Сайт клана SAKURA Суббота
23.11.2024
11:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Синглплееры (одиночные игры) - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: DarkQueen, Nefertiti  
Синглплееры (одиночные игры)
eske Date: Пятница, 25.09.2015, 22:15 | Message # 1
Близняшка
Group: Администратор
Status: Offline
Кто в какие игры играет? Какие игры перепроходили много раз, какие игры ждем? Какие жанры любим? И т.д. и т.п. :)
Делимся впечатлениями, скринами и всякой разной всячиной ^_^

Я как больная на всю голову по трилогии Масс Эффект очень жду вот это:

Ролик по Mass Effect'у. Автор Melody love

[ (LT) ]
Lehan Date: Вторник, 10.11.2015, 19:33 | Message # 151
Group: Проверенный
eske, да я еще с самого начала, когда ты сказала что играть не будешь, уже обиделся cry

Post edited by Lehan - Вторник, 10.11.2015, 19:34
[ (RU) ]
alexliss Date: Вторник, 10.11.2015, 20:28 | Message # 152
1
Давно не играл в игру где мы объединились и играли  довольно слажено, я все таки надеюсь на Вас , что я Вас увижу

[ (RU) ]
Melody Date: Вторник, 10.11.2015, 21:03 | Message # 153
Близняшка
Цитата МАХНО ()
Melody, знать бы ещё что это за смайлик))

ой, я не заметила))) там ручку пожимают :)

Мдя... Я знаю, чем обидели... и знаю как и кого кинули... и лично меня затронуло это все и ситуацию в общем я видела... Когда настал тот момент, что стали так относится к людям? Ребят и друзей, которые с вами всегда играли кинули, а вы же их за это еще и обвинили в отмазках нелепых.... Мне отмазки здесь не нужны, я если не хочу играть, так и скажу - не хочу, если игра не понравилась, так и скажу - не понравилась. 
А получается так, что вас лично не кинули и все хорошо? Или мол, ну ладно, тебя кинули, подожди до весны? Это так приятно слышать... При том, что мы вообще не говорили ничего страшного, лишь обьяснили свою позицию... 

:( Я, к сожалению, не смогла не ответив закрыть тему, как Рита... может и зря, но я так неприятно этим всем удивлена... Хотя если так прошел старт АА, то почему по-другому должно было произойти и с БДО... Это так не хватает людей из списка, что сразу посыпались "лестные" выражения в их адрес...

:(

Я подумаю об этом завтра

"Когда-то было пламя - обожги..."
[ (RU) ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: