Сайт клана SAKURA Пятница
07.02.2025
10:05
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка от блудного сына - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DarkQueen, МАХНО  
Заявка от блудного сына
Afrod1ta Date: Воскресенье, 29.12.2013, 13:14 | Message # 1
Group: Проверенный
Status: Offline
Небольшое вступление перед опросником. Кто-то меня помнит в клане, я даже под своим старым логином зашел на сайт. С Сакурой прошел несколько серверов, последний был Эстус на руофе, где какое-то время был КЛ. Но по семейным обстоятельствам был вынужден покинуть игру. Многое у меня в жизни поменялось. У меня теперь жена, ребенок, другая работа. Более 3-х лет не играл в линейку, но недавно опять начал на сервере драконик х4. И представьте себе как я удивился, когда в Гиране встретил игрока с дико знакомым значком клана!!! Сразу нахлынули воспоминания и вот я здесь))
Я когда-то давно подавал заявку, но думаю нужно обновить, а можно и сравнить :)

1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? Да
2. Ваше имя, возраст и место проживания (город). Иван, 27, Симферополь
3. Почему вы выбрали клан SAKURA? Потому что это душевный клан
4. Соответствует ли ваш ник на форуме нику вашего чара? Нет, на драконике у меня ник IvanRomanovskiy
5. В каких кланах были на этом сервере и причины ухода из них.  Не был
6. Ники, профессии, уровни и кланы других ваших ваших персонажей.  IvanRomanovskiy (39 лвл, будет хавк), IvanProphet (38 лвл, будет профет), IvanWarlock (38 лвл, будет варлок), IvanBD (32 лвл, будет БД), IvanSWS (32 лвл, будет СВС).
7. Сколько времени проводите в игре и в какое время по Москве (подробно). Играю 3-4 часа в день, в основном утром (9-11) или ночью (1-4), но бывает и другое время.
8. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение/другое), ваш опыт игры в La2.  Я люблю все понемногу, опыт тяжело посчитать. 5 лет точно есть, может больше.
9. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? Да
10. Готовы ли вы слушаться КЛа/ЗамКЛа во всем и делать то что они говорят?  Да
11. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог и нужные клану материалы?  Да
12. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? Прийду, если не будет более важных семейных дел
13. На всех мероприятиях вы обязаны находится в Ventrilo/RaidCall (можно без микрофона) есть такая возможность?  Есть
14. Как с вами можно связатся (ICQ/Skype - если есть)  в скайпе логин xcocka
15. Есть ли у вас опыт ПЛства, а так же есть ли желание быть ПЛом.  Опыт есть, но не могу быть ПЛ
draconic.ru
[ (UA) ]
Suhmet Date: Воскресенье, 29.12.2013, 13:45 | Message # 2
Просто Жаба:)
ёп это же Африканыч))))

Африканыч привееееет !!!!

Post edited by Suhmet - Воскресенье, 29.12.2013, 13:45
[ (RU) ]
Afrod1ta Date: Воскресенье, 29.12.2013, 16:20 | Message # 3
Привет!!! Давай, рассказывай, что у вас тут?
[ (UA) ]
Murradin Date: Воскресенье, 29.12.2013, 17:09 | Message # 4
Привет. Конечно помним  тебя :) Да тут такое дело, на Драконике клан в замороженном состоянии. Играют немногие: Я, Рита, Таша. Бегаем в другом клане щас.

Сила и честь.
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках. Четверо дружных достанут то, что на небесах.
[ (UA) ]
Murradin Date: Воскресенье, 29.12.2013, 17:12 | Message # 5
Девчонки заходят редко. Я на дестре по вечерам стараюсь регулярно появляться. Если присоединишься - буду рад видеть :) Ник в игре IceBlood. Днем на этом персонаже мой знакомый, я по вечерам дестрю.

Сила и честь.
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках. Четверо дружных достанут то, что на небесах.
[ (UA) ]
DarkQueen Date: Воскресенье, 29.12.2013, 19:38 | Message # 6
Зам КЛа
Group: Администратор
Afrod1ta, привет  :)

"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной"
"Человек начинает стареть когда перестаёт играть"

Скайп - ldarkqueen
[ (RU) ]
Agrail Date: Воскресенье, 29.12.2013, 20:05 | Message # 7
Привет, светлоухий танче).

