Стихи про классы
|
|
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:02 | Message # 16 |
Group: Модератор
Status: Offline |
( Наша Ритулька ) Сверкала гладь воды, небес… А теплый ветер будоражил кроны. Шептал ручей о сказках лунных грез И у ручья сидела Шилен Елдер скромно… И вспоминала о лестной глуши, О том, что было у фонтанов Евы, О том, как веселились от души, Слагали песни и поэмы. О том, как резво бегали в лучах, Сверкающего солнышка игриво. О том, как собирали ковыли в палях, Кормив, единорогов, гладя шелковую гриву. О том, как рассерчав, темнели небеса... О том, как бушевали гневно боги! О том, как мать-создателя упрятали в лесах, О том, как далеки были дороги… И вспОмнилось, как прятались в пещерах, И вспОмнилось, как мрак стал нашим домом. Как у костров считали о потерях, И как клинки сверкали у дозорных. Как прятались во тьме, о том, как выживали. А гнев богов на милость не сошел, Искали правду, но не за правду пали. И год за годом, век за веком шел… Теперь остались лишь на коже нашей след. И темнота нас приняла в себя. Сырой и каменистый горный плед, Нас укрывал и прятал ото дня. Мы не хотели гибели и вОйн. Но до конца останемся верны, А белый эльф не знает нашей боли, Он предан танцам и не чувствует вины... Пусть наш оракул помнит все секреты, Что мать воды, когда-то нам дала. И делиться с изгнанниками света, А темным вОдам будем мы верны всегда!
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:03 | Message # 17 |
( Екс и Кулл ) SpellSinger - проклятие Песней. Звуки струной совью, Рунами магии старой... Не перепеть соловью, Не прозвенеть гитарой... И водопада стеной, Холодом льда ударю... Словно пожар степной... Пеплом из льда и гарью... И проклиная Мир, Я призову к ответу, Тех кто в кровавый пир Вступает не веря совету... Я прокляну Душой, Магией земляною... Будет в мире Покой... В могиле лежать со мною...
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:15 | Message # 18 |
(Всем светлоухим посвящается) Заплутала Шилен в водопадах, Слёзы расплескавши на закат, Словно ручеёк в потоках талых Что там, дочка, спросит Эйнхазад... Это мои дети, знаешь мама, Я из сна их принесла сюда... Как же их зовут, скажи мне прямо, Что в их основании? - Вода! Знаешь, мама, это дети речки, Это струй серебрянных разлёт... Это мои дети - бесконечной, Будет жизнь, что Шилен им даёт... Я дарю им Мир и власть над миром, Реки, водопады, моря шельф... Власть даю над лесом и эфиром... Имя нарекаю - Светлый Эльф.
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:16 | Message # 19 |
А это Нумпочке нашей красавице! Королеве ЕЕшек Тебя увидел я во сне, Ты молча улыбнулась мне, Во сне иль на яву, не знаю Но - таю, таю, таю, таю... Ах эти ушки, эти ножки... Ах, эротичные сапожки, Легка, мила, писал ведь Пушкин... Как хороша, полувоздушна... Её оружье - сон тяжёлый... Её проклятьем обречённый, Сражён вражина наповал... А как стоял, а как ругал!!! Эльфийка светлая - прекрасна! Но красота её опасна! Но я красотку не боюсь... Взгляну разок и всё - влюблЮСЬ!
Post edited by Herion - Среда, 30.04.2008, 15:17 |
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:21 | Message # 20 |
(Вообще написано что про светлую лучницу, но Шиллен это же темные.. вобщем Кристине посвящается ) Под пологом леса, под щебет ручья Тебя родила твоя мать... Под звон тетивы и шепот листвы, Отец научил убивать... Ты Шилен молилась и в светлой поре Ты жизнь научилась жалеть... А стрелы твои настигали цель Жизнь превращая в смерть... Светла и нежна, голос - чистый хрусталь Гордый эльфийский взгляд... Но годы - они забирают своё Века не вернуть назад... Опыт - как возраст, по капелькам жизнь Сочится сквозь битвы и вечность... Тебе не дано лицезреть свою смерть Как не дана человечность... Ты вечный Хранитель Серебрянных стрел Как солнечный свет чиста... В жару на скалах хранится снег В легендах твоя Красота...
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:23 | Message # 21 |
SwordSinger - Певец Меча. Хочешь я песню спою... Хочешь я стану металлом Хочешь я жизнь свою, Жить ради Песни стану? Хочешь спою я Песнь И Магии Тёмной сила Та что была и есть Будет врагам не милой? Хочешь защиту дам, Скорость и силу - хочешь? Трижды быстрей врага Ты, мой соклан, замочишь...
