копец близок, оне приблежаюцо)))
|
|
Feldfebel |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 13:58 | Message # 1 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца. О КАК! Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество». ЯБАТЬ!
«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны». ОТСУКО!
Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, ЭЭЭЭ... а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. ЙОПТ! Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1
«Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - лишь зрители» Франсуа Гизо (1787-1874) |
|
| |
МАХНО |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 14:00 | Message # 2 |
Group: Администратор
Ураааа!!! Мы опять все умрееем!!!
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Melody |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 14:35 | Message # 3 |
Близняшка
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |
DarkQueen |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 15:18 | Message # 4 |
Зам КЛа
мы сами себя быстрее угробим, чем это сделают пришельцы...
"Американцы нашли ошибку в расчетах древних майя. Они считают, что конец света наступит раньше, чем считали индейцы. Дело в том, что люди потребляют больше ресурсов, чем может восстановить планета.
Речь идет о кислороде, питьевой воде, рыбе и так далее. Ученые из американской организации Global Footprint Network считают, что уже со следующей недели человечество пройдет так называемую «точку невозврата». Гибель цивилизации будет долгой и мучительной."
Подробнее: http://news.mail.ru/society/6882304/
так что никакие пришельцы нам не страшны
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
Хухел |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 17:00 | Message # 5 |
Бог
я не успел кое кого на секс развести блин, 2 месяца на всё про всё.... как мало
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
Eliomir |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 19:16 | Message # 6 |
Полубог
Quote (Хухел) я не успел кое кого на секс развести
|
|
| |
KaLika |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 19:37 | Message # 7 |
Quote (DarkQueen) мы сами себя быстрее угробим, чем это сделают пришельцы...
+100500
Quote (Хухел) я не успел кое кого на секс развести Толя в своем амплуа
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |
Хухел |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 21:08 | Message # 8 |
Бог
спасибо)
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
Feldfebel |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 21:24 | Message # 9 |
Quote (Хухел) я не успел кое кого на секс развести блин, 2 месяца на всё про всё.... как мало ты бы еще сказал, что слишком молод чтобы умирать))Ы
«Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - лишь зрители» Франсуа Гизо (1787-1874) |
|
| |
Nefertiti |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 21:38 | Message # 10 |
Group: Модератор
А я ток подумала, что за подозрительно крупная звезда в окно светит, а это вот оказывается кто в коробчонке скачет
WEB СТУДИЯ ELLEKTRA http://webellektra.ru http://хоббивдоме.рф
Амедал - WOW Ellektra - Л2 сервер Астериус Nefertiti - L2 сервер Argos |
|
| |
Хухел |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 22:37 | Message # 11 |
Бог
а может жахнем по ним?
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
alexliss |
Date: Воскресенье, 25.09.2011, 23:11 | Message # 12 |
1
К нам летит армада инопланетных космических кораблей!
Опубликована 26 ноября 2010,в раздел » Космос | разместил:Lандыш
К нам летит армада инопланетных космических кораблей! Эта новость от руководства SETI (международного проекта по поиску внеземных цивилизаций) появилась вчера в сети Интернет и породила массу самых противоречивых комментариев. “МК” попытался разобраться, что правда, а что домысел.
Так выглядит в телескопе армада инопланетных кораблей.
Итак, страшная весть: три очень больших объекта летят к нашей планете с большой скоростью из окрестностей Сатурна. Приземление, по расчетам ученых, состоится в середине декабря 2012 года. Вот вам и предсказанный конец света? Не спешите делать выводы.
Некоторые специалисты SETI, которые прокомментировали данное сообщение, ссылаются на то, что о кораблях известно правительству США и американскому космическому агентству NASA, но они утаивают эту новость от общественности.
Тем не менее в SETI даны точные рекомендации по поиску неопознанных летящих объектов на карте звездного неба. Вот они: зайдите на карту космоса на сайте sky-map.org и введите координаты гигантских НЛО:
19 25 12 — 89 46 03 — первый большой объект;
16 19 35 — 88 43 10 — цилиндрический объект;
02 26 39 — 89 43 13 — объект в виде шара.
Участники проекта уверяют, что объекты абсолютно реальны. Специалист программы Крейг Каснов сообщает, что пока небесные объекты видны только в космический телескоп. Однако скоро они будут вполне доступны для обозрения через земной радиотелескоп Arecibo в Пуэрто-Рико.
Как сообщают другие комментаторы, не относящиеся к проекту SETI, на карте по указанному адресу действительно просматриваются какие-то объекты, но являются ли они кораблями, непонятно. Не исключено, что это какие-то планетные образования, которые некие шарлатаны под прикрытием довольно серьезной программы SETI просто выдают за сенсацию с участием инопланетян. Это в принципе хороший ход увести общественность от экономических и политических проблем.
“Вы только представьте, как было бы удобно для Обамы, — пишет один из комментаторов. — Он бы мог использовать эту новость (которая каждый месяц, если не день обрастала все новыми и новыми подробностями) в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания единого мирового правительства. Когда “корабли” будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть — это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии”.
Что касается наших ученых из Физического института им. Лебедева РАН, которые сотрудничали с SETI, они пока ничего о “пришельцах” не знают.
Московский Комсомолец
это прошлогодняя новость
|
|
| |
Хухел |
Date: Понедельник, 26.09.2011, 00:16 | Message # 13 |
Бог
Ал, т.е. это фэйк?
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 26.09.2011, 00:20 | Message # 14 |
Quote (alexliss) в середине декабря 2012 года Quote (Feldfebel) всего через два месяца. т.е. ноябрь 11 пришельцы набрали скорость, они не могут больше жить в ожидании нашего уничтожения Новость одна и таже, только с разными датами публикации и прибытия.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
LarikMonticello |
Date: Понедельник, 26.09.2011, 01:20 | Message # 15 |
Ну не знаю как вы,но я точно молод для этого! а с чего они взяли что эти корабли гуманоидов?)так..ребята,все в EVE online и качаем крейсеры боевые,если у них не мирные намерения. |
|
| |