Синглплееры (одиночные игры)
|
|
eske |
Date: Пятница, 25.09.2015, 22:15 | Message # 1 |
Близняшка
Group: Администратор
Status: Offline |
Кто в какие игры играет? Какие игры перепроходили много раз, какие игры ждем? Какие жанры любим? И т.д. и т.п. Делимся впечатлениями, скринами и всякой разной всячиной
Я как больная на всю голову по трилогии Масс Эффект очень жду вот это:
Ролик по Mass Effect'у. Автор Melody
|
|
| |
eske |
Date: Вторник, 10.11.2015, 00:09 | Message # 136 |
Близняшка
alexliss, локализаторы несколько убили желание у них играть)) |
|
| |
Lehan |
Date: Вторник, 10.11.2015, 06:02 | Message # 137 |
Group: Проверенный
Цитата eske ( ) локализаторы несколько убили желание у них играть)) какая то не убедительная отмазка, если на то пошло, то в любой русской локализации были и есть косяки, однако в других играх это не отбивало желание играть, я про АА если что(
|
|
| |
Melody |
Date: Вторник, 10.11.2015, 10:00 | Message # 138 |
Близняшка
Lehan, Косяки косяками, то такого хамства как от Геймнета я еще не видела... На мейл вон все бурчали, а они все исправили в короткие сроки и мы играли там спокойно больше года... А эти людей обманули, а теперь еще пользователям угрожают, я в шоке была, тут уже не косяки локализации, а кое-что другое.
Так что не думаю, что слово отмазка здесь уместно
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |
NemeziS |
Date: Вторник, 10.11.2015, 11:35 | Message # 139 |
Group: Модератор
То чувство когда Мейл.ру празднует то, что они теперь не самое главное говно
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
eske |
Date: Вторник, 10.11.2015, 12:26 | Message # 140 |
Близняшка
Цитата Lehan ( ) какая то не убедительная отмазка, если на то пошло, то в любой русской локализации были и есть косяки, однако в других играх это не отбивало желание играть, я про АА если что( Я таких косяков еще видела, но если так проще можешь считать это отмазкой :blush:
Дело даже не в косяках, а в отношении к людям.
Attachment:
0844047.png
(376.9 Kb)
|
|
| |
Lehan |
Date: Вторник, 10.11.2015, 17:42 | Message # 141 |
Melody, eske, не знаю как остальные, но я расстроен тем, что не такие уж катастрофические косяки и чье то там отношение такая уж веская причина жертвовать приятным времяпрепровождением с друзьями
|
|
| |
Melody |
Date: Вторник, 10.11.2015, 17:54 | Message # 142 |
Близняшка
Цитата Lehan ( ) что не такие уж катастрофические косяки
Ну ничего себе, Леш, это мошенничество в чистом виде... А потом еще и хамство на каждом шагу... Не такие уж и косяки?...
Я подумаю об этом завтра
|
| |
eske |
Date: Вторник, 10.11.2015, 17:59 | Message # 143 |
Близняшка
Тут видимо каждый останется при своем мнении |
|
| |
Lehan |
Date: Вторник, 10.11.2015, 18:30 | Message # 144 |
Melody, какое мошенничество? во-первых они не называли точных дат по поводу р2р серва, во-вторых, они не отказались от него совсем, просто по техническим причинам откроют его позже. ну и в-третьих, они всем желающим, кто купил за 2500, предложили компенсацию на f2p сервере. они же не кинули совсем на бабло
|
|
| |
МАХНО |
Date: Вторник, 10.11.2015, 18:38 | Message # 145 |
Цитата Lehan ( ) в-третьих, они всем желающим, кто купил за 2500, предложили компенсацию на f2p сервере. они же не кинули совсем на бабло Если на то пошло... На кой хрен мне эта компенсация на ф2п если я плачу за п2п и хочу играть там? Если бы я хотел играть на ф2п, я бы сразу туда и пошёл. А так может я на дух не переношу все эти "вкинь бабло и победи" и не играю там от слова совсем. Тогда что, меня не кидают на бабло? Я вижу ситуацию именно киданием на бабло, ибо те кто платили за п2п хотели именно п2п, со всеми свойственными ему особенностями. А раз с тебя взяли деньги и не дали то, за что их взяли сказав "Иди дядя лесом, мы тебе не должны", то это мошенничество.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Melody |
Date: Вторник, 10.11.2015, 18:47 | Message # 146 |
Близняшка
МАХНО, :priva3:
eske,
Смайликами поговорила
Я подумаю об этом завтра
|
| |
Lehan |
Date: Вторник, 10.11.2015, 18:48 | Message # 147 |
МАХНО, я же говорю, они не отказались от него совсем, можешь подождать до весны и играть на нем)
|
|
| |
Kooll |
Date: Вторник, 10.11.2015, 18:48 | Message # 148 |
Админ
я хз, вас лично ктото кидал на бабло ?, история что когото кинули и желание поиграть - две разные вещи. Если я хочу то я играю, не хочу - не играю, я купил предсказ за 1000 и меня не кидали и игра мне нравится. если игра не нравится то так и напишите, ну или что мол вас обманули с П2П. Ну а если вам игра нравится и не идете играть лишь из за того что когото кинули... - это чтото типа - меня обидили сам не знаю чем. |
|
| |
eske |
Date: Вторник, 10.11.2015, 19:10 | Message # 149 |
Близняшка
Я даже не знаю что вам ответить, вот правда, чтобы никого не обидеть. Для меня эта тема закрыта. |
|
| |
МАХНО |
Date: Вторник, 10.11.2015, 19:17 | Message # 150 |
Melody, знать бы ещё что это за смайлик)) Lehan, где-то видел инфу про "неизвестно когда сделаем". Правда было это почти месяц назад (или когда они там открылись). Если прояснилось то хорошо.
Цитата Kooll ( ) я хз, вас лично ктото кидал на бабло ? Я по другой причине пока не играю. Особо нет желания, даже АА которую долго ждал так и не попробовал толком. Что-то не тянет как-то..
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |