GOD
|
|
NemeziS |
Date: Пятница, 16.09.2011, 10:16 | Message # 1 |
Group: Модератор
Status: Offline |
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=346064
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Melody |
Date: Пятница, 16.09.2011, 10:45 | Message # 2 |
Близняшка
Group: Администратор
Даже читать не стала после первых двух абзацев... Для меня сейчас уже - другая игра, а уж это... Хочу на ХБ хроники...
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |
NemeziS |
Date: Пятница, 16.09.2011, 10:56 | Message # 3 |
Я все же нашел в себе мужество прочитать до конца... академики до 75 уровня, отмена 7 печатей, автоматическое принятие вара после трех дней... Я бы тоже поиграл на ХБ ибо игра и так не блестала заморочками, так теперь ее еще больше упрощают, такое ощущение что они изменяют эту игру для несмышленых школьников 10-13 лет..
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 16.09.2011, 11:07 | Message # 4 |
Но клан скилы радуют Пока только до них дошел.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
eske |
Date: Пятница, 16.09.2011, 17:31 | Message # 5 |
Близняшка
Совсем другая игра... |
|
| |
NemeziS |
Date: Пятница, 16.09.2011, 17:49 | Message # 6 |
Я не могу представить как она будет на фришках.. у вас может вообще не поставят, а вот у нас в связи с обещаниями сделать ее этой осенью прямо таки не знаешь что чувствовать...
|
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 16.09.2011, 18:40 | Message # 7 |
NemeziS, на основные уже открытые сервера не будут ставить 100%. А вот новый отдельный сервер с годом пока под вопросом. Думаю как реализуют всё из хф может и сделают. Я бы в целом попробовал то, что получиться. Гном-танк моя давняя мечта, профа и раса которые мну нравятся
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
KaLika |
Date: Пятница, 16.09.2011, 19:43 | Message # 8 |
Group: Проверенный
Я бы тоже попробовала, но именно с ощущением новой игры, потому что от классической ла2 это оооочень отличается)
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |
NemeziS |
Date: Пятница, 16.09.2011, 19:51 | Message # 9 |
Вот я поиграю и если от меня придет сообщение нечто "ААААААААА!!!!! %:%:: чё за "@%%....:? это %;?№@ какой-то! №%№% ваще "№?;*№ да еще и @:%@№%:№!!!! " - значит мне не понравилось
|
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 16.09.2011, 19:53 | Message # 10 |
|
| |
KaLika |
Date: Пятница, 16.09.2011, 23:10 | Message # 11 |
Group: Проверенный
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |