копец близок, оне приблежаюцо)))
|
|
KaLika |
Date: Воскресенье, 02.10.2011, 12:03 | Message # 46 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
Хухел, ты собственные ощущения сравниваешь?)))
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |
huhel |
Date: Воскресенье, 02.10.2011, 14:02 | Message # 47 |
Group: Пользователь
Quote (Suhmet) Если кому ещё что нить нужно, то остались казахстан и япония. Quote (МАХНО) В топку японию.
Сух, а маленького островка чтоб с рыбой в реке\озере\море-океяне и зверьками в лесу нету? Quote (Suhmet) ээх я себе хотел оставить.... ну да ладно на тебя запишу.
Теперь осталось дождаться захвата и я сразу со списком к ихнему главному. Quote (KaLika) Махно, ты не забыл?))) пишем дипломы и..))) так что столби-столби озерцо и лесок отдельно от цивилизации))) Quote (МАХНО) KaLika, ну сух поделился вроде как островком Quote (KaLika) Ну и отлично) будем дружить островками))) Quote (Хухел) я вот форум наш читаю, и такое ощущение что оч многие ЛСД употребляют Quote (Suhmet) Потому что ЛСД не только вреден, но и полезен. Quote (Suhmet) Потому что ЛСД не только вреден, но и полезен.
|
|
| |
huhel |
Date: Воскресенье, 02.10.2011, 14:04 | Message # 48 |
Group: Пользователь
вот почитайте, да это для башорга цитаты
|
|
| |
KaLika |
Date: Воскресенье, 02.10.2011, 14:11 | Message # 49 |
Блин, Толь, если послушать разговоры в РК о линейке, со всем нашим проф сленгом, там любой подумает, что что-то курим))) так что не понимаю я тебя, еси честно))) завели темку, что нам капец, вот и ищем место под солнцем)))
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |
Suhmet |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:08 | Message # 50 |
Просто Жаба:)
а чивойт уважаемый оратор себя не цитирует?
|
|
| |
Suhmet |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:09 | Message # 51 |
Quote (Хухел) мы же секта, мы уйдём в подполье, тем более всё что на поверхности планеты, ВСЁ будет оккупировано инопланетянами Quote (Хухел) у меня есть связь с ними, они обещали щедро вознаградить меня, и оставить мне карибские острова))))
|
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:11 | Message # 52 |
Group: Администратор
Quote (Хухел) надо отрабатывать тактику ведения партизанской войны в условиях внеземной оккупации, оттачивать мастерство выживания в неестественной среде, бросаем Л2, собираемся в Нижнем для усиленный тренировок ВСЕЙ СЕКТОЙ, я надеюсь преподобный Кул землянку соорудил там)))) Quote (Хухел) мы же секта, мы уйдём в подполье, тем более всё что на поверхности планеты, ВСЁ будет оккупировано инопланетянами Quote (Хухел) Feldfebel, у меня есть связь с ними, они обещали щедро вознаградить меня, и оставить мне карибские острова)))) Quote (Хухел) я вот форум наш читаю, и такое ощущение что оч многие ЛСД употребляют типа так?
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Suhmet |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:22 | Message # 53 |
|
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:24 | Message # 54 |
Кстати, раз уж речь зашла о лсд.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
KaLika |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:25 | Message # 55 |
Таинственное молчание... все в ожидание, какую страшную тайну откроет Махно)
|
| |
Suhmet |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:26 | Message # 56 |
В ЛСД еще и 3D работает, а некоторый раз и 4D
|
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:29 | Message # 57 |
KaLika, ващет в том посте картинкка
|
| |
KaLika |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:30 | Message # 58 |
МАХНО, пользуешься правами одмина и правишь посты
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:31 | Message # 59 |
KaLika, нифига, сух же увидел картинку, значит эт тебя ещё не отпустило
|
| |
KaLika |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:33 | Message # 60 |
но Шух отпостился после меня))))
|
| |