Стихи про классы
|
|
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:03 | Message # 1 |
Group: Модератор
Status: Offline |
И этот танец последний, кровавый Движение робкое рук, В ладонях нежатся дуалы И рядом падает труп. Закрывая глаза, танцуешь Движения будто во сне, Как картину рисует Кровавый след на мече. Пусть умру, но запомнят Не убегала, боем жила. Пусть всех не смогла победить Но многих с собой забрала... --- Bladedancer Жало слева, жало справа, Не найти на них управу... Смерть направо, смерть налево... Кто же был тут дерзко-смелым... Труп - прекрасно, силу жизни Забираю я до тризны... Кровь ручьём, мороз и ветер... Кто ещё живой на свете? Жало, справа, жало слева... Лезвие меча запело... В мире Тьмы, при Чёрном Свете Я танцую танцы эти... (с) OldPolkovnik --- Блеск доспехов черных Матов карих глаз Это не для нервных Этот нагоняет страх... Он гладит свою "кошку" Перебирая пряди шерсти. Их души так похожи, Они должны быть в месте. В любой огромной драке, Не заменимы стали. Он сдерживал удары, Она же убивала. Оба черны как небо В предверии грозы Их души так похожи Они друг другу так нужны. --- Звон тетивы, как смерти песня. Мне нестрашны твои слова, Моя стрела отрава жизни. Я одинока и горда. Моя любовь-над полем ветер. В руке перил и страйдера сбруя. Запомни воин-каждый смертен, А смерть твоя-стрела и тетива ---
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:04 | Message # 2 |
для Палов подходит вроде))) Сколько лет пронеслось с той поры Как Отец подарил нам Меч... Сколько зим пронеслось как мы, Научились Огонь беречь... Сколько сгинуло наших сынов, Сколько в рабство ушло дочерей... Сколько минуло страшных снов, О нелепой судьбе Людей. Нас создали из праха, золы, И вода нам досталась не та, И Огонь, что внутри горит, От потухшего был костра... Урагана вложили Дух, В неокрепшие наши тела... Были кости легки как пух... Только в жилах ведь Кровь текла... Наша Ярость - Обида на Мир, На Богов, что вечно Живут... На господ, что на званный пир, Никогда нас не позовут... Мы учились, в крови, в соплях... И не раз Смерть сжигала нас На зубах мы ползли, на кровях Для того, чтоб пришёл наш час... Этот Мир - он отныне наш, Никому его не отдадим... Да и как же его отдашь, Если сами навеки с ним? (Эльфы, Орки и Гномы, что ж... Вместе жить нам в Мире века... Только память как острый нож, И к мечу стремится рука... Сколько лет пронеслось - Век, Сколько жить нам осталось - Час... Не погиб ещё Человек... Пока Меч есть в руках у нас...с) OldPolkovnik
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:06 | Message # 3 |
(А это хоть и про ЛА, но смысл другой и описан красиво) А все начиналось, как в сказке. Встречались с тобой утром рано.. Дарил мне безумные ласки Под мельницей, в тени Флорана... В глазах твоих солнце лучилось, Встречал меня радостным "мяфом". Но я поняла, что случилось. Мы просто были под бафом. Я помню о том купидоне, Никнейм цвета красного перца. Он гордо стоял в Авадоне, Из Перила выстрелил в сердце, А ты здесь, видать, обломался, Подвергнув нас сладостным мукам. Тебе купидончик достался... Нубяра с ноу-грейдовым луком, И быстро все касты слетели, Я сразу заметила это, И закружились метели Над городом вечного лета. Пусть, молнии сосок сверкают, В руках накалились катаны, Но все про тебя уже знают! В башке у тебя хуриканы! Я истину знаю простую. Она помогает железно. Я рут на тебя не кастую - Насильно держать бесполезно. Но что-то я все же посмею. Винд-вок! Ты свободен! Уволен! И в сердце своем - я сумею - Я сделаю вайп... ты доволен?... (с) Zera
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:08 | Message # 4 |
Вечерний костёр, догорает закат, Спускается солнце и скоро, Приблизится Бог, возвращаясь назад, С отцом завершая споры. Отец, почему мне дарован Огонь? Зачем, для чего в этом Мире... Он жжётся, он греет, попробуй-ка - тронь! А Ева - играет на лире! Огонь, его сила красива, страшна.. Пламя как-будто живое! Но Жизни то нет! Так пусть будет она, И в Мире станет нас двое... И отблеск костра, что светился во мгле, Связал он Любви заклинаньем, И пламя ревёт призывая извне И Тьму, и Металл,и Желанье... И в тёмных угольях Она родилась... И встала пред Богом фигура... Как звали её? Имя стёрли века... Лилит? Андромеда? Лаура? Влюблённый Паагрио делает шаг... И руки сплелись до рассвета... Любовь и Огонь, ну и пусть будет так... Они не спросили совета... И долго над ложем вечной любви, В ночи охраняли их волки... Легенду они сохранить помогли... Вот так рождены были Орки.... (OldPolkovnik)