[ (RU) ]
Afrod1ta Date: Воскресенье, 29.12.2013, 22:42 | Message # 8
Ну а я в 5 окон играю. Решил попробовать что-то новое. Буду Хавком. Профу делаю. Ну и полный набор бафа за собой тягаю - ПП, БД, СВС, варлок. Наверное неделю всем профы делать буду)). Конечно, когда на поляне рядом никого - запускаю на ботах: БД и СВС помогают бить и лут собирать, а ПП бафает :)
[ (UA) ]
Хухел Date: Понедельник, 30.12.2013, 15:03 | Message # 9
Бог
Group: Администратор
огого, вот это поворот

<-----ЭТО БОГ
[ (RU) ]
Murradin Date: Вторник, 31.12.2013, 00:04 | Message # 10
если что можешь писать в игре на ники: Foxtrot, zHokz, Zumbar
С этими ребятами щас играю, это костяк клана, так сказать :) Как штраф пройдет - примем, со стартовым шмотом поможем. Это, конечно, не сакура, но молодой перспективный клан. Много новичков тут щас, отсеиваем, собираем состав.

Сила и честь.
[ (UA) ]
NemeziS Date: Вторник, 31.12.2013, 00:06 | Message # 11
Group: Модератор
Ребят, а может в Вов? :)
Правда вот Азат давно не появляется... бегаю потихоньку, и Леха со Сломом пропали...

Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin

[ (RU) ]
Murradin Date: Вторник, 31.12.2013, 00:12 | Message # 12
да ну, вы по два месяца играете везде, хочется чего-то достичь. а не прыгать туда-сюда :(

Сила и честь.
[ (UA) ]
Afrod1ta Date: Вторник, 31.12.2013, 00:39 | Message # 13
Murradin, ок, напишу. Я понимаю, что не Сакура, я и сам-то не особо задрот. Более щедящий режим, чем раньше.

Post edited by Afrod1ta - Вторник, 31.12.2013, 01:33
[ (UA) ]
Slomailom Date: Вторник, 31.12.2013, 12:16 | Message # 14
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
Цитата NemeziS ()
Правда вот Азат давно не появляется... бегаю потихоньку, и Леха со Сломом пропали...

Слом говорил что очень не часто сможет заходить :)

Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ)
Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero
Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин
Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ)
Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин

Skype - slomik_oo
[ (RU) ]
Afrod1ta Date: Вторник, 31.12.2013, 14:39 | Message # 15
Я, кстати, после ухода с руофа пошел играть в World of Tanks. Начал, когда игре было уже около года. К 7 тысячам боям в статистике имел 49 процентов побед. Вступил с самого начала в клан Боевые товарищи (сначала на высадку на хумеле выходил :)) В клане нашел себе постоянный взвод, с которым часто вечерами играли. Вместе мы и научились играть - прикрывали друг друга, фокусили цели. И к 13 тысячам боям я уже был по стате лучший в клане с 58% побед. Создали турнирную команду, которой выступали на более чем 100 турнирах разного уровня (ESL, Starladder и другие). Найвысшими достижениями считаю 3 раза пятое место серебряной лиги Старладдера, 11 место в лан финале турнира на призы СИТИЛИНК в Москве, 3 место лан финала на призы СИТИЛИНК в Питере. В последнем наши призовые составили 50 000 рублей и 400 000 голды. Вообще как только я начал выступать в турнирах - голды у меня стало много. Я даже коды с годой продавал. Учавствовал не тлько в турнирах формата 7/42, но и 3х3 и 1х1. В личных первенствах неоднократно выигрывал различные турниры от различных организаторов. Также и успех был у команды 3х3, которая состояла из игроков моего постоянного взвода. Много раз мы брали первые места. Но у таких турниров как правило призы только голда. Конечно результатам была цена - тысячи боев в тренировочной комнате.
К 17 тысячам боев стата уже была 61%, а на ТТ 8 уровней у меня было всегда мало конкурентов. На своем Т32 с 5 перками экипажа (72% побед, ср. опыт 1000+) был лучшм ТТ в команде. В рандоме стало смешно играть, за вечер процент побед никогда не был меньше 90. Мы себя начали считать папками (смотрите воды вспышки, что-то похожее).
Потом я решил, что готов выходить на более высокий уровень и все начиналось с поиска более сильного клана. Поступали ко мне от знакомых различные предложения. Один даже предложил зарплату 20 000 голды в месяц, а другой 100 баксов. Но меня это не интересовало. Я рассматривал кланы только из топ 5, и только в составе турнирной команды, т.к. рандом и высадки мне надоели и были абсолютно не интересны. 
В результате выбор пал на 5-й команде рейтинга (Ivanner) Legio Avanturica [LA]. Со мной и совзводные перешли, нами была создана новая команда в составе LA. Но в полной мере потренироваться и поиграть на турнирах не удалось. Разрабы запустили Первую кампанию на ГК и мы все включились в борьбу. Начало было ужасное!!! В первый день 5 рот взяли только 2 высадки и мы заняли 72 позицию рейтинга, но потом потихоньку поднимались и по окончанию кампании всем в ангар был добавлен призовой танк М60. 
Можно еще долго рассказывать как я жил в ВоТ, но этому в результате пришел конец. Весной этого года у меня родилась дочка и передо мной стоял выбор, который я в очередной раз сделал в пользу семьи.
[ (UA) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz