kto tam ariyu slushaet ))))
|
|
Гилтониэль |
Date: Понедельник, 27.06.2011, 19:06 | Message # 1 |
Первый Балбес
Group: Проверенный
Status: Offline |
ura ura )
КотаМанула) Будь Джедаем _) |
|
| |
Гилтониэль |
Date: Понедельник, 27.06.2011, 19:06 | Message # 2 |
Первый Балбес
http://www.aria.ru/
|
| |
Гилтониэль |
Date: Понедельник, 27.06.2011, 19:08 | Message # 3 |
Первый Балбес
Leha , gde tam tvoya reklama )
|
| |
eske |
Date: Понедельник, 27.06.2011, 19:11 | Message # 4 |
Близняшка
Group: Администратор
Quote (Гилтониэль) Leha , gde tam tvoya reklama ) Это ты темку для рекламы создал? ))) |
|
| |
Гилтониэль |
Date: Понедельник, 27.06.2011, 19:13 | Message # 5 |
Первый Балбес
eske,
|
| |
Kooll |
Date: Понедельник, 27.06.2011, 21:22 | Message # 6 |
Админ
Нет проблэм
Рекламная пауЗзЗАа !!!
|
|
| |
NemeziS |
Date: Понедельник, 27.06.2011, 21:31 | Message # 7 |
Group: Модератор
Эх ария... детство...
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Гилтониэль |
Date: Понедельник, 27.06.2011, 21:33 | Message # 8 |
Первый Балбес
eto tipa - slushajte batyu? )))
|
| |
Kooll |
Date: Понедельник, 27.06.2011, 21:39 | Message # 9 |
Админ
Quote (Гилтониэль) eto tipa - slushajte batyu? ))) ДА |
|
| |
Belthazor |
Date: Вторник, 28.06.2011, 09:10 | Message # 10 |
Quote (NemeziS) Эх ария... детство... Счастливое детство, прошедшее под раскаты и грохот тяжелого металла?)
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.
|
|
| |
Eliomir |
Date: Вторник, 28.06.2011, 11:07 | Message # 11 |
Полубог
Я слушаю изредка Детство прошло через него
|
|
| |
NemeziS |
Date: Вторник, 28.06.2011, 11:18 | Message # 12 |
Group: Модератор
Quote (Belthazor) Счастливое детство, прошедшее под раскаты и грохот тяжелого металла?) Оно прошло под гитару на лавочке в компании друзей голосивших эти песни и вопли разбуженных жителей )))
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Гилтониэль |
Date: Среда, 03.08.2011, 17:31 | Message # 13 |
Первый Балбес
Часть 1 Новая версия возникновения группы.
Пять "арийцев" под окном Пили поздно вечерком. "Кабы я был рок-звездою, - Заявил Кипелыч, стоя. - Я б тут с вами не сидел, Я б Кобзона перепел!" Холст нахмурился сердито: "Ну, иди. Вон дверь открыта. Если б я был рок-звездой, Стал бы гитарист крутой! Я играть давно умею - Шестью струнами владею!" Дуб очнулся после спячки: "Ну и задал ты задачку! Хард-энд-Хэви ведь играть - Не пейзажи рисовать! На тебя я не равняю - Лишь четыре струнки знаю; В этом хоть и мало прока, Быть хочу звездою рока!" Теря встал во весь свой рост: "Я и так достал до звезд! Вот узнать бы ненароком: Кто из них те Звезды Рока; Прячутся ведь неспроста- Мы б их заняли места!" Маня наконец вмешался - Он в сторонке все держался: "Был бы рок-звездою я, Я б купил инвентаря, Я бы дней не замечал И стучал, стучал, стучал..." Двери тихо заскрипели - В дом ворвался Саша Елин: "Хватит здесь пугать собак, Я даю вам, типа, знак! Хоть мечтали вы сверх меры, Цели ваши - не химеры: Будь, Кипелыч, вокалистом, Холст и Теря - гитаристы, Дуб, не стоит горевать: Будешь на басу играть! Маня, только не кричи, Ну стучи себе, стучи!" Тут и сказка началась: Группа Арией звалась...
|
| |
Гилтониэль |
Date: Среда, 03.08.2011, 17:32 | Message # 14 |
Первый Балбес
Часть 2
Новая версия появления Маргариты Пушкиной в качестве «арийской» поэтессы:
Елин с Арией простился, В путь-дорогу снарядился, И «арийцы» под окном Сели ждать его с пивком. День, неделя, год проходит – Саша Елин не приходит – И Кипелыч сник вконец: «Позабыл нас наш беглец! Больше мочи нет терпеть: Буду щас «Калинку» петь!»… «Ой, не надо, ради Бога, Погоди еще немного! – Дружно в голос закричали Наши братья по печали. – Не один же он поэт! Мы объедем белый свет: Может быть, его найдем Иль другого приведем…» Ну, Валеру уломали, Все в ларек бутылки сдали – Вот и деньги на дорогу; Зашагали дружно в ногу. Путь был долгий и тяжелый; Кончился последний желудь – С Дуба нечего срывать, Что ж, придется помирать… «Нет, «арийцы» не сдаются! Сквозь преграды все пробьются И дотянутся до звезд!» - Вдалбливал ребятам Холст. «Ну, а где же наш поэт? – Маня спрашивал в ответ. – Мы объехали Сахару И Америку задаром?! Лезли к бивням черных скал, Попадали под обвал, Рисковали всем порой – Я теперь уже герой!» Теря ляпнул тут со скуки: «У тебя, наверно, глюки! И от нас в отличие Мания величия!» Маню все-таки простили, Но совсем уж загрустили… Кто-то предложил в сомненьи: «А не дать ли объявленье: Так и так, мол, ждем ответа От великого поэта. Долго размышлять не стали, Объявленье написали… И однажды в день ненастья Подвалило к Дубу счастье: «Гы, а я уже нашлось!». Маргаритой назвалось…
|
| |
Гилтониэль |
Date: Среда, 03.08.2011, 17:32 | Message # 15 |
Первый Балбес
Часть 3. «Арийцы» на досуге.
У Лукоморья Дуб зеленый И клевый бас на Дубе том. И днем и ночью Холст Ученый Все ошивается кругом. Идет направо – песнь заводит, Налево (а это уже не наше дело) – Что-то ищет, вроде… С крутым обрезом Елин бродит (А Теря на ветвях сидит). Там по неведомым дорожкам Бежит Кипелыч в босоножках, (Нет, это лишнее немножко). Там лес и дол Вампиров полны, Там на заре не хлынут волны – Там Штиль ужасный и пустой! «Арийцев» пятеро прекрасных Чредой из вод выносят ясных Из Удо завтрак отбивной: «Вот, подкрепились мимоходом, Чего же песне петься зря?!.». Как можно так перед народом?! (С другим делиться надо!) Но Маня, палочки беря, Съедает часть богатыря… А Пушкина все в ступе тужит – Над нею Ворон Черный кружит; Ступа Горящею Стрелой Сметает все перед собой! Слезай скорей, щас ка-ак бабахнет!!! М-да-а… «Арийский» дух! Тут чем-то пахнет… (Черт, опять на свалку забрели!) Вот там мы были – пиво пили; Там Дуб стоял уже зеленый, Под ним лежал и Холст Ученый – Свои нам сказки говорил…
|
| |