Синглплееры (одиночные игры)
|
|
eske |
Date: Пятница, 25.09.2015, 22:15 | Message # 1 |
Близняшка
Group: Администратор
Status: Offline |
Кто в какие игры играет? Какие игры перепроходили много раз, какие игры ждем? Какие жанры любим? И т.д. и т.п. Делимся впечатлениями, скринами и всякой разной всячиной
Я как больная на всю голову по трилогии Масс Эффект очень жду вот это:
Ролик по Mass Effect'у. Автор Melody
|
|
| |
Lehan |
Date: Вторник, 10.11.2015, 19:33 | Message # 151 |
Group: Проверенный
eske, да я еще с самого начала, когда ты сказала что играть не будешь, уже обиделся
Post edited by Lehan - Вторник, 10.11.2015, 19:34 |
|
| |
alexliss |
Date: Вторник, 10.11.2015, 20:28 | Message # 152 |
1
Давно не играл в игру где мы объединились и играли довольно слажено, я все таки надеюсь на Вас , что я Вас увижу
|
|
| |
Melody |
Date: Вторник, 10.11.2015, 21:03 | Message # 153 |
Близняшка