Что там за год-то произошло?
|
|
Jinbai |
Date: Вторник, 10.07.2012, 17:20 | Message # 1 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
Нихао, товарищи! Наконец-то я вернулся после своего жу-у-уткого предательства. Извините, пришлось целый год проработать на офигенно большой клан, слава Богу, без варов, но народу там было 1500 человек, да и командование особым адекватом не отличалось. Пухами и шмотом обеспечивали откровенно фигово, броня была исключительно лайт (ну, хеви, правда иногда надевали, а робу там носил вообще только один человек - короче, на весь клан был только один биш). Багоюзил тот клан жестко - мог спокойно спуститься с воздуха на какой-нибудь замок, но, увы, как правило, не долетали - керосина не хватало. Правда, админы не особо волновались по этому поводу и признали этот баг фичей.
Ну, как вы поняли, был я в армии, служил в ВДВ, прыгал четыре раза (маловато, конечно, но что поделаешь), и мне кажется, за этот год много чего произошло. Вот и хотелось бы разведать,
Что же именно? Что же я профукал? Скольки людям я еще не взорвал мозг? Есть ли новые кандидаты в отряд камикадзе?
А, да, привет всем, кто "оттуда" вернулся и "туда" уходит. Не так страшен черт, как его малюют. Серьезно.
Тадаима, минна!
Я тут подумал...
Из выражения "Одна голова - хорошо, а две - лучше" логично следует выражение "Два дебила - это сила"
Хотите, чтобы вас все боялись? Учитесь на стоматолога! |
|
| |
МАХНО |
Date: Вторник, 10.07.2012, 17:23 | Message # 2 |
Group: Администратор
С возвращением в наши нестройные ряды
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Kooll |
Date: Вторник, 10.07.2012, 19:03 | Message # 3 |
Админ
Привет, а че за клан? |
|
| |
Jinbai |
Date: Вторник, 10.07.2012, 19:12 | Message # 4 |
Kooll, 137 парашютно-десантный полк
Я тут подумал...
Из выражения "Одна голова - хорошо, а две - лучше" логично следует выражение "Два дебила - это сила"
|
| |
NemeziS |
Date: Вторник, 10.07.2012, 19:12 | Message # 5 |
Group: Модератор
Quote (Jinbai) мне кажется, за этот год много чего произошло. Вот и хотелось бы разведать, Что же именно? Что же я профукал?
Я - женился, например
На самом деле я не помню твоего ника, видимо ты играл на планете после моего ухода из клана. Ну вобщем щас все на планете, есть желание нагибать?
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Jinbai |
Date: Вторник, 10.07.2012, 19:15 | Message # 6 |
NemeziS, Не, на планете я не играл. Год назад был в пати Калики на Аргосе, играл свс'ом, потом шилкой... В общем, знатный твинковод был ) Пока вот думаю, куда бы влиться, где бы народу мозг повзрывать
Я тут подумал...
|
| |
NemeziS |
Date: Вторник, 10.07.2012, 19:17 | Message # 7 |
Ааааа... Официалка)
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
NemeziS |
Date: Вторник, 10.07.2012, 20:32 | Message # 8 |
ЖАРА !!!!
Attachment:
8756478.jpg
(152.7 Kb)
|
|
| |
МАХНО |
Date: Вторник, 10.07.2012, 20:37 | Message # 9 |
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Suhmet |
Date: Вторник, 10.07.2012, 22:46 | Message # 10 |
Просто Жаба:)
Jinbai, красавчик!! Армия чаще полезна чем вредна. И теперь сам знаешь бояться её не надо)))
|
|
| |
Jinbai |
Date: Среда, 11.07.2012, 11:15 | Message # 11 |
Suhmet, Да я тут думаю... Ведь целый год я наблюдал зеленых человечков, разговаривал с ними, ел в одной столовой, спал в одном помещении... Доктор, это нормально?!
Я тут подумал...
|
| |
Suhmet |
Date: Среда, 11.07.2012, 23:08 | Message # 12 |
Это нормально))
|
|
| |
Suhmet |
Date: Среда, 11.07.2012, 23:10 | Message # 13 |
Кстать мож в танки?
|
|
| |
alexliss |
Date: Четверг, 12.07.2012, 18:13 | Message # 14 |
1
Лешка привет))))
|
|
| |
Jinbai |
Date: Четверг, 12.07.2012, 22:08 | Message # 15 |
alexliss, хао. Как оно там, в Большом Мире?
Я тут подумал...
|
| |