Заявка
|
|
Fire-ha |
Date: Воскресенье, 09.06.2013, 20:24 | Message # 1 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? УСТАВ ДА , п.4.5 прошу пояснить - что такое "кач с варами" ? Надеюсь, я такого не делаю 2. Ваше имя, возраст и место проживания (город) Ольга, Моск.обл., 30+ 3. Почему вы выбрали клан SAKURA? Если тут есть ваши знакомые - напишите их ники. Рекомендовал Огни (на форуме Торкланд, вроде) 4. Соответствует ли ваш ник на форуме нику вашего чара? Его профессии и уровень. НЕТ, ник в Rift - Окула, разбойник, 43 лвл (пока что), свежеватель, портной, рунотворец 5. В каких кланах были на этом сервере и причины ухода из них. Не состояла 6. Ники, профессии, уровни и кланы других ваших ваших персонажей. 7. Сколько времени проводите в игре и в какое время по Москве (подробно) Вечером по будням после работы, если не сильно устаю... По воскресеньям вечером 8. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение/другое), ваш опыт игры в Rift. ПВЕ наверное 9. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? Игровое - ДА 10. Готовы ли вы слушаться КЛа/ЗамКЛа во всем и делать то что они говорят? ДА 11. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог и нужные клану материалы? ДА 12. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? Буду стараться 13. На всех мероприятиях вы обязаны находится в Ventrilo/RaidCall (можно без микрофона) есть такая возможность? РК установлен, надо будет - установлю вентрилу 14. Как с вами можно связатся (ICQ/Skype - если есть) смс по телефону самое быстрое 15. Есть ли у вас опыт ПЛства, а так же есть ли желание быть ПЛом. - Не понимаю вопрос Указывайте сервер Маелфордж |
|
| |
Fire-ha |
Date: Воскресенье, 09.06.2013, 20:29 | Message # 2 |
Как неудобно, что в течении 5 минут после написания нельзя отредактировать.. я ник с регистрацией перепутала( Ник в игре - Окула |
|
| |
МАХНО |
Date: Воскресенье, 09.06.2013, 21:15 | Message # 3 |
Group: Администратор
Цитата ДА , п.4.5 прошу пояснить - что такое "кач с варами" ? Надеюсь, я такого не делаю Этот пункт пришёл из другой игры, там небыло разделения на фракции и кланы(они же гильдии) воевали между собой. При этом можно было принимать в группу любого игрока, включая враждебного, из-за нескольких инцидентов, когда наши принимали врага к себе либо же вступали в группу к врагам. Ну и для того что бы избежать вопрос "а чо меня выгнали, это нигде не прописано, я не знал что нельзя и т.п." было введено это правило. Не знаю на сколько этот пункт актуален для рифта (судя по тому что это RvR игра, то должен быть не актуально). Цитата (Fire-ha) ник в Rift - Полундрра заменил на Окулу
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
МАХНО |
Date: Воскресенье, 09.06.2013, 21:18 | Message # 4 |
Цитата (Fire-ha) 15. Есть ли у вас опыт ПЛства, а так же есть ли желание быть ПЛом. - Не понимаю вопрос Пл - аббревиатура пати лидер. Этакий мини бос внутри клана, руководит постоянной группой, подбирает игроков, заменяет неактивов, ведает одеванием и прокачкой своей группы, пинает свою группу на клановые мероприятия, получает по шапке за косяки группы. (Опять же не знаю практикуется это в рифте или нет)
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
NemeziS |
Date: Воскресенье, 09.06.2013, 21:55 | Message # 5 |
Group: Модератор
Шаблончик бы подредактировать надо..
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
МАХНО |
Date: Воскресенье, 09.06.2013, 21:58 | Message # 6 |
Цитата (Fire-ha) ваш опыт игры в л2 особенно вот этот момент)))
|
| |
Хухел |
Date: Понедельник, 10.06.2013, 00:49 | Message # 7 |
Бог
надо Риту попросить, но она не хочет ничего делать
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 10.06.2013, 01:30 | Message # 8 |
Сам сделай. Или слабо?)
|
| |
DarkQueen |
Date: Понедельник, 10.06.2013, 03:38 | Message # 9 |
Зам КЛа
МАХНО, а тебе слабо было сделать самому? подредактировала шаблон анкеты...
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
eske |
Date: Понедельник, 10.06.2013, 07:57 | Message # 10 |
Близняшка
Цитата (DarkQueen) МАХНО, а тебе слабо было сделать самому? Махнатый в Рифт начал играть? |
|
| |
Torkland |
Date: Понедельник, 10.06.2013, 10:35 | Message # 11 |
Ольчик)))
|
|
| |
DarkQueen |
Date: Понедельник, 10.06.2013, 10:43 | Message # 12 |
Зам КЛа
Цитата (eske) Махнатый в Рифт начал играть? нет, но у Хухела прав нету, а у Махнатого есть... и исправить название игры, можно не играя
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 10.06.2013, 12:26 | Message # 13 |
Цитата (DarkQueen) МАХНО, а тебе слабо было сделать самому? Да!
|
| |
NemeziS |
Date: Понедельник, 10.06.2013, 13:45 | Message # 14 |
Group: Модератор
Вот она истина! Дождались
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Хухел |
Date: Понедельник, 10.06.2013, 14:47 | Message # 15 |
Бог
у меня нет прив, дайте привы я сам сделаю
<-----ЭТО БОГ |
|
| |