авторизация)))
|
|
SkyIsOver |
Date: Четверг, 06.02.2014, 15:38 | Message # 1 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? ДА 2. Ваше имя, возраст и место проживания (город) Владимир,30 лет,Тверь 3. Почему вы выбрали клан SAKURA? Если тут есть ваши знакомые - напишите их ники. Я тут был уже) 4. Соответствует ли ваш ник на форуме нику вашего чара? Его профессии и уровень. нет не соответствует АсТеРоТ 5. В каких кланах были на этом сервере и причины ухода из них. МГС(распад), people(ушел из игры) 6. Ники, профессии, уровни и кланы других ваших ваших персонажей. titan 86 7. Сколько времени проводите в игре и в какое время по Москве (подробно) когда как 8. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение/другое), ваш опыт игры в La2. всего понемногу 9. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? да 10. Готовы ли вы слушаться КЛа/ЗамКЛа во всем и делать то что они говорят? да 11. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог и нужные клану материалы? да 12. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? если могу 13. На всех мероприятиях вы обязаны находится в Ventrilo/RaidCall (можно без микрофона) есть такая возможность? почти нету 14. Как с вами можно связатся (ICQ/Skype - если есть) -------- 15. Есть ли у вас опыт ПЛства, а так же есть ли желание быть ПЛом немного |
|
| |
eske |
Date: Четверг, 06.02.2014, 19:52 | Message # 2 |
Близняшка
Group: Администратор
Ничего не поняла, Астерот потерял доступ к старому профилю? |
|
| |
Suhmet |
Date: Четверг, 06.02.2014, 22:30 | Message # 3 |
Просто Жаба:)
Мог даже пропить))) я его знаю))
|
|
| |
eske |
Date: Четверг, 06.02.2014, 23:04 | Message # 4 |
Близняшка
Group: Администратор
Цитата Suhmet ( ) Мог даже пропить))) Айяяй))) |
|
| |
SkyIsOver |
Date: Пятница, 07.02.2014, 23:21 | Message # 5 |
я не помню ни логина не пароля,а рега была на мыло,которое ломанули очень давно) |
|
| |
Шнырь |
Date: Пятница, 07.02.2014, 23:36 | Message # 6 |
SkyIsOver, Вовка РЕДИСКА!!!!!! Я уже забыл когда тебя в ВК последний раз онлайн ловил.) Когда то даже номер телефона был да симку "протерял.")))
|
|
| |
SkyIsOver |
Date: Воскресенье, 09.02.2014, 14:15 | Message # 7 |
я в ВК почти 100% времени,что дома)а это с 18 до 1-2ночи по мск))ты главное пиши сообщение,ответ напишу,как увижу) |
|
| |