давайте поделимся : я вот если целый день в линягу проиграл , то и когда спать ложусь всеравно лезут мысли че бы сварить или где завтра замутить то на что сварить ( ваще больной , знаю ) и чтобы отвлечся всегда перед сном чтото смотрю , че попало смотреть не хочется , а хорошие фильмы с приличным бюджетом выходят крайне редко, вынужденно пришлось перейти на телесериалы (как бы глупо это не звучало) и оказалось что их очень много интересных на вкус и цвет . И так : суть темы , чтобы поделится захватывающим телесериалом или обсудить его
Я поклонник "доктор хаус" хотя сначало казалось все однотипным и нудноватым , а потом как подсел что ппц , так для меня закончились все сезоны хауса ( сейчас раз в 2 недельки по одной серии выходит ) .
"Cверхестесственное" - че попало конечно по сути) но тоже посмотрел все сезоны потомучто приятно какуюнибуть страшилку перед сном глянуть) наверно от детства осталось когда я "байки из склепа" постоянно по телеку палил в познее время) , серия этого сериала легко убьёт 40 минут ваще времени без зевания ( нравица девушкам , один из гланых героев - обаятельный красавчик) .
"Во все тяжкие" - ваще прикольная тема) мужык - талантливый химик , узнал что у него рак и решил побыстрому денег семье оставить , наркоту варить начал , телесериал 50/50 экшен/разговоры (девахам в основном не нравится)
Русские которые по телеку показываю обычно так во время игры смотрю , счастливы вместе , универ , интерны , думаю все знаю , вот кстати новый вышел ) "реальные пацаны" ваще поржать можно )) сам живу в неспокойном районе , мне актуально - смешно .
Пару человек посоветовали "Теория большого взрыва" - еще не смотрел , но как я понял - чисто поржать над ботанами , в ближайшем времени заценю , отпишусь
Ну давайте , советуйте ... смотреть уже почти нечего