спецом для Parano1a
|
|
missLena |
Date: Четверг, 10.03.2011, 01:47 | Message # 1 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
Спор про то что гном круче, чем ТХ Попытаюсь объяснить что ДА большинство ТХ (даггеров) круче гномов, НО не круче гномов -нагибаторов...Я не буду раскрывать свои секреты (сабы и точки скилов+тату на макс ДПС) Я просто объясню, что когда ТОП гном в пати наносит дамаг больше ДДшников и потом начинаются сопли: как так почему ??? Мне просто смешно))) приведу пару скринов навскидку... http://img101.imageshack.us/i/shot00035en.jpg/ вот тут видно что даже на 81 лвл я уже передамаживал РБ и поверь, что среднего ДД я всегда передамажу ( кроме трансформы или слитого под лимиты дестра) http://img576.imageshack.us/i/shot00099s.jpg/ вот тебе свежачек 10 мин назад убил 2 х ТХ под ковом... А вообще посмотри мой мувик в подписи и все тебе станет ясно....
Маленькая гнома в полосатых труселях нагибает свой сервер :) |
|
| |
Parano1a |
Date: Четверг, 10.03.2011, 01:55 | Message # 2 |
По поводу нанесенного дамага по рб я тебе все уже ообъяснил. На 2 скрине не вижу под каким бафом дагеры, не вижу какие они лвлы. Ты 84 + заточка против 2х дагеров 80+. И помойму в кч мы уже все обсудили и каждый остался при своем мнении. Ты меня все равно не переубедишь что максимальный дпс и кпд при гвг от дагера будет меньше чем от гнома. Мувик посмотрю с утра на работе. |
|
| |
missLena |
Date: Четверг, 10.03.2011, 02:04 | Message # 3 |
короче я не вижу тут кнопки редактировать хз по чему и выкладываю полный размер... дамаг по РБ 2 ТХ мордой в пол
|
| |
missLena |
Date: Четверг, 10.03.2011, 02:07 | Message # 4 |
Quote (Parano1a) что максимальный дпс и кпд при гвг от дагера будет меньше чем от гнома. просто проверенный факт))) Для тебя могу даже мувик снять) или кучу скринов нагибания ТХ 84+ А вообще я уже говорил: спорим на 100кк что я передамажу РБ в отличии от ТХ под одинаковым бафом.. и БЕЗ заливки маны ( мне она не нужна)
|
| |
missLena |
Date: Четверг, 10.03.2011, 02:27 | Message # 5 |
И еще ) в свете новых обновлений которые уже на руссоффе - гномам дают бекстаб и пассивки на даггер - так, что ТХ смокчет за обе щеки
|
| |
Belthazor |
Date: Четверг, 10.03.2011, 03:31 | Message # 6 |
Quote (missLena) гномам дают бекстаб и пассивки на даггер СХ с двуручниками и под зилотом еще не бегают??
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.
|
|
| |
Parano1a |
Date: Четверг, 10.03.2011, 08:30 | Message # 7 |
Quote (missLena) А вообще я уже говорил: спорим на 100кк что я передамажу РБ в отличии от ТХ под одинаковым бафом.. и БЕЗ заливки маны ( мне она не нужна) Я про это тебе тоже гвоорил, что в гвг дагер не будет бегать и бить белыми атаками. Идет в учет фулл баф, фул кп, с заливкой и прочей херней. Скачай мув за АВ с х3 Черруба, посмотри какой дамаг он вписывает 10-15к с тыки, ты гномом это мн покажешь? Дагеру достаточно 1ной тыки что еретик упал мордой в пол. Quote (missLena) 2 ТХ мордой в пол Это 2 АВ, но не суть важно. На том же олимпе я своим ТХ 79 в комбонедосете с НГ дагером тащил магов в дино с ик пухами, биша 84, берса, тех же гномов. учитывая что нету атрибута, неполный сет, нету точки, нету простейшей оли бижи. Я тебе могу привадить факты постоянно, в любом случае я вижу что ни я тебя ни ыт меня не переубедишь. |
|
| |
МАХНО |
Date: Четверг, 10.03.2011, 08:45 | Message # 8 |
Group: Администратор
Прямой (!) гном вшатает 1х1 дагера, да. При правильном бусте АВ может передамажить даже дестра на рб. Но выбирая между пати где вл, берс и 2 спойла и вл, берс и 2 дагера я поставил бы на пати с дагерами. Гномы, по крайней мере пока, не могут вырезать с бекстаба робы, а в масс пвп это ой как важно, быстро убить и оставить без бафа противника.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Parano1a |
Date: Четверг, 10.03.2011, 10:54 | Message # 9 |
Quote (МАХНО) Гномы, по крайней мере пока, не могут вырезать с бекстаба робы, а в масс пвп это ой как важно, быстро убить и оставить без бафа противника. Про дпс я и говорю, а не про то кого кого передамажит на рб белыми атаками |
|
| |
missLena |
Date: Четверг, 10.03.2011, 13:36 | Message # 10 |
Quote (Parano1a) Скачай мув за АВ с х3 Черруба, посмотри какой дамаг он вписывает 10-15к с тыки, ты гномом это мн покажешь? Покажу после обновления !!! Quote (МАХНО) Прямой (!) гном вшатает 1х1 дагера, Я вшатывал двух с завидным постоянством - если тока они не убегали Quote (МАХНО) Гномы, по крайней мере пока, не могут вырезать с бекстаба робы, Опять же после обновления вырежут Стан и бек в жопу ....