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:24 | Message # 22 |
Варлокам Милая Мотька, ты снега белее, Ряд тёмно серых полос... Милый котёнок с проседью серой, В глазах твоих синих вопрос. Не беспородный кошак, прямо тигр... Кисточки только в ушах... Милая Мотька, спутница в играх Мне без тебя "просто швах" Кот боевой, ты растёшь год от года Лечишь меня от ран Снежная Мотька - подарок от Бога С тобою я словно таран... Маленький друг мой - снежный котёнок В жизни меня не предаст... Вместе идём мы по Мира дорогам Обоим нам Шиллен воздаст...
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:24 | Message # 23 |
Overlord Меня обучали Великие Маги Страх нагонять на врага... В просторах Степей, а не на бумаге Лишаю я жизни врага... Паагрио дух и Грэм Каина Сила Великой Праматери кровь Во мне напрягают и сердце и жилы Во мне зажигают любовь... Страсть к ядам, ветрам и змеиным укусам, Вкус маны врага мне знаком И без промедленья с огромным искуством Я применяю Venom... По жизни иду я спокойно Шаманом... Расту, вот уже Оверлорд... Но где то в мечтах, в темноте Урагана Уже Доминатор грядёт....
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:25 | Message # 24 |
Destroyer(eng) - РАЗРУШИТЕЛЬ. Двое друзей есть у меня, Брат и Сестра стальные Вместе со мною судьбу кляня, Они для меня живые... Брат и Сестра, Двуручник мой, Вместе с моей Алебардой... Много врагов не вернулось домой Встретившись с нашей командой... Я призываю Сестру и вокруг, Смерти царит всевластье... Брат мой вздохнул и забыли все вдруг Где оно это счастье... Прокляты мы одною Судьбой, Брат и Сестра мне Семья... Вместе повсюду, всегда со мной... Рядом они и я....
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:28 | Message # 25 |
Абис Волкер Мой путь отмечен кровью и клинком, Предательством и Родины и Веры, Я был рабом, владыкою, шутом, Бывало убивал, любил без меры. Кинжал - мое проклятье и мечта, И продана душа за бесконечность, Пускай в груди тоска и пустота, Но я иду вперед, шагая в вечность. Вы все, под властью рока и судьбы, Готовы стойко переждать ненастье, И всех вас ждут уютные гробы, А я иначе понимаю счастье. Так берегите душу, свой покой, Остерегайтесь выйти на дорогу, Я в вечном возвращении домой, Иду.. и все не поспеваю к сроку.
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:29 | Message # 26 |
Белый стих про гнома: Гном с ушами - толстый заяц Неуклюжий феерверщик Бегает от моба к мобу Собирая паровозы Что-то стало мне не любо Слышать шумную отдышку Я дождался паровоза И помог ему малёха Красноту я скоро смою Зато дед мне благодарен На траве лежать приятней Суетливой беготни...
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:30 | Message # 27 |
Наш Коровка Plains Walker Я дитя солнца, я дитя света. Ты оглянешься, меня уже нету. В дымке рассвета, укроюсь под елью. Тебя буду ждать, лучами согретый. Враг мой пройдет, с места не сдвинусь. Лишь мой клинок мелькнет незаметно. Враг упадет, в кровавом забвенье. Я улыбнусь и исчезну на веки.
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:32 | Message # 28 |
Этим стихотворением хотелось бы выразить всю нашу благодарность всем Танкам-героям! Мы танки, мы воины первых рядов Мы встретим на лезвие наших врагов Мы ангелы смерти, ставшие былью Щиты и клинки заменили нам крылья Под толщей брони наши крепкие мышцы Из стали они, говорят небылицы В глазах наш огонь, мы смелЫ и отважны Живой или нежить наш враг - нам не важно Мы первыми встретим весь гнев и напор В нас копья кидают, шлют стрелы в упор Мы смерть не боимся, умрем, так умрем Потом возродимся, найдем и убьем!.. *** Мы ангелы смерти, мы дети клинков Мы воины из стали, наш выбор таков Мы первые гибнем в бою, и мы знаем Что смертью своей мы вам жизнь сохраняем!
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:33 | Message # 29 |
( Сатурн и Луна ) В подземелье ночь лежит, Пика в лапках не дрожит, Ах, как тянет оглянуться - Сколько их за мной бежит? Грузный топот за спиной Отражается стеной. Мне бы только не споткнуться И живой придти домой. Вот родные кирпичи, Бишик, миленький, лечи! На приват не отвлекайся И в кланчате помолчи. Йеех! Последний разворот! Лут к сапожкам упадет. Я с наивной целью парю, Чтобы знали, я - не бот.
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 30.04.2008, 15:33 | Message # 30 |
( Гномка ) Пробирается сквозь снег, На героя не похожий, Бородатый человек С наглою бандитской рожей. Пусть заткнут за поясок Топоришко с клювик птичий, Но заплечный туесок До краев набит добычей. Он забил на ПВП, Только легче вам не станет - Добежать не будет лень, Так не вылезешь из стана. Некрасив? Ему плевать... Эльфы бычатся в сторонке. Им, красавцам, не понять Радости на моське гномки.
|
|
| |