Синглплееры (одиночные игры)
|
|
eske |
Date: Пятница, 25.09.2015, 22:15 | Message # 1 |
Близняшка
Group: Администратор
Status: Offline |
Кто в какие игры играет? Какие игры перепроходили много раз, какие игры ждем? Какие жанры любим? И т.д. и т.п. Делимся впечатлениями, скринами и всякой разной всячиной
Я как больная на всю голову по трилогии Масс Эффект очень жду вот это:
Ролик по Mass Effect'у. Автор Melody
|
|
| |
Melody |
Date: Воскресенье, 27.09.2015, 18:30 | Message # 76 |
Близняшка
Эх, Нормандия... :)))
А я с МАКО еще нормально, а вот во второй части эта штука... Пфффффф я себе не только клавиатуру чуть не сломала, но и пальцы)))))
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |
eske |
Date: Воскресенье, 27.09.2015, 18:36 | Message # 77 |
Близняшка
Цитата Melody ( ) А я с МАКО еще нормально, а вот во второй части эта штука... Мне она после МАКО очень легко шла)) |
|
| |
Lehan |
Date: Среда, 30.09.2015, 19:40 | Message # 78 |
Group: Проверенный
Melody, eske, а что на счет "Ведьмака"? Там, конечно, играть можно тока за самого ведьмака, зато несколько линий развития сюжета и много моментов, где надо делать выбор)) правда первая часть совсем старая и там не так все прекрасно)) во второй уже получше,ну а в третьей ваще хорошо,правда я еще в нее не играл))
|
|
| |
BarBarakl |
Date: Среда, 30.09.2015, 20:55 | Message # 79 |
Fire and Steel
Цитата Lehan ( ) Melody, eske, а что на счет "Ведьмака"? Там, конечно, играть можно тока за самого ведьмака, зато несколько линий развития сюжета и много моментов, где надо делать выбор)) правда первая часть совсем старая и там не так все прекрасно)) во второй уже получше,ну а в третьей ваще хорошо,правда я еще в нее не играл)) 1 и 2 полное говно. 3 прикольная и там есть моменты где ты играешь за Цыри. А выбор эта тема, когда кровавый барон повесился на что повлияло то что ведьмак когда то освободил дух а не убил его... я расстроился и стало интересно что же станет если убить дух но я не решился возвращаться так далеко назад. Но все эти игры где так много всего... у меня нехватает на них времени и терпения.
Laguna |
|
| |
BarBarakl |
Date: Среда, 30.09.2015, 20:57 | Message # 80 |
Fire and Steel
а еще там можно менять образ Енифер. но я недогнал как.
Laguna |
|
| |
eske |
Date: Среда, 30.09.2015, 21:16 | Message # 81 |
Близняшка
Цитата Lehan ( ) Melody, eske, а что на счет "Ведьмака"? Там, конечно, играть можно тока за самого ведьмака, зато несколько линий развития сюжета и много моментов, где надо делать выбор)) правда первая часть совсем старая и там не так все прекрасно)) во второй уже получше,ну а в третьей ваще хорошо,правда я еще в нее не играл)) Вот то что только за Ведьмака можно играть мне и не нравится))) Я бы лучше за Иеннифер или ту рыженькую)) Цитата BarBarakl ( ) а еще там можно менять образ Енифер. но я недогнал как. Зачем её менять, она и так симпапичная)))
А еще там есть секс на единороге |
|
| |
BarBarakl |
Date: Среда, 30.09.2015, 21:39 | Message # 82 |
Fire and Steel
Цитата eske ( ) Зачем её менять, она и так симпапичная))) Ну по книге у нее лицо было не настолько красивое как в игре.
Цитата eske ( ) А еще там есть секс на единороге ооо. надо играть дальше!!!
Laguna |
|
| |
BarBarakl |
Date: Среда, 30.09.2015, 21:41 | Message # 83 |
Fire and Steel
Цитата eske ( ) или ту рыженькую)) Трис нече так вышла. Ведьмак ее там... того?
Цитата eske ( ) А еще там есть секс на единороге а откуда ты столько знаешь? Играла?
Laguna |
|
| |
eske |
Date: Среда, 30.09.2015, 22:53 | Message # 84 |
Близняшка
Цитата BarBarakl ( ) а откуда ты столько знаешь? Играла? Это я на ютубе нахваталась)))
Цитата BarBarakl ( ) Трис нече так вышла. Ведьмак ее там... того? Не знаю))) Но видела ролик, где они вдвоем с Иеннифер его обломали)) Это видимо если если с обеими заигрывать)) |
|
| |
eske |
Date: Среда, 30.09.2015, 22:56 | Message # 85 |
Близняшка
А вот мой любимый трейлер третьего Ведьмака, я смотрела несколько дней подряд по нескольку раз, пока он меня не отпустил))) |
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 30.09.2015, 23:02 | Message # 86 |
alexliss, опробовал героев?
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
BarBarakl |
Date: Среда, 30.09.2015, 23:48 | Message # 87 |
Fire and Steel
Цитата eske ( ) А вот мой любимый трейлер третьего Ведьмака, я смотрела несколько дней подряд по нескольку раз, пока он меня не отпустил))) красиво. особенно озеро вначале.
Laguna |
|
| |
BarBarakl |
Date: Среда, 30.09.2015, 23:57 | Message # 88 |
Fire and Steel
Laguna |
|
| |
BarBarakl |
Date: Четверг, 01.10.2015, 00:09 | Message # 89 |
Fire and Steel
Цитата BarBarakl ( ) Ведьмак ее там... того? хехе а вот и ответ https://youtu.be/HN4ujJB0VOo
Laguna |
|
| |
Lehan |
Date: Пятница, 02.10.2015, 03:05 | Message # 90 |
Group: Проверенный
удалите это *** отсюда,а лучше отправить это сообщение в поддержку мейла и скайпа с просьбой забанить почту и скайп пользователя)
|
|
| |