***Литературный кружок***
|
|
JIy4ik |
Date: Пятница, 18.09.2009, 00:38 | Message # 1 |
Group: Пользователь
Status: Offline |
Обещала..сделала:) Кто что читал?..Я о книгах (глянец и газетки не катят)) Впечатления, отзывы, авторы и названия
|
|
| |
WinTerSong |
Date: Пятница, 18.09.2009, 09:02 | Message # 2 |
Group: Проверенный
эммм.... "низнайка на луне"!!!!!! халосая книффка, афффтор Носов Н.Н.
|
|
| |
T0nka |
Date: Пятница, 18.09.2009, 09:42 | Message # 3 |
Group: Друзья клана
А я вот читаю Ричард длинные руки (Гай Олий Орловский), довольно интересное=) это фентези+ роман, уже вышло 22 книги=) я гдет на серединки=). А вообше история о том, как один из нас попал в эпоху рыцарей и драконов,магов и злых монахов=). Мне о4ень нравиЦо=) После Лукьяненка довольно так неплохо! Так, 4то кто такое любит рекомендую!!!
I'm young and I love to be young, I'm free and I love to be free, To live my life the way I want, To say and do whatever I please |
|
| |
JIy4ik |
Date: Пятница, 18.09.2009, 10:49 | Message # 4 |
T0nka, класс) мне такое нравится..когда смесь эпох)) А я все "Троих из леса" читаю) Каждая книга другая по настроению..и, в отличии от первых, теперь они серьезней..но читаются легко и с охотой:) Жду с нетерпением возвращения Мрака.. Еще начала читать Дж.Оруэлл "1984" - еще со школы мечтала ее прочитать, правда в эл. ваританте..и не оч удобно Но те 50 страниц, которые прочитала, впечатлили - есть над чем задуматься, а я такое люблю=)
|
|
| |
JIy4ik |
Date: Пятница, 18.09.2009, 10:52 | Message # 5 |
WinTerSong, перечитала все книги ...и в раннем-раннем детстве была в него влюблена (мама говорит)), в Незнайку в смысле Это был мой первый "шаг" в страну книг жанра фентези
|
|
| |
Волька |
Date: Пятница, 18.09.2009, 12:23 | Message # 6 |
Форумный Задрот
Quote (T0nka) А я вот читаю Ричард длинные руки (Гай Олий Орловский), довольно интересное=) это фентези+ роман, уже вышло 22 книги=) я гдет на серединки=). А вообше история о том, как один из нас попал в эпоху рыцарей и драконов,магов и злых монахов=). Мне о4ень нравиЦо=) После Лукьяненка довольно так неплохо! Так, 4то кто такое любит рекомендую!!! Я все все прочитала, даже некоторые тома повторно)) С нетерпением жду продолжения...Особенно впечаляют филосовские беседы с Сатаной) Действительно, трактовать добро и зло можно по разному... заставляет задумаца) Сам сюжет серии очень похож на длинную игру с новыми и новыми квестами, что очень интересно, хоть и жалко, что некотрые квесты так и остаются невыполненными и забытыми... |
|
| |
Волька |
Date: Пятница, 18.09.2009, 12:29 | Message # 7 |
Форумный Задрот
ЗЫ. А монахи вовсе не злые... ты видимо еще даже не дочитала до серединки))) Ричард хоть и осознает недостатки церкви, но все равно следует ее канонам (ну не поднимется рука убить младенца на алтаре!) Постепенно он найдет общий язык с представителями церкви, и даже привнесет в нее книгопечатанье, убедив что прогресс не всегда от дьявола... |
|
| |
Маскар |
Date: Пятница, 18.09.2009, 12:59 | Message # 8 |
Quote (Волька) некотрые квесты так и остаются невыполненными и забытыми Литературные негры меняются и не продолжают чужие начинания. Ограничил свое знакомство данным сериалом 5-6 книгами (кажется). Философии там так же не наблюдается, так пересказывание прописных истин и чужих мыслей. P.S. Почитайте лучше Эко "Маятник Фуко" или "Имя Розы" это не фентези правда.
|
|
| |
T0nka |
Date: Пятница, 18.09.2009, 17:08 | Message # 9 |
Quote (Волька) А монахи вовсе не злые Я знаю 4то он на стороне церкви=) Просто я сей4ас книгу барон читаю, так там за ним ве4но 4ерные монахи гоняюЦо=)) А его верный друг в дороге Монах Кадфаель помогает им своими молитвами. И впрямь меня о4ень заделото, что в книге такого жанра о4ень таки неплохо задета тема религии, а Сатана впрям как наш сверстник, и вышел так же из нашего времени. З.Ы А про квесты действительно согласна=) эт прям как я =) понабираю всяких=) а потом непомню где и 4то брала, и куда здавать=))))
I'm young and I love to be young, I'm free and I love to be free, To live my life the way I want, To say and do whatever I please |
|
| |
T0nka |
Date: Пятница, 18.09.2009, 17:10 | Message # 10 |
Quote (Маскар) Литературные негры меняются и не продолжают чужие начинания. Ограничил свое знакомство данным сериалом 5-6 книгами (кажется). Философии там так же не наблюдается, так пересказывание прописных истин и чужих мыслей. P.S. Почитайте лучше Эко "Маятник Фуко" или "Имя Розы" это не фентези правда. мы 4уть о другом говорим, а если бы хотели почитать 4ето серьезное начала б с Фрейда наверное или какойто психологии=))) Но спасибо за совет=)
|
| |
Шнырь |
Date: Пятница, 18.09.2009, 19:59 | Message # 11 |
T0nka, тоже самое что и "Приключения янки при дворе короля Артура.") Меня больше прельщает боевая фантастика. Имею библиотеку из 60 книг данного направления. больше всего понравилась трилогия Тимоти Зана "Черный спецназ". Так же нравится Ник Перумов. "Череп на рукаве" и "Череп в космосе". интересная смесь антиистории и фантастики. Слышал что есть и третья книга из этого цикла но пока нигде найти не смог.
|
|
| |
T0nka |
Date: Пятница, 18.09.2009, 22:49 | Message # 12 |
Quote (Шнырь) Так же нравится Ник Перумов. Кстати сколько держала в руках книги этого автора, ниразу не купила, надо будет как -то попробывать почитать=)
|
| |
AshenLight |
Date: Суббота, 19.09.2009, 01:25 | Message # 13 |
DragonLance !!!!!! лучшая фентази серия!!!!!!!!!! читать всем кто не читал!еще мультик есть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1505272
|
|
| |
Хуманка |
Date: Суббота, 19.09.2009, 13:52 | Message # 14 |
ПЛ М1
Я чет последнее время только юзерс мануалены разных авторов читаю.
Чтобы выходные наступали быстрее, бухать надо начинать в четверг! А чтобы четверг наступал быстрее, бухать надо начинать прямо с понедельника!!! ©Humanka/Алко ЕЕ ©AshenLight |
|
| |
BooGeeMan |
Date: Суббота, 19.09.2009, 14:19 | Message # 15 |
я раньше читал), когда не было компьютера и жил в общежитии универа, у стивена кинга много книг прочитал, мечтаю весь цикл романов темная башня у кинга прочитать) недавно все книги стивена кинга скачал, другу в армию отослать надо было на плеере) щас сидит читает |
|
| |