админ
Дык я не понял, какой брать планшет чтоб счета и договора печатать было удобно, отправлять по почте, посмотреть банк-онлайн, пользоваться интернетом и ЖПСом в авто? |
|
| |
Хухел |
Date: Вторник, 21.05.2013, 22:25 | Message # 28 |
Бог
Цитата (Kooll) Дык я не понял, какой брать планшет чтоб счета и договора печатать было удобно, отправлять по почте, посмотреть банк-онлайн, пользоваться интернетом и ЖПСом в авто? Apple он все это делает и за это не придется платить)))
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
Kooll |
Date: Вторник, 21.05.2013, 23:02 | Message # 29 |
Админ
Цитата (Хухел) Apple он все это делает и за это не придется платить))) любая модель это может или определенная? если равнятся на не дорогую? |
|
| |
Nefertiti |
Date: Вторник, 21.05.2013, 23:02 | Message # 30 |
Kooll, если тебе принципиально с клавой, то как у NemeziSa, если нет бери как у меня))))))))) Я от своего в восторге, пользуюсь 3 месяца уже не расстаюсь с ним можно сказать!
WEB СТУДИЯ ELLEKTRA http://webellektra.ru http://хоббивдоме.рф
Амедал - WOW Ellektra - Л2 сервер Астериус Nefertiti - L2 сервер Argos |
|
| |