Сайт клана SAKURA Четверг
21.11.2024
14:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | авторизация))) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DarkQueen, МАХНО  
авторизация)))
SkyIsOver Date: Четверг, 06.02.2014, 15:38 | Message # 1
Group: Проверенный
Status: Offline
1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды?                                                                             ДА
2. Ваше имя, возраст и место проживания (город)                                                                                                                Владимир,30 лет,Тверь 
3. Почему вы выбрали клан SAKURA? Если тут есть ваши знакомые - напишите их ники.                                                       Я тут был уже)
4. Соответствует ли ваш ник на форуме нику вашего чара? Его профессии и уровень.                                                          нет не соответствует   АсТеРоТ
5. В каких кланах были на этом сервере и причины ухода из них.                                                                                       МГС(распад), people(ушел из игры)
6. Ники, профессии, уровни и кланы других ваших ваших персонажей.                                                                                titan 86
7. Сколько времени проводите в игре и в какое время по Москве (подробно)                                                                      когда как
8. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение/другое), ваш опыт игры в La2.                                         всего понемногу
9. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий?                                                                           да
10. Готовы ли вы слушаться КЛа/ЗамКЛа во всем и делать то что они говорят?                                                                     да
11. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог и нужные клану материалы?                                                                         да
12. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы?                                                                           если могу
13. На всех мероприятиях вы обязаны находится в Ventrilo/RaidCall (можно без микрофона) есть такая возможность?          почти нету
14. Как с вами можно связатся (ICQ/Skype - если есть)                                                                                                       --------
15. Есть ли у вас опыт ПЛства, а так же есть ли желание быть ПЛом                                                                                    немного
[ (RU) ]
eske Date: Четверг, 06.02.2014, 19:52 | Message # 2
Близняшка
Group: Администратор
Ничего не поняла, Астерот потерял доступ к старому профилю? :)
[ (LT) ]
Suhmet Date: Четверг, 06.02.2014, 22:30 | Message # 3
Просто Жаба:)
Мог даже пропить))) я его знаю))

[ (RU) ]
eske Date: Четверг, 06.02.2014, 23:04 | Message # 4
Близняшка
Group: Администратор
Цитата Suhmet ()
Мог даже пропить)))

Айяяй)))
[ (LT) ]
SkyIsOver Date: Пятница, 07.02.2014, 23:21 | Message # 5
я не помню ни логина не пароля,а рега была на мыло,которое ломанули очень давно)
[ (RU) ]
Шнырь Date: Пятница, 07.02.2014, 23:36 | Message # 6
SkyIsOver, Вовка РЕДИСКА!!!!!! Я уже забыл когда тебя в ВК последний раз онлайн ловил.) Когда то даже номер телефона был да симку "протерял.")))

[ (RU) ]
SkyIsOver Date: Воскресенье, 09.02.2014, 14:15 | Message # 7
я в ВК почти 100% времени,что дома)а это с 18 до 1-2ночи по мск))ты главное пиши сообщение,ответ напишу,как увижу)
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz