Сайт клана SAKURA Понедельник
03.02.2025
22:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | World of Tanks - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DarkQueen, Nefertiti  
World of Tanks
universal57rus8649 Date: Четверг, 21.11.2013, 18:52 | Message # 1
Group: Друзья клана
Status: Offline
Доброго всем времени суток! Может многим и не очень интересная тема, но я позволю себе коснуться темы World of Tanks. Дело в том, что не очень многие в курсе последних событий. Я хочу сказать про высадки на Глобальной Карте и заработке ГОЛДЫ. От Сергея Hanter73 (ник в World of Tanks, мною многоуважаемый командир) слышал, что есть переговорщик среди соклановцев Сакуры,  ДЕВУШКА, которая сможет клану [LW2] PzSAKURA оказать непосильную помощь в переговорах. Многое в World of Tanks зависит от переговорщиков. Последнее время участились высадки на Глобальную кару и попытки выйти кланом на удержание различных провинций. Но без помощи SAKURA соклановцы World of Tanks просто играют в холостую. Прошу!!!!!!!!!!!! Помогите найти грамотного ПЕРЕГОВОРЩИКА. Всем спасибо за внимание
Полевой командир Серега universal57rus)))
[ (RU) ]
Kooll Date: Четверг, 21.11.2013, 20:09 | Message # 2
Админ
Group: Администратор
Цитата universal57rus8649 ()
Но без помощи SAKURA соклановцы World of Tanks просто играют в холостую. Прошу!!!!!!!!!!!! Помогите найти грамотного ПЕРЕГОВОРЩИКА. Всем спасибо за внимание
привет, я не особо понял, чем мы можем помоч?
[ (RU) ]
universal57rus8649 Date: Суббота, 23.11.2013, 09:10 | Message # 3
Kooll. Нам нужен человек, который грамотно ведет переговоры с другими более сильными кланами. Не новость, что такой клан как RED в танках и в Линейке существуют и, что в этих проектах такой клан достаточно сильный. Так вот, при правильном проведении переговоров сильный клан запускает в центр карты слабый клан (т.е. нас) и окружив его не допускает к этой провинции больше никого. При этом слабый клан удерживая провинцию получает в сутки голду. На эту голду сокланы приобретают себе прем. аккаунты и прокачиваются быстрей. При этом не тратят драгоценных рублей. Так вот, я слышал есть среди Сакуры  да же не один человек!  Не совсем обязательно играть в танки каждый день, достаточно знать лидеров кланов и общаться с ними. В Танках нужен человек, который правильно проведет переговоры. Дипломат! Надеюсь теперь более внятно объяснил?
[ (RU) ]
NemeziS Date: Суббота, 23.11.2013, 12:32 | Message # 4
Group: Модератор
Все предельно понятно.
А кроме голды за это еще что-либо дают? На пиво и сигареты уходит гораздо больше, чем 300 рублей в месяц...

надеюсь, что ваши поиски увенчаются успехом :)

Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin

[ (RU) ]
Kooll Date: Суббота, 23.11.2013, 22:56 | Message # 5
Админ
Group: Администратор
В этой теме найти будет проще, дам доступ на время.
[ (RU) ]
universal57rus8649 Date: Воскресенье, 24.11.2013, 18:55 | Message # 6
Цитата NemeziS ()
Все предельно понятно. А кроме голды за это еще что-либо дают? На пиво и сигареты уходит гораздо больше, чем 300 рублей в месяц...

надеюсь, что ваши поиски увенчаются успехом
Рубли-рублями. пиво пивом. Но интересней, когда клан узнают. Интересней когда какие то цели достигаются. А пива попить можно и расслабиться и под выпуск новостей на первом канале.
[ (RU) ]
universal57rus8649 Date: Воскресенье, 24.11.2013, 18:56 | Message # 7
Цитата Kooll ()
В этой теме найти будет проще, дам доступ на время.
Спасибо
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz