***Литературный кружок***
|
|
JIy4ik |
Date: Воскресенье, 20.09.2009, 00:28 | Message # 16 |
Group: Пользователь
Status: Offline |
Вспомнила щас, как в одно время "модно" было читать П.Коэльо (ну по крайней мере среди нашей молодежи). Взялась я читать "11 минут"..чуть не уснула со скуки (а мои подруги расхваливали налево и направо))) А вот "Дьявол и сеньйорита Прим" очень понравилась, хоть и читается нелегко. Сюжет очень необычный, но жизненно и заставляет задуматься. Кто его еще читал? Стоит продолжать еще "изучать" его творчество? А то полторы книги..как-то хиленько для меня
|
|
| |
ВАР |
Date: Воскресенье, 20.09.2009, 00:46 | Message # 17 |
читайте класику советской фантастики)))стругатских братьев)))оч интересное
меговарк) |
|
| |
WinTerSong |
Date: Воскресенье, 20.09.2009, 09:22 | Message # 18 |
Group: Проверенный
JIy4ik, П.Коэльо.... эт на любителя, хоть и говорят что он гений и т.д. но ИМХО он просто удобно трактует стандартные каноны в виде различных историй.
|
|
| |
Хуманка |
Date: Воскресенье, 20.09.2009, 12:41 | Message # 19 |
ПЛ М1
Group: Друзья клана
Quote (ВАР) стругатских братьев))) ДА, но только после поллитра.
Чтобы выходные наступали быстрее, бухать надо начинать в четверг! А чтобы четверг наступал быстрее, бухать надо начинать прямо с понедельника!!! ©Humanka/Алко ЕЕ ©AshenLight |
|
| |
StopMe |
Date: Воскресенье, 20.09.2009, 13:01 | Message # 20 |
Коэльо - полит писатель. а так Р.Б., Азимов и тд
/me MERKATOR http://ladata.ru/ |
|
| |
Suhmet |
Date: Воскресенье, 20.09.2009, 14:30 | Message # 21 |
Просто Жаба:)
Quote (Хуманка) ДА, но только после поллитра. а вот и фигушку. "понедельник начинается в субботу" читается на ура, и многое другое кстати тоже. "Обитаемый остров" прочитать обязательно дабы понять какое гавно сняли наши кинематографсты
|
|
| |
JIy4ik |
Date: Воскресенье, 20.09.2009, 14:43 | Message # 22 |
Quote (Suhmet) "Обитаемый остров" прочитать обязательно дабы понять какое гавно сняли наши кинематографсты омг..а я фильм досмотреть не смогла..скучно и эта голубоглазая мордашка (гл. герой) принадоела своей "подвисшей" улыбкой.. видимо..книга с фильмом - небо и земля..
|
|
| |
ВАР |
Date: Понедельник, 21.09.2009, 09:27 | Message # 23 |
Quote (Suhmet) а вот и фигушку. "понедельник начинается в субботу" читается на ура, и многое другое кстати тоже. "Обитаемый остров" прочитать обязательно дабы понять какое гавно сняли наши кинематографсты учтите там вообще трилогия)))
меговарк) |
|
| |
Suhmet |
Date: Понедельник, 21.09.2009, 10:29 | Message # 24 |
Просто Жаба:)
ну вторая часть так себе, а третья мне чтот не понравилась
|
|
| |
KlounBudDa |
Date: Среда, 23.09.2009, 01:02 | Message # 25 |
рекомендую Г. Лавкрафта, Э. По, С. Кинга. Из русских: Стругацких. Карпорация "Бросайте курить" рассказ Кинга, коротенький и забавный P.S. Такая тема уже была, над её вам ток найти. Я её помню, много шо писал Добавлено (23.09.2009, 01:02) --------------------------------------------- ммм да, ещё забыл Толкиена порекомендовать с произведением Сильмариллион
кура-берс 79 asterios.tm |
|
| |
ВАР |
Date: Среда, 23.09.2009, 04:21 | Message # 26 |
Quote (KlounBudDa) Толкиена порекомендовать с произведением Сильмариллион это произведение на любителя)))лучше уж властелин и хоббит
меговарк) |
|
| |
KlounBudDa |
Date: Среда, 23.09.2009, 11:14 | Message # 27 |
Quote (ВАР) лучше уж властелин и хоббит до сих пор не берусь за большие произведения, Самое большое шо Я прочёл "Тансующий с огнём" в гуд переплёте, автора не помню, более 500 страниц и у Кинга "Туман" по нему ещё фильм сняли под названием "Мгла") да, признаю, Сильмариллион тяжолое произведения для прочтения для многих, но для мя ггуд больше люблю коротенькие произведения
кура-берс 79 asterios.tm |
|
| |
JIy4ik |
Date: Вторник, 03.11.2009, 22:06 | Message # 28 |
лучше б о книгах поговорили.. а не ругаться из-за денеХ..
|
|
| |
Хуманка |
Date: Вторник, 03.11.2009, 22:39 | Message # 29 |
ПЛ М1
Group: Друзья клана
Quote (JIy4ik) лучше б о книгах поговорили.. а не ругаться из-за денеХ.. Я не ругался, и уж точно не из-за денег.
Чтобы выходные наступали быстрее, бухать надо начинать в четверг! А чтобы четверг наступал быстрее, бухать надо начинать прямо с понедельника!!! ©Humanka/Алко ЕЕ ©AshenLight |
|
| |
JIy4ik |
Date: Вторник, 03.11.2009, 22:46 | Message # 30 |
а что помогла эта ругань? лучше б в вентру все перешли да и поболтали мирно:)
|
|
| |