СтарКрафт 2
|
|
МАХНО |
Date: Вторник, 29.06.2010, 16:18 | Message # 1 |
Group: Администратор
Status: Offline |
Ну почти дождались, грубо говоря месяц остался если ничего не изменится и если я правильную инфу нашел Думаю тут есть люди которые ждали эту игру и следующая информация их заинтерисует и обрадует Информация от издателя Starcraft 2 в России Софт-клаба: "По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная кампания, как и многопользовательский режим, будет доступна только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы." Попутно сообщается, что для кореяк, играющих в ВоВ(активный акаунт) за игру абон плату платить не надо будет и они получат типа "2 в 1" Ппц ржал
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
МАХНО |
Date: Четверг, 05.08.2010, 20:38 | Message # 2 |
Quote (Agrail) З.Ы. Создали бы другую тему для этого, а то нас накажет великий Кул, великим колом на +30)) така пойдет? П.С. Походу они планируют делать дополнения, потому что если они так закончили компанию, то это как-то, эм, не приколько получилось у них. Полное ощущение что должен быть или ролик или ещё парочка миссий в компании.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Slomailom |
Date: Четверг, 05.08.2010, 21:42 | Message # 3 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
У нас в магазинах оно непродаеться, в инете скачать немогу нормальную версию, сижу в депряснеке
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
| |
Agrail |
Date: Пятница, 06.08.2010, 02:46 | Message # 4 |
Group: Проверенный
Quote (МАХНО) П.С. Походу они планируют делать дополнения, потому что если они так закончили компанию, то это как-то, эм, не приколько получилось у них. Полное ощущение что должен быть или ролик или ещё парочка миссий в компании. Хз, у меня норм все закончилось, с роликом и окончание игры полное.
|
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 06.08.2010, 09:45 | Message # 5 |
Не, ну ролик как он тетку уносит был, да... А где спасение мира, где победа революции? П.С. потом уже заметил что они это до трилогии растянули... Кто знает когда следующая?
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 06.08.2010, 23:14 | Message # 6 |
Андрюх, у тебя карты для игры с ИИ есть? а то прям напряжно. И не наигрался, и компанию прошел... Щас от скуки на эксперте пытаюсь проходить...
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 06.08.2010, 23:22 | Message # 7 |
Quote По словам сотрудника Blizzard Карла Чаймса (Carl Chimes), сейчас команда активно работает над StarCraft 2: Heart of the Swarm, но проект еще далек от завершения. Авторы не могут сейчас озвучить никаких деталей новинки, поскольку она находится на очень ранней стадии разработки. Карл лишь сообщил, что Heart of the Swarm будет такой же эпической, как и Wings of Liberty. Если все пойдет по плану, то Heart of the Swarm появится в продаже через полтора года — по крайне мере, именно так говорила Blizzard этой весной. Близард сволочи , нет бы всё и сразу и бесплатно :D А если учесть, что "говорила близзард этой весной" сопоставить с тем, что говорила близард до выхода первой части и как долго она говорила, то я думаю ждать надо ещё лет через 5 http://infametr.ru/infa/217694
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон
Post edited by МАХНО - Пятница, 06.08.2010, 23:28 |
|
| |
Agrail |
Date: Пятница, 06.08.2010, 23:52 | Message # 8 |
Quote (МАХНО) Андрюх, у тебя карты для игры с ИИ есть? а то прям напряжно. И не наигрался, и компанию прошел... Щас от скуки на эксперте пытаюсь проходить... ТУТ
|
|
| |
МАХНО |
Date: Суббота, 07.08.2010, 00:07 | Message # 9 |
Там же вроде на бету, или нет? а то я почитал - там все про бетаверсию говорили.
|
| |
Agrail |
Date: Суббота, 07.08.2010, 00:26 | Message # 10 |
Я, сам не пробовал еще, но вроде написано, что сначала надо до последней версии обновить. З.Ы. Ни обного сообщения не увидел, что это на бету, спрашивают только. З.З.Ы. Завтра попробую, расскажу.
|
|
| |
МАХНО |
Date: Суббота, 07.08.2010, 00:35 | Message # 11 |
Ну там есть пара сообщений, по которым у меня сложилось впечатление, что это на бету. Да и дата говорит сама за себя - март десятого года.
|
| |
Agrail |
Date: Суббота, 07.08.2010, 00:35 | Message # 12 |
Quote (Agrail) З.З.Ы. Завтра попробую, расскажу. Хотя нет я игру уже снес.
|
|
| |
Agrail |
Date: Суббота, 07.08.2010, 00:42 | Message # 13 |
Ну, карты то они и в африке карты, думаю должны пойти.
|
|
| |
Agrail |
Date: Суббота, 07.08.2010, 00:48 | Message # 14 |
А вообще вот тут почитай, много чего интересного.
|
|
| |
Stix |
Date: Пятница, 27.08.2010, 06:55 | Message # 15 |
Group: Друзья клана
сань я кокраз играю в вов на евроофе ) и мне бонусов подарили подписку в старого ) зашол посмотрел ) что сказать изменилась тока динамика да и покрасивши ) есть тока 1 минус у игры- грузится очень долго ( меня до сих пор впечетлила только Л2 и ВОВ ) обещяют НКсофт в конце этого года новый проект @Blade and Soul@ как пойду на ЗБт поделюсь скринами и впечатлениями . Кстати Терра онлайн не айс - неиграйте какашка Имхо
KPACAV4EG |
|
| |