Приветики)))))))))))))))
|
|
Ketamin |
Date: Вторник, 19.02.2013, 19:55 | Message # 1 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто где играет)) хочу ностальгии )))) |
|
| |
Хухел |
Date: Вторник, 19.02.2013, 20:18 | Message # 2 |
Бог
Group: Администратор
о Кет, тебе со мной в "кружок скучающих по клану" я тут уже неделю вторую наверное пытаюсь ангажировать всех, но кто в танки кто в реале, кароч тока воспоминания и остались
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
Ketamin |
Date: Вторник, 19.02.2013, 20:25 | Message # 3 |
пошли в доем дрочить мир линейки) |
|
| |
Хухел |
Date: Вторник, 19.02.2013, 20:35 | Message # 4 |
Бог
я на офе эстус и теон пвп, вот там играю
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
eske |
Date: Вторник, 19.02.2013, 20:38 | Message # 5 |
Близняшка
Приветик, я тоже иногда ностальгировать начинаю, но как-то быстро проходит |
|
| |
Slomailom |
Date: Среда, 20.02.2013, 02:10 | Message # 6 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
Цитата (eske) Приветик, я тоже иногда ностальгировать начинаю, но как-то быстро проходит +++++, мне обычно 5 минут игры для этого хватает
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
| |
Хухел |
Date: Среда, 20.02.2013, 03:04 | Message # 7 |
Бог
Кет, я 70 лвл почти, 3% осталось))) доганяй
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
Wolinshtain |
Date: Среда, 20.02.2013, 11:03 | Message # 8 |
~YaKudZe~
Цитата (Slomailom) +++++, мне обычно 5 минут игры для этого хватает чет ты больно нежный, я 7 минут продержался)))
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
| |
Хухел |
Date: Среда, 20.02.2013, 12:27 | Message # 9 |
Бог
Цитата (Wolinshtain) Цитата (Slomailom)+++++, мне обычно 5 минут игры для этого хватает
чет ты больно нежный, я 7 минут продержался))) и это те люди готорые давно-давно говорили мне что я нуб))) стареете мужчины)))
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
Wolinshtain |
Date: Среда, 20.02.2013, 12:44 | Message # 10 |
~YaKudZe~
а как связано то, что ты нуб и то, что нас тошнит от ла2? =))) П.С. и вообще я такого не говорил :P
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
| |
Хухел |
Date: Среда, 20.02.2013, 14:17 | Message # 11 |
Бог
ну я не имел ввиду конкретно тебя Лешка, я вообще о нашей компании, вспомнил время своего старта, когда бегал между городами пехом)))) и ка стебали меня всем кланом)))
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
Шнырь |
Date: Среда, 20.02.2013, 17:28 | Message # 12 |
Хухел, да ладно тебе.) не прибедняйся.))
|
|
| |
Slomailom |
Date: Среда, 20.02.2013, 17:54 | Message # 13 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
Ну начинать в n-й раз игру, когда ты уже знаешь что будет впереди, и прекрасно представляешь скока времени ты убьешь на это сомнительное удовольствие...
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
| |
Хухел |
Date: Среда, 20.02.2013, 18:11 | Message # 14 |
Бог
Цитата (Slomailom) сомнительное удовольствие... расскажу Вам всем почему я играю в Л2, ни для кого ни секрет что в Л2 играют люди всех возрастов и религий, ну уровень IQ тож у всех разный, конечно преобладают те у кого IQ как у хлеба, НО! в этом и радость от таких "упырей" я долго играл на пвп сервере, да чего там и сейчас после мободроча на оффе (2-е Ф потомучто реально офф от жизни реальной в л2) захожу нагнуть несколько тел... Дак вот, прелесть игры в том что можно нужно глумится над всеми, ибе есть перс по силе и ловкости не имеющего аналогов. Некр в ХФ маг скажем так вообще не ударный, да еще с приходом грации было понятно что некров из магов атаки перевели в магов поддержки. Честно признаюсь в суровых реалиях пвп сервера где почти 90% персонажей такие же как и мой некр, и я действительно могу какому-нибуть тиру по 300 бить с крита, но когда на нем весит вся моя цепочка дебафоф (глум, запрет на использования маг\физ скилов, бездна, которая режет скорость атаки, скорость п.дем, м.деф да ваще все аж на 30%, ну и как апофиз моих способностей это полторы минуты страха ) и вот стаит такой тир, весть в эпике, в топ шмоте переточеном, с красными кастетами, упершись в дерево и ловит от меня плюхи по 300-400 демага, но мне хвать времени чтоб убить и его и биша который его клинсит и СБ уйобищьного который бафы стилит, и все это 1 персом. Вот тут просто непередаваемое ощущение крутости за своего нарисованного перса и нет более на сервере мага что смогбы как я убить несколько тел за рас, а биш в пати со мной ваще позволяет такое творить, что после замеса когда кругом 6-9 тел лежит и ноют что ты читер и дно, ты так красиво говоришь им
-Жрите землю, а я пойду покурю
и замесы такие бывают что ладошки от страха потеют, (у всех такое было 100%)
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 20.02.2013, 18:15 | Message # 15 |
Цитата (Хухел) и замесы такие бывают что ладошки от страха потеют, (у всех такое было 100%) Не читал много буков, но вот это в глаза кинулось. Ладошки потеют не от страха, скорее от азарта и жажды крови)))
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |