Сайт клана SAKURA Понедельник
03.02.2025
20:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | копец близок, оне приблежаюцо))) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: DarkQueen, Nefertiti  
копец близок, оне приблежаюцо)))
Feldfebel Date: Воскресенье, 25.09.2011, 13:58 | Message # 1
Group: Проверенный
Status: Offline
Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца. О КАК! Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество». ЯБАТЬ!

«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны». ОТСУКО!

Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, ЭЭЭЭ... а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. ЙОПТ! Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1

«Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - лишь зрители»
Франсуа Гизо (1787-1874)
[ (RU) ]
МАХНО Date: Воскресенье, 25.09.2011, 14:00 | Message # 2
Group: Администратор
Ураааа!!! Мы опять все умрееем!!!

Я исчерпал до дна тебя, земная слава!
И вот стою один, величьем упоён,
Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон
[ (RU) ]
Melody Date: Воскресенье, 25.09.2011, 14:35 | Message # 3
Близняшка
Quote (МАХНО)
опять

:D

Я подумаю об этом завтра

"Когда-то было пламя - обожги..."
[ (RU) ]
DarkQueen Date: Воскресенье, 25.09.2011, 15:18 | Message # 4
Зам КЛа
мы сами себя быстрее угробим, чем это сделают пришельцы...

"Американцы нашли ошибку в расчетах древних майя. Они считают, что конец света наступит раньше, чем считали индейцы. Дело в том, что люди потребляют больше ресурсов, чем может восстановить планета.

Речь идет о кислороде, питьевой воде, рыбе и так далее. Ученые из американской организации Global Footprint Network считают, что уже со следующей недели человечество пройдет так называемую «точку невозврата». Гибель цивилизации будет долгой и мучительной."

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6882304/

так что никакие пришельцы нам не страшны :)

"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной"
"Человек начинает стареть когда перестаёт играть"

Скайп - ldarkqueen
[ (RU) ]
Хухел Date: Воскресенье, 25.09.2011, 17:00 | Message # 5
Бог
я не успел кое кого на секс развести >( >( >( блин, 2 месяца на всё про всё.... как мало

<-----ЭТО БОГ
[ (RU) ]
Eliomir Date: Воскресенье, 25.09.2011, 19:16 | Message # 6
Полубог
Quote (Хухел)
я не успел кое кого на секс развести

^_^ ^_^ ^_^

[ (RU) ]
KaLika Date: Воскресенье, 25.09.2011, 19:37 | Message # 7
Quote (DarkQueen)
мы сами себя быстрее угробим, чем это сделают пришельцы...

+100500

Quote (Хухел)
я не успел кое кого на секс развести

Толя в своем амплуа

"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.)
[ (RU) ]
Хухел Date: Воскресенье, 25.09.2011, 21:08 | Message # 8
Бог
спасибо) angel

<-----ЭТО БОГ
[ (RU) ]
Feldfebel Date: Воскресенье, 25.09.2011, 21:24 | Message # 9
Quote (Хухел)
я не успел кое кого на секс развести блин, 2 месяца на всё про всё.... как мало

ты бы еще сказал, что слишком молод чтобы умирать))Ы

«Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - лишь зрители»
Франсуа Гизо (1787-1874)
[ (RU) ]
Nefertiti Date: Воскресенье, 25.09.2011, 21:38 | Message # 10
Group: Модератор
А я ток подумала, что за подозрительно крупная звезда в окно светит, а это вот оказывается кто в коробчонке скачет :)

WEB СТУДИЯ ELLEKTRA http://webellektra.ru
http://хоббивдоме.рф

Амедал - WOW
Ellektra - Л2 сервер Астериус
Nefertiti - L2 сервер Argos
[ (RU) ]
Хухел Date: Воскресенье, 25.09.2011, 22:37 | Message # 11
Бог
а может жахнем по ним?

<-----ЭТО БОГ
[ (RU) ]
alexliss Date: Воскресенье, 25.09.2011, 23:11 | Message # 12
1
К нам летит армада инопланетных космических кораблей!

Опубликована 26 ноября 2010,в раздел » Космос | разместил:Lандыш

К нам летит армада инопланетных космических кораблей! Эта новость от руководства SETI (международного проекта по поиску внеземных цивилизаций) появилась вчера в сети Интернет и породила массу самых противоречивых комментариев. “МК” попытался разобраться, что правда, а что домысел.

Так выглядит в телескопе армада инопланетных кораблей.

Итак, страшная весть: три очень больших объекта летят к нашей планете с большой скоростью из окрестностей Сатурна. Приземление, по расчетам ученых, состоится в середине декабря 2012 года. Вот вам и предсказанный конец света? Не спешите делать выводы.

Некоторые специалисты SETI, которые прокомментировали данное сообщение, ссылаются на то, что о кораблях известно правительству США и американскому космическому агентству NASA, но они утаивают эту новость от общественности.

Тем не менее в SETI даны точные рекомендации по поиску неопознанных летящих объектов на карте звездного неба. Вот они: зайдите на карту космоса на сайте sky-map.org и введите координаты гигантских НЛО:

19 25 12 — 89 46 03 — первый большой объект;

16 19 35 — 88 43 10 — цилиндрический объект;

02 26 39 — 89 43 13 — объект в виде шара.

Участники проекта уверяют, что объекты абсолютно реальны. Специалист программы Крейг Каснов сообщает, что пока небесные объекты видны только в космический телескоп. Однако скоро они будут вполне доступны для обозрения через земной радиотелескоп Arecibo в Пуэрто-Рико.

Как сообщают другие комментаторы, не относящиеся к проекту SETI, на карте по указанному адресу действительно просматриваются какие-то объекты, но являются ли они кораблями, непонятно. Не исключено, что это какие-то планетные образования, которые некие шарлатаны под прикрытием довольно серьезной программы SETI просто выдают за сенсацию с участием инопланетян. Это в принципе хороший ход увести общественность от экономических и политических проблем.

“Вы только представьте, как было бы удобно для Обамы, — пишет один из комментаторов. — Он бы мог использовать эту новость (которая каждый месяц, если не день обрастала все новыми и новыми подробностями) в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания единого мирового правительства. Когда “корабли” будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть — это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии”.

Что касается наших ученых из Физического института им. Лебедева РАН, которые сотрудничали с SETI, они пока ничего о “пришельцах” не знают.

Московский Комсомолец

это прошлогодняя новость

[ (RU) ]
Хухел Date: Понедельник, 26.09.2011, 00:16 | Message # 13
Бог
Ал, т.е. это фэйк?

<-----ЭТО БОГ
[ (RU) ]
МАХНО Date: Понедельник, 26.09.2011, 00:20 | Message # 14
Quote (alexliss)
в середине декабря 2012 года

Quote (Feldfebel)
всего через два месяца. т.е. ноябрь 11

пришельцы набрали скорость, они не могут больше жить в ожидании нашего уничтожения ^_^
Новость одна и таже, только с разными датами публикации и прибытия.

Я исчерпал до дна тебя, земная слава!
И вот стою один, величьем упоён,
Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон
[ (RU) ]
LarikMonticello Date: Понедельник, 26.09.2011, 01:20 | Message # 15
Ну не знаю как вы,но я точно молод для этого! :D а с чего они взяли что эти корабли гуманоидов?)так..ребята,все в EVE online и качаем крейсеры боевые,если у них не мирные намерения.
[ (ES) ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz