Заявка на прием в клан
|
|
He3T |
Date: Вторник, 10.04.2012, 17:39 | Message # 1 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? ..............................................да 2. Ваше имя, возраст и место проживания (город).........................................................................Серега 23 года г.Псков 3. Почему вы выбрали клан SAKURA? Если тут есть ваши знакомые - напишите их ники...................Знакомые есть 4. Соответствует ли ваш ник на форуме нику вашего чара? Его профессия и уровень. ....................Да соответствует He3T коневод 40 лвл 5. В каких кланах были на этом сервере и причины ухода из них. ..................................................небыл 6. Ники, профессии, уровни и кланы других ваших ваших персонажей.............................................нету 7. Сколько времени проводите в игре и в какое время по Москве (подробно)..................................17-18 по 22-01 8. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение/другое), ваш опыт игры в л2.......общителен, опыт в игре имеется 9. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? .......................................по возможности да 10. Готовы ли вы слушаться КЛа/ЗамКЛа во всем и делать то что они говорят?..................................да 11. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог и нужные клану материалы?........................................да 12. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы?.........................................да 13. На всех мероприятиях вы обязаны находится в Ventrilo (можно без микрофона) есть такая возможность? ............ есть 14. Как с вами можно связатся (ICQ/Skype - если есть) .........................................................................................417 787 743 -ася скайп- he3t0v 15. Есть ли у вас опыт ПЛства, а так же есть ли желание быть ПЛом....................................................................КЛом небыл желания нет |
|
| |
МАХНО |
Date: Вторник, 10.04.2012, 17:43 | Message # 2 |
Group: Администратор
Клом и не предлагают
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Kooll |
Date: Вторник, 10.04.2012, 18:16 | Message # 3 |
Админ
He3T, привет
Quote (He3T) Если тут есть ваши знакомые - напишите их ники...................Знакомые есть а ники? |
|
| |
DoZ |
Date: Вторник, 10.04.2012, 19:23 | Message # 4 |
парень со мной играл, друг с реала, составлял костяк клана дедребитс на астериосе х3, не помню точно но думаю успел поиграть и в перфекшене до армии
DoZ [ Gladiator ] 56 lvl WoW LK сервер Руины лордерона Антинуб [ ретри-паладин 69 lvl ] 10016 побед в пвп Трубашатал [ рыцарь смерти 69 lvl ] 5687 побед в пвп Макромэн [ охотник 69 lvl ] 4000+ побед в пвп Вояжь [ разбойник 69 lvl ] 5003 побед в пвп |
|
| |
eske |
Date: Вторник, 10.04.2012, 19:31 | Message # 5 |
Близняшка
Я кажется помню его по нику |
|
| |
He3T |
Date: Вторник, 10.04.2012, 20:34 | Message # 6 |
Если тут есть ваши знакомые - напишите их ники...................Знакомые есть
а ники?
я и в объединенных кланах с перфекшеннами играл, не наблюдаю рожденного жить наши вары блэк фантомы потом стали альянсом
Кул тебя я помню, Эске, Клопа .... не могу всех вспомнить |
|
| |
He3T |
Date: Вторник, 10.04.2012, 20:38 | Message # 7 |
вспомнил Слаера с его преобретенными дуалами а вот меня похоже не очень помнят=) |
|
| |
МАХНО |
Date: Вторник, 10.04.2012, 20:39 | Message # 8 |
Quote (He3T) рожденного жить у него ник другой)
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
He3T |
Date: Вторник, 10.04.2012, 20:54 | Message # 9 |
приятная встреча состоялась мы с Юрой поиграв вов решили на с6 вспомнить поиграть и вы тут =) |
|
| |
Kooll |
Date: Вторник, 10.04.2012, 23:21 | Message # 10 |
Админ
Пиши на ники Sh1n DarkQueen eske Melody Kooll |
|
| |
Гилтониэль |
Date: Среда, 11.04.2012, 08:59 | Message # 11 |
Первый Балбес
Ыыы, Рожденного и тут помнят , не уж то ник запоминающийся) Помню и я тебя )
КотаМанула) Будь Джедаем _) |
|
| |
DarkQueen |
Date: Среда, 11.04.2012, 11:29 | Message # 12 |
Зам КЛа
IDarkQueen - ник в игре такой
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
DarkQueen |
Date: Суббота, 14.04.2012, 19:18 | Message # 13 |
Зам КЛа
в клане...
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |