Заявочка
|
|
Extaz |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 15:35 | Message # 1 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? УСТАВ Да,согласен со всеми пунктами. 2. Ваше имя, возраст и место проживания (город) Андрей,18 лет, Минск 3. Почему вы выбрали клан SAKURA? Если тут есть ваши знакомые - напишите их ники. Увидел людей,пообщался,эти люди оказались приятны в общении, и почему бы с приятными людьми не поиграть. Знакомых нет,хотя знаю Елену уже. 4. Соответствует ли ваш ник на форуме нику вашего чара? Его профессии и уровень. Соответствует. Будущий ПВ, лвл координально меняется будет, на данный момент 19 5. В каких кланах были на этом сервере и причины ухода из них. Не был негде на этом серве новичок. 6. Ники, профессии, уровни и кланы других ваших ваших персонажей. Polo4ka, первопрофный 39 лвл, без клана,создан чисто посмотреть что к чему тут и немного заработать адены на развитие мейна. 7. Сколько времени проводите в игре и в какое время по Москве (подробно) после 7 по мск и до 12+ по будням, по выходным с утра до вечера точна время не известно. 8. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение/другое), ваш опыт игры в Rift. ПВП,ПВЕ общения и экономика. 9. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? Да. если имеется свободное время в реале 10. Готовы ли вы слушаться КЛа/ЗамКЛа во всем и делать то что они говорят? Если это в игре то да, а в реальной жизни не гарантирую. 11. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог и нужные клану материалы? Да. 12. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? Если не будет личный проблем то естественно буду. 13. На всех мероприятиях вы обязаны находится в Ventrilo/RaidCall (можно без микрофона) есть такая возможность? Да. 14. Как с вами можно связатся (ICQ/Skype - если есть) Skype-Extaz88 ; vk-vk.com/minskiy1488 15. Есть ли у вас опыт ПЛства, а так же есть ли желание быть ПЛом. Есть небольшой опыт, ПЛом быть нет пока желания. а вот в кп побегать желание большое . Указывайте сервер-С4 draconik
Всему сваё время,мой юный подован ©Bender |
|
| |
МАХНО |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 15:48 | Message # 2 |
Group: Администратор
Опыт в ла2 какой?
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
DivaSudeki |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 15:49 | Message # 3 |
За, человек в общении оказался очень хорошим , для начала предлагаю попробовать взять его на испытательный срок
Elaiza :) |
|
| |
NemeziS |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 15:52 | Message # 4 |
Group: Модератор
Я только ЗА
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
alexliss |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 15:57 | Message # 5 |
1
Наш клан на этом сервере новичок. Вас это не смущает ? по заявке за
|
|
| |
eske |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 16:06 | Message # 6 |
Близняшка
Кажется мы бегали по РБшкам |
|
| |
Extaz |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 16:08 | Message # 7 |
Цитата (МАХНО) Опыт в ла2 какой? 3-4 года стартовал с С5 опыт на С4 присутствует
|
| |
Extaz |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 16:09 | Message # 8 |
Цитата (eske) Кажется мы бегали по РБшкам Было дело
|
| |
Extaz |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 16:10 | Message # 9 |
Цитата (alexliss) Наш клан на этом сервере новичок. Вас это не смущает ? Нет не смущает, даже интереснее стартовать с ребятами с 0 и добиватся результат.
|
| |
NemeziS |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 16:21 | Message # 10 |
Group: Модератор
МАХНО <----- самый играющий член нашего клана
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
МАХНО |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 16:31 | Message # 11 |
Цитата (NemeziS) самый играющий член нашего клана
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Extaz |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 17:10 | Message # 12 |
тут маленькая ошибочка вышла ник в игре у меня Сheat (запасной ник), а не Extaz (так как он занет) P.s. Прошу прощения за заблуждения, вреале привычка
|
| |
Kooll |
Date: Воскресенье, 11.08.2013, 19:02 | Message # 13 |
Админ
Примите Андрея, Extaz, пиши на ник eske она примит) |
|
| |
Extaz |