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:09 | Message # 5 |
Племени Тёмных Эльфов, рыцарям и магам Шилен, посвящается... Наша кожа была темна, Наше племя любило закат Не проиграна Эльфов Война, Мы ещё вернёмся назад... Знает Шилен - мы дети её, Знают Орки - мы их найдём, Не чужое возьмём - своё, От беды этот Мир спасём.... Люди нас обманули - грусть, Осуждать убогих - грех... В темноте будем жить - пусть, Всё равно, Тьма - одна для всех... Наши луки и наши мечи На врагов навевают страх... Ради Шилен тихо в ночи Мы идём со смертью в руках... Наши песни - Жизнь, замолчи, Наши танцы - героям жить... Не исчезли Эльфы в Ночи Будем вечно Шилен служить... (с) OldPolkovnik
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:10 | Message # 6 |
Dark Avenger (англ.) - Тёмный Мститель. Рассветная Тьма - мой товарищ, мой дом Богиня моя - Эйнхазад... Я Мститель, я Ужас и дело в том, Что я не сверну назад. По чёрной дороге из Мести и Зла, Мой Путь сквозь Боль лежит, Тверда моя сталь, как гранита скала, И кровь в моих жилах кипит... Обычно один, только знаю я, есть На помощь придёт мой друг... Точнее подруга... Пантера здесь... Мы вместе вступаем в Круг... И Танцем со смертью в тяжёлом бреду, Друзья назовут мой Бой... Я Мститель, я Смерть, сквозь Тьму я иду, И к Свету стремлюсь Душой. Я мститель, я Меч и такую судьбу, Отец подарил мне и Боги.... Я вновь ухожу в предрассветную Тьму... И ждут меня вновь Дороги... (с) OldPolkovnik
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:12 | Message # 7 |
(А это Муну и бругим Бишопам посвящается... немного не в рифму у парня, но смысл ) Вот упал последний воин, Уронил с ладоней меч Вдох последний в преисподню. И упал на землю дождь. Здесь на этом поле брани Вы взирайте люди ад! Пробежала смерть по грани. У них нет пути назад. Так вещало время Созерцая "красоту" Но за полем, по дороге Запинаясь и спеша. Человечек в рваной робе Кричал бежа. Эй ребята вы дождитесь, Я приду, я помогу, Вы со мною не страшитесь Щас, я только добегу. И влетев на середину Поднял руки,зашептав. Развивал одежды ветер, Ветер по лицу хлестал. Вот! последний пас руками, Заливает землю свет. Тех кого зовет друзьями, Поднимаються с земли. Бишоп бледный, но довольный Он успел, не опоздал....
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:19 | Message # 8 |
(МАХНО ) Ultima ratio rex (латынь) - последний довод короля, надпись на пушках армии Франции. Ultima deffens (латынь) - последний рубеж обороны. Агрятся мобы - они социалы, Трое, ещё один... Всё, мне "песец" и мои идеалы Сейчас превратятся в дым... Ultima ratio - довод последний, Жалко, что я не король... Ultima deffens - рубеж мой осенний Позвать мне тебя позволь... Молния. свет, гром грохочет на миром Щит и броня как алмаз... Ultima deffens, мишенью для тира Не стану я в этот раз! Пусть не надолго Грэм Каином стану... И никого не щадя Пятеро, шестеро - всех убиваю Ultima deffens любя... Бой завершён и вновь Паладин я... Вновь тишина и покой К битвам готов я, готов и к лишеньям Ultima deffens со мной... (с) OldPolkovnik
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:21 | Message # 9 |
(Райдер) Юная девушка оркского племени, В сильной руке серебрится тарбар... Нет, ты не тратишь у зеркала времени, Вместо гримас тренируешь удар. Кожа, металл - вот наряды привычные, Шелковый отблеск тебе не знаком. Главное в женщине - пушка приличная, А украшенья - всегда "на потом". Вслед тебе эльфы надменно хихикают, Тонкие губы поджав. И в упор Глядя в глаза тебе, хуманы хмыкают: "Го ПВП!" - вот и весь разговор. Гном-коротышка звякнет деньжищей, С наглой улыбкой кивнет на клан-холл. С орками рядом зевнешь - скукотища, Все разговоры про баб и футбол. Нет, не нужна ты раскачанным снобам, Мир потеряешь - ущерб небольшой... И одиноко уходит на мобов Сильная девушка с нежной душой.
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:22 | Message # 10 |
(ШЕ) Я в него влюбилась сразу, Он "щитом" меня прикрыл И моим коротким ручкам "Майтом" он добавил сил. На мои взглянул коленки, Посмеялся, дал "вэ-вэ", И нахмурившись сурово, Дал "эмпауэр"* голове. Мы красивой парой были, Не смущаясь в ЛоА шли... Как же я его любила... ...пока баффы не сошли. * - по старинной гномской легенде баф Эмпауэр улучшает вероятность спойла
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:27 | Message # 11 |
( Локи ) Последний бой у старой цитадели, У башни, что нависла над обрывом, Собрались все, кто в битве уцелели, И попрощались молча, торопливо. И на краю, спиной упершись в небо, Плечом к плечу, в последний строй свой встали. И друг за другом уходили в небыль, Неся кровавый росчерк острой стали. И кровь струилась, алая на черном, Достанет ли вам духу, менестрели, Воспеть геройство обреченных, Погибших без надежды и без цели? С трудом еще в свою победу веря, Враги идут безмолвные, как тени. А я, с усмешкой загнанного зверя, Отбросил щит на стертые ступени, Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали - Остатком жизни смерть неся кому-то, Я шел в последний бой с двумя мечами. Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:31 | Message # 12 |
(А кто у нас ШК? ) Темная сила, жало удара, Льдинкою в сердце - удар... Яда отрава и морок кошмара... Вражьих селений пожар... Шиллен - защита, враг умирает... Стрелы меня не берут... Если сокланам будет так надо... Кубики в помощь придут... Змеиным укусом владею по праву, Инсульт разобьет мозг врага... И паралитик надолго забудет... Кто он, идет он куда... Шилена Рыцарь на битву шагаю... В темной своей красоте... Буду ли жив, утром узнаю... Сам или на щите... (с) OldPolkovnik
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:32 | Message # 13 |
(Я, Шин, Винт и все все все ТХ ) Линия судьбы твоей - убийца, Ты из тех кому всегда не спится... Ты - Охотник, Вор, ты киллер - значит Над твоей могилой не заплачут... На рассвете или ночью тёмной, От тебя не скрыться, умудрённый, Маг стоит и лишь о том мечает, Чтоб минула вдруг судьба такая... Треашр Хантер - как красиво! Эйнхазад и Шиллен - будтьте милы... Полюбите Вора и кинжалы... В вашу честь споют песнь неустанно... Может ли такое повторится... Вы искусства перешли границу... Вы избрали путь Кинжала-Смерти... Любят и боятся вас, поверьте... (с) OldPolkovnik
Post edited by Herion - Среда, 30.04.2008, 14:32 |
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:57 | Message # 14 |
Spellhowler Я зову Ураган, накажу за измену, Будет плач мой проклятием ваших родов, Сон смертельный придёт Урагану на смену, И останется пыль от больших городов... Отомщу за тебя, мама, Шилен, родная... Всех снесу никого, ничего не щадя... Ураганом пройду я от Края до Края, Защищая тебя и лелея тебя... Что, враги, приуныли от нашего Плача? Что, вдруг, стали и ниже, и тише слова? Я отвечу за всё, над некрополем плача, И по Миру прокатится Тьмою волна... Спите вечно враги, я колдую и значит, Где-то вновь по росе в Ночь уходит Отряд... Утро будет вернёмся и Шилен оплачем... Шилен наша Душа - берегись Эйнхазад...
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 14:59 | Message # 15 |
(Некры, нас много ) Некромант Луна, когтями впившись в небо, Ползёт по Млечному пути, Тень от креста - провал, где не был Сам Ангел Ада во плоти. Ты начертил своей же кровью Пятиконечную звезду, Ты некромант, язычник ночи, Опять завёл свою игру. Ты, обогнув законы смерти, Из тверди кличешь зло и плоть И шепчешь тьму в порывах страсти, Сплетая чары из пустот. Плита могилы сетью трещин Вдруг зазмеится под луной, И в этот мир из мёртвых терний Рождённый зомби выйдет твой, Его отпустишь ты на волю, Чтоб он тревожил мир людской, Алкая светлого покоя, И плотью сытился чужой, Ибо решил, что месть достойна, Что смоет кровь обиды вкус, Обиды той, когда так больно Людского слова жжёт укус. Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам. И знаешь ты, что день настанет, Когда святой из церкви люд К тебе на копьях смерть притянет, И петухи отбой споют, И знаешь ты, что твоим телом Не поживится вороньё: Его огонь сожрёт и пеплом Всем палачам рыгнёт в лицо. Ты знаешь всё, но не отступишь И мести яд испьёшь до дна. ... Поплачет та, кого ты любишь, Когтями впившись в небеса... © -------------------- Чёрная ночь или чёрный рассвет Нет мне различия жив или нет... Тот кого сила моя подняла... Слово моё, заклинаний зола. Тьмою покроется сон твой могильный Будет служить мне и слабый и сильный Сном и молчаньем опутаю разум Странным, прозрачным, мертвенным глазом... Ядом и страхом, пылью забвений, Разом поставлю врага на колени Кровью испорченой жизнь убегает Кто он, откуда враг забывает... Я некромант, я властитель над Смертью Над торжеством и её круговертью... Силы мне хватит всё в Сметри успеть... Жить - убивая и в битве сгореть...
Post edited by Herion - Среда, 30.04.2008, 15:30 |
|
| |