От коньяка не просто оторваться, когда лежишь один и начал выть. Я знаю ровно восемьсот двенадцать различных способов тебя не находить. В моей трубе знакомые фальцеты и от басов распухли провода. И только твоего сопрано нету – ну, говорю же, полная труба! Ко мне приходят бланки, извещенья, счета за газ, за воду, за весь свет; приказы, просьбы, просто обращенья - вот только от тебя конвертов нет. Представь, мне пишут даже депутаты- все говорят, жизнь будет веселей. Но как в той песне: этого не надо. Мне хочется поэзии. Твоей. Мне хочется напиться до икоты, уткнуться носом в бесконечный шарф. И верить в дождь. И обожать болото. Пусть где-то есть изысканный жираф. Мне хочется вина, а после чаю, и чтобы все желанья - по плечу. Куда банальнее: люблю, скучаю. По телефону алгебру учу... Гудок. Код восемьсот двенадцать. - Еще нет дома. Что-то передать? Скажи, ну как тут матом не ругаться и как тебя к лукавым не послать? Ведь ты же знаешь, я больной на сердце. Я было сам подумал, что гранит. А оказалось – никуда не деться, не убежать. Не спрятаться. Болит. Я помешался. Я смешал все стили. добавил детства вкус и полюбил. Другие бы водою разводили, а я гулял по правому. Запил. Теперь я неудачник-алкоголик. Я бомж. Ночую у родных дверей. А в сердце маленький, ушастый, серый кролик. Трясется, бьется – худший из зверей! Он лапы сжал и хлопает ушами, и в кротком взгляде лишь одно – домой! А мы живем с ним странными бомжами. Печальная любовь! Ушастый кролик мой! Ударить в морду что ли эту жопу, чтобы не бился так безумный зверь! Другим прорублено окно в Европу, а мы который год ломаем дверь... Гудок. Код восемьсот двенадцать. - Еще нет дома. Ждали к десяти. Скажи, какому черту мне продаться, чтобы тебя когда-нибудь найти? Какие прошептать мне заклинанья? Молиться ли богам или луне? Мне надо-то совсем чуть-чуть вниманья. Я успокоюсь. Буду жить. Вполне. Тупая ночь гуляет по карнизам. Все как положено: и слезы, и коньяк. Ты называешь это романтизмом. Я называю пустотою, так. Ты не считаешь это интересным. Куда глупей: молиться на твой код. Сейчас не модно говорить о честном. Откроешь сердце – скажут "идиот". А мне, ты знаешь, чувства захотелось. Мне можно – я болею, я запил. Так вот, прошу прощения за смелость, - я никого так сильно не любил! Я ни к чему так искренно не жался, ни в чьи глаза так долго не смотрел. Откроешь сердце – скажут "вот нажрался". Мой бедный кролик, это наш удел! Мои глаза – разбитые бутылки. Вино соленое и стекла по лицу. Я подыхаю в этой странной ссылке! Я неизбежно подхожу к концу! Что актуальней: выть или смеяться? Под стрелкой цифра следующего дня. Гудок. Код восемьсот двенадцать. - Простите, дома? - Здравствуй, это я...
не в тему =) Лучше быть последним в стае волков, чем первым среди шакалов.. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 20%]
Одно лишь средство есть Когда задета честь Подсчет экспы и сбор ушей Так неуместны здесь
Теперь война всерьёз И пресловутый КОС Не остановит коли встал О чести наш вопрос
И не сорвется с губ В ответ на окрик - "НУБ!" Ни слова, только яростно Рванётся каст из рук
Смеётся враг в лицо Берем его в кольцо Должно ж когда-то повезти И нам в конце концов!
Вперед во славу клана Пока есть жизнь и прана Идет в атаку маленький Но очень гордый клан
Не за металлов респа Иль выгодного квеста За клана честь, которая Всего дороже нам...
Поможет лишь одно Оружие - "МО" Сорвёт мутатор наглости Надменности с него
А нам "БО" в ответ Звучат насмешки вслед Глотаем слёзы злые Но то не слабость - нет!
Вперед во славу клана Пока есть жизнь и прана Идет в атаку маленький Но очень гордый клан
Не за металлов респа Иль выгодного квеста За клана честь, которая Всего дороже нам
Не всё решает "шмот" Посмотрим - чья возьмёт Напрасно смелость и любовь Ты не берёшь в расчет
Последствия презрев Ожить едва успев Мы рвемся в бой не сдержит нас И "Королевский гнев"
Не за металлов респа Иль выгодного квеста За клана честь, которая Всего дороже нам...
И вот настал тот миг Издав предсмертный крик Упал противник и погас Его презренный ник
Плевать, что всё равно Воскреснет перс его, Родится топ на форуме: "Прошу убрать МО"
Не за металлов респа Иль выгодного квеста За клана честь, которая Всего дороже нам... За клана честь, которая Всего дороже нам... За клана честь, которая Всего дороже нам...
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон