|
Снимем комнату в Москве на 6-8 мес.
|
|
| NemeziS |
Date: Понедельник, 07.01.2013, 17:18 | Message # 1 |
Group: Модератор
Status: Offline |
Друзья!
Можете поспрашивать у знакомых сдает ли кто комнату на 6-8 месяцев (пока не получим ключи от своей квартиры), семье с маленьким малышом. Если кто сдает или снимает комнаты но нужны соседи - рассмотрим вариант. Где - без разницы, можно ближайшее подмосковье, но желательно в доступности с электричкой.
Будем очень признательны!
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
|
| |
| Шнырь |
Date: Понедельник, 07.01.2013, 17:47 | Message # 2 |
Group: Проверенный
к сожалению я не в Москве. так бы помог.
|
|
|
| |
| alexliss |
Date: Понедельник, 07.01.2013, 20:06 | Message # 3 |
1
Group: Администратор
Саня зачем тебе хата? А по теме вроде знакомых нет , но если, что я в курсе.
|
|
|
| |
| NemeziS |
Date: Понедельник, 07.01.2013, 21:24 | Message # 4 |
Цитата (alexliss) Саня зачем тебе хата? Ну если смотреть в корень, то мы уже купили квартиру, но получим мы ключи только в мае-июне, пока ремонт то да сё и получится что въедем в нее только в августе. С родителями этот период прожить мы не сможем на почве разногласий, выражающихся в глубокой е(%простите%)тости тёщи (диагноз установлен всеми тремя членами нашей семьи).
Вот так
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
|
| |
| МАХНО |
Date: Понедельник, 07.01.2013, 21:46 | Message # 5 |
Цитата (NemeziS) с маленьким малышом. Цитата (NemeziS) диагноз установлен всеми тремя членами нашей семьи Малыш уже похоже не такой уж и маленький, раз знает и понимает такие слова
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
|
| |
| NemeziS |
Date: Вторник, 08.01.2013, 01:51 | Message # 6 |
Цитата (МАХНО) Малыш уже похоже не такой уж и маленький, раз знает и понимает такие слова Месяц! Пора бы уже )
|
|
|
| |
| Wolinshtain |
Date: Вторник, 08.01.2013, 10:52 | Message # 7 |
~YaKudZe~
приму к сведению
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
|
| |
| NemeziS |
Date: Вторник, 08.01.2013, 13:51 | Message # 8 |
Цитата (Wolinshtain) приму к сведению Мама, это Вы?
|
|
|
| |
| alexliss |
Date: Вторник, 08.01.2013, 18:29 | Message # 9 |
1
Цитата (Wolinshtain) приму к сведению ага , мне тоже кажется , что это не он ))))
|
|
|
| |
| Wolinshtain |
Date: Среда, 09.01.2013, 10:41 | Message # 10 |
~YaKudZe~
я все равно узнаю где ты снял.
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
|
| |