флудилка
|
|
МАХНО |
Date: Пятница, 15.10.2010, 00:58 | Message # 196 |
Group: Администратор
Status: Offline |
Трям, живы вроде, и ладно
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Зарах |
Date: Пятница, 15.10.2010, 09:14 | Message # 197 |
Group: Проверенный
МАХНО, |
|
| |
Eliomir |
Date: Пятница, 15.10.2010, 11:13 | Message # 198 |
Полубог
Зарах,
|
|
| |
Гилтониэль |
Date: Пятница, 15.10.2010, 16:13 | Message # 199 |
Первый Балбес
Вот, из форума Пилота, обсуждение темы Добро-Зло. Мне прям понравился этот пост ) Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос. — Всё, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: — Да, создано Богом. — Бог создал всё? — спросил профессор. — Да, сэр — ответил студент. Профессор спросил: — Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф. Ещё один студент поднял руку и сказал: — Могу я задать вам вопрос, профессор? — Конечно, — ответил профессор. Студент поднялся и спросил: — Профессор, холод существует? — Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: — На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. Студент продолжил: — Профессор, темнота существует? — Конечно, существует. — Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. В конце концов, молодой человек спросил профессора: — Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: — Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. На это студент ответил: — Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
КотаМанула) Будь Джедаем _) |
|
| |
Suhmet |
Date: Пятница, 15.10.2010, 19:41 | Message # 200 |
Просто Жаба:)
|
|
| |
POL |
Date: Воскресенье, 17.10.2010, 02:16 | Message # 201 |
Group: Пользователь
ТУЦ ТУЦ УТЦ |
|
| |
SemLeo |
Date: Понедельник, 18.10.2010, 22:16 | Message # 202 |
Приветик ребят, назрел такой вопросик, на руофе я помню у вас играла Волька) Потом играла в других кланах и в клане HeLL где и я играл) Играет ли она сейчас с вами на аргосе? |
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 18.10.2010, 22:48 | Message # 203 |
Если ничего не путаю и если нет никакой хитрой консперации то нету её с нами..
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Гилтониэль |
Date: Вторник, 19.10.2010, 16:04 | Message # 204 |
Первый Балбес
"БУДЬ ЛЕМУРОМ!!! " <<Я знаю, есть те, их сотни вокруг, Они живут тем, что воруют и лгут. Не в правилах их всё делить пополам, И чёрная зависть к лучшим друзьям сжигает напалмом их дух. Что у них на уме – не услышать вслух. Счастье – не протягивать им свои руки и у двери шагов их не слышать стук. Но в мире этом есть и другие. Их закон – честь. Их пути - прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, БУДЬ ЛЕМУРОМ! Я знаю, есть те, их сотни вокруг. В лексиконе их сердца нет слова «друг». Норма для них в своей жизни этой Считать своё тело разменной монетой. И умный средь них и дурак. Интеллектом не вылечить бездушия рак! Счастье – не показывать им свою спину, не спать в их доме, не делать к ним шаг! Но в мире этом есть и другие. Их закон – честь. Их пути - прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, БУДЬ ЛЕМУРОМ!>>
|
| |
Гилтониэль |
Date: Пятница, 22.10.2010, 22:51 | Message # 205 |
Первый Балбес
Попса!!!!Розовая пасть голодного пса....
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 22.10.2010, 22:54 | Message # 206 |
стааарая старая песня)
|
| |
Гилтониэль |
Date: Пятница, 22.10.2010, 23:04 | Message # 207 |
Первый Балбес
[b]МАХНО, зато какая правдивая ))[/b]
|
| |
Fruct |
Date: Суббота, 23.10.2010, 04:16 | Message # 208 |
Quote (СтрайкЪ) Вот, из форума Пилота, обсуждение темы Добро-Зло. Мне прям понравился этот пост ) Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос. это Альберт Энштейн в 12 лет выдал такое профессору своему) |
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 25.10.2010, 15:03 | Message # 209 |
http://www.youtube.com/watch?v=Xu4ppyqlz8k&feature=related
|
| |
Гилтониэль |
Date: Понедельник, 01.11.2010, 19:15 | Message # 210 |
Первый Балбес
Может кому то нравится такое... но кому не лень , послушайте, красивая песня (рок) Margenta-Цветок Майорана
|
| |