Синглплееры (одиночные игры)
|
|
eske |
Date: Пятница, 25.09.2015, 22:15 | Message # 1 |
Близняшка
Group: Администратор
Status: Offline |
Кто в какие игры играет? Какие игры перепроходили много раз, какие игры ждем? Какие жанры любим? И т.д. и т.п. Делимся впечатлениями, скринами и всякой разной всячиной
Я как больная на всю голову по трилогии Масс Эффект очень жду вот это:
Ролик по Mass Effect'у. Автор Melody
|
|
| |
eske |
Date: Суббота, 26.09.2015, 11:00 | Message # 61 |
Близняшка
Цитата SOMA - это научно-фантастический ужастик от студии Frictional Games, создателей игры "Amnesia: Призрак прошлого". Вас ждёт пугающая история, ставящая непростые вопросы - что такое сознание, личность и что значит быть человеком. Погрузитесь в мир SOMA и взгляните в лицо ужасам, таящимся в глубинах океана. Изучайте записи на заблокированных терминалах и читайте секретные документы, чтобы узнать, какие тайны прячутся под вуалью окружающего вас хаоса. Попытайтесь отыскать последних выживших на станции и решите судьбу подводного комплекса. Будьте предельно осторожны, ведь опасность подстерегает за каждым поворотом: заражённые люди, безобразные существа, безумные роботы и вездесущий загадочный ИИ. Вам предстоит искать персональный подход к каждому противнику. Помните, что сопротивление бесполезно: хитрость и быстрые ноги - вот ваше главное оружие. Только сейчас прочитала, на что согласилась |
|
| |
Melody |
Date: Суббота, 26.09.2015, 11:10 | Message # 62 |
Близняшка
eske, вот вот
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |
DarkQueen |
Date: Суббота, 26.09.2015, 15:43 | Message # 63 |
Зам КЛа
Цитата eske ( ) Говорят с 5 части Герои уже не те Хотя я на самом деле не играла ни в одну, эт я так, флужу, чтобы показать, что в теме и где-то чего-то слышала))))) Я играла в Герои. Кстати, Герои III - самая первая игрулька, в которую мы играли всем семейством, даже очередь была
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
Murradin |
Date: Суббота, 26.09.2015, 15:52 | Message # 64 |
Group: Проверенный
В драгон эйдж - Кассандра (2 раза) и адвокатша (забыл как зовут). В масс эффекте персонажи женские интереснее. Романсил с Лиарой, Тализорой и Эшли. Лиара и Тализора больше всех понравилась)))
Сила и честь. Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках. Четверо дружных достанут то, что на небесах. |
|
| |
eske |
Date: Суббота, 26.09.2015, 16:06 | Message # 65 |
Близняшка
Цитата Murradin ( ) В драгон эйдж - Кассандра (2 раза) Здорово, она мне нравится)) |
|
| |
Murradin |
Date: Суббота, 26.09.2015, 16:13 | Message # 66 |
Как по мне там Кассандра самая интересная. Человек-противоположность) хорошо над персонажем поработали.
Сила и честь. Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках. Четверо дружных достанут то, что на небесах. |
|
| |
Lehan |
Date: Суббота, 26.09.2015, 17:42 | Message # 67 |
Цитата eske ( ) Цитата SOMA - это научно-фантастический ужастик от студии Frictional Games, создателей игры "Amnesia: Призрак прошлого". Вас ждёт пугающая история, ставящая непростые вопросы - что такое сознание, личность и что значит быть человеком. Погрузитесь в мир SOMA и взгляните в лицо ужасам, таящимся в глубинах океана. Изучайте записи на заблокированных терминалах и читайте секретные документы, чтобы узнать, какие тайны прячутся под вуалью окружающего вас хаоса. Попытайтесь отыскать последних выживших на станции и решите судьбу подводного комплекса. Будьте предельно осторожны, ведь опасность подстерегает за каждым поворотом: заражённые люди, безобразные существа, безумные роботы и вездесущий загадочный ИИ. Вам предстоит искать персональный подход к каждому противнику. Помните, что сопротивление бесполезно: хитрость и быстрые ноги - вот ваше главное оружие. Только сейчас прочитала, на что согласилась
Это все преувеличение
|
|
| |
МАХНО |
Date: Суббота, 26.09.2015, 19:15 | Message # 68 |
Цитата alexliss ( ) жду Не покупай главное. Предвижу дико забагованую игру и 100500 длсов(если вдруг будет фурор. Если нет то серия поселится в коллекции убитых игр на одной полке с Disciples 3). Бюджет урезали по сравнению с прошлыми частями из-за провала 6-й, и по срокам скорее всего подгоняли не обращая внимание на то, что игра может оказаться сырой. Раньше тоже ждал их, а теперь... Это как с Тотал Вар. Вроде хорошо, вроде красиво, а как начнёшь играть так жуть, то ИИ тупой как валенок, то оптимизация никакущая, то фикс всех ошибок за бабло и становится уже пофигу на следующие игры серии. Печаль
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
DarkQueen |
Date: Суббота, 26.09.2015, 20:16 | Message # 69 |
Зам КЛа
Я поняла для чего эта тема!!! Рите не где пофлудить
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
Melody |
Date: Воскресенье, 27.09.2015, 18:00 | Message # 70 |
Близняшка
Ритааа, давай флудить :))) А то мне негде
Немного Масс Эффекта 1 часть.
Это волшебная штука на ней можно по планеткам кататься :)) МАКО
Attachment:
8545529.jpg
(81.2 Kb)
·
3798624.jpg
(121.7 Kb)
·
6482462.jpg
(139.4 Kb)
·
4511138.jpg
(109.3 Kb)
Я подумаю об этом завтра
|
| |
Melody |
Date: Воскресенье, 27.09.2015, 18:04 | Message # 71 |
Близняшка
А это уже 3 часть
Attachment:
6422883.jpg
(156.2 Kb)
Я подумаю об этом завтра
|
| |
Melody |
Date: Воскресенье, 27.09.2015, 18:06 | Message # 72 |
Близняшка
А это просто мимимишки из Драгон Эйджа
Attachment:
1226501.jpg
(65.4 Kb)
·
1909772.jpg
(155.4 Kb)
·
4250572.jpg
(114.2 Kb)
Я подумаю об этом завтра
|
| |
Melody |
Date: Воскресенье, 27.09.2015, 18:06 | Message # 73 |
Близняшка
Может рекламу игр в картинках в спойлер запихнуть? А то вдруг я не по теме
Я подумаю об этом завтра
|
| |
eske |
Date: Воскресенье, 27.09.2015, 18:15 | Message # 74 |
Близняшка
Цитата Melody ( ) Ритааа, давай флудить :))) А то мне негде ^_^ Это я всегда за Цитата Melody ( ) Это волшебная штука на ней можно по планеткам кататься :)) МАКО Как же я ненавидела этот МАКО в первое прохождение, думала клавиатуру сломаю, всё куда-то не туда заезжала)) То в лаву свалюсь, то на какой-нибудь горке застряну)) А потом как привыкла, с таким удовольствие рассекала на нём по планеткам Цитата Melody ( ) Может рекламу игр в картинках в спойлер запихнуть? Ты по теме, а картинки классные, но может если много их прятать лучше в спойлер? Не знаю даже))
Attachment:
2543516.jpg
(180.1 Kb)
|
|
| |
eske |
Date: Воскресенье, 27.09.2015, 18:24 | Message # 75 |
Близняшка
А еще в Масс Эффекте люблю "Нормандию" с самым классным пилотом на борту