спецом для Parano1a
|
|
МАХНО |
Date: Пятница, 11.03.2011, 20:28 | Message # 46 |
Group: Администратор
Status: Offline |
Угу, или продолжаем культурно и с уважением друг к другу или придется помочь остановиться А по теме, нет плохих классов, есть кривые руки и не умение играть.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Hellheim |
Date: Пятница, 11.03.2011, 20:30 | Message # 47 |
Group: Проверенный
Лен, перестань, я веть умру со смеху) Здравствуйте, Hellheim. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1 Добавил: missLena Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:28 Комментарий: просто мудак 2 Всего наилучшего. |
|
| |
Parano1a |
Date: Пятница, 11.03.2011, 21:44 | Message # 48 |
пока ехал с работы много начерканили)) Quote (МАХНО) А по теме, нет плохих классов, есть кривые руки и не умение играть. +1, гномусь никто не говорит что ты не нагибаешь, я гвоорю что в паке будут актуальней дагеры чем гномы)) Но скрин с СБ в бв помойму порадовал. Quote (Hellheim) Комментарий: просто мудак 2 |
|
| |
missLena |
Date: Пятница, 11.03.2011, 22:19 | Message # 49 |
Quote (Parano1a) Но скрин с СБ в бв помойму порадовал. А ты в курсе, что СБ хиро из ГФ в БВ лайте нагибает ??
Маленькая гнома в полосатых труселях нагибает свой сервер :) |
|
| |
Parano1a |
Date: Пятница, 11.03.2011, 22:26 | Message # 50 |
я видел только как его в бв лайте нагибают) |
|
| |
missLena |
Date: Пятница, 11.03.2011, 22:29 | Message # 51 |
Ну когда станешь хиро - тогда и поговорим
|
| |
Parano1a |
Date: Пятница, 11.03.2011, 23:15 | Message # 52 |
тебе уже давно растолковали суть нашего разговора, че ты вечно меняешь темы и несешь ересь какую то?))) |
|
| |
missLena |
Date: Пятница, 11.03.2011, 23:28 | Message # 53 |
Я тему не меняю - я тебе показываю на твои неточности ( мягко сказанно :)) Например по поводу что я не положу СБ, танка, мага - твои слова ?
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 11.03.2011, 23:35 | Message # 54 |
missLena, говорю как гном - забей. Ни кто ни когда не считал и не будет считать гнома дд, как на рб так и гдет ещё. Бить себя пяткой грудь вредно, дырка будет Забей, я предпочитаю шатать как шатал, играть как играл в то время, как всякие орут что гномы гавно. А уж на оскорбления переходить из-за того, чьи пиксели круче вообще не правильно. Время всех рассудит, гномы всех завонят, главное не быть уге как человек, а уж какой тогда у тебя класс вообще как то пофиг
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Parano1a |
Date: Пятница, 11.03.2011, 23:58 | Message # 55 |
еще раз повторяю я не утверждал что гном говно и т.д., рулит какждый класс. яЯ гвоорил про то что дагер в паке более актуален |
|
| |
МАХНО |
Date: Суббота, 12.03.2011, 00:01 | Message # 56 |
Parano1a, не воспринимай всё на свой счет
|
| |
missLena |
Date: Суббота, 12.03.2011, 00:25 | Message # 57 |
Quote (МАХНО) Ни кто ни когда не считал и не будет считать гнома дд Умные люди уже считают А те кто привык юзать интерлюд - пора учится новым реалиям...
|
| |