|
| |
МАХНО |
Date: Четверг, 10.03.2011, 13:38 | Message # 11 |
Group: Администратор
Quote (missLena) Опять же после обновления вырежут Стан и бек в жопу .... Скажи мне, ты давно играеш на этом сервере? Скажи мне, как скоро и как качественно тут поставят хай фай 3?
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Parano1a |
Date: Четверг, 10.03.2011, 13:52 | Message # 12 |
Quote (missLena) Quote (Parano1a) Скачай мув за АВ с х3 Черруба, посмотри какой дамаг он вписывает 10-15к с тыки, ты гномом это мн покажешь? Покажу после обновления !!! Quote (МАХНО) Прямой (!) гном вшатает 1х1 дагера, Я вшатывал двух с завидным постоянством - если тока они не убегали Quote (МАХНО) Гномы, по крайней мере пока, не могут вырезать с бекстаба робы, Опять же после обновления вырежут Стан и бек в жопу .... после обновления, после обновления))) Об этом и речь, я не знаю насколько гномы будут нагибать с бека когда то там. Я говорю про хроники эти, и собирал я паку из дагеров и видимо ты понял что дпс от дагов будет повыше чем от гнома. Надеюсь наш спор закончился))) |
|
| |
missLena |
Date: Четверг, 10.03.2011, 14:17 | Message # 13 |
Quote (МАХНО) Скажи мне, ты давно играеш на этом сервере? Скажи мне, как скоро и как качественно тут поставят хай фай 3? Ну я играю с открытия - и пока обновления не сильно запаздывали : ) Quote (Parano1a) Я говорю про хроники эти, и собирал я паку из дагеров и видимо ты понял что дпс от дагов будет повыше чем от гнома Глупость:) Гном стабильнее, а у ТХ как повезет - сольет всю ману и как лох...Мувики посмотри того же Сквиза когда у него мана заканчивается ....
|
| |
Parano1a |
Date: Четверг, 10.03.2011, 14:25 | Message # 14 |
Quote (missLena) Quote (МАХНО) Скажи мне, ты давно играеш на этом сервере? Скажи мне, как скоро и как качественно тут поставят хай фай 3? Ну я играю с открытия - и пока обновления не сильно запаздывали : ) Quote (Parano1a) Я говорю про хроники эти, и собирал я паку из дагеров и видимо ты понял что дпс от дагов будет повыше чем от гнома Глупость:) Гном стабильнее, а у ТХ как повезет - сольет всю ману и как лох...Мувики посмотри того же Сквиза когда у него мана заканчивается .... ну если смотреть что на днях только доделали локи фреи, а на руоффе уже там какой 3 или 4 хв стоит. по твоим словам не сильно запаздывали слишком мягко сказано. Даже если ее упадет\афк\сгинет в пучину ада и не сможет залить мп то есть такая супер пуперс функция кансел в пвп дагере или парочка фул регенов у саппортов, что тоже не маловажно при пвп. да и как то не видел я в мувах со сквизом долгих пвп что бы у них мп заканчивалось. |
|
| |
Parano1a |
Date: Четверг, 10.03.2011, 14:29 | Message # 15 |
п.с. в гвг зачастую пака падает не из-за нехватки мп, а из-за криворукости\эквипа и прочего. в случае гвг норм паков может затянутся до 15минут, уже после этого тот кто просел по мп упадет. Ты много видел гвг продолженностью в 15 мин? Не думаю. Поэтому тут вопрос о нехвате мп даже не идет |
|
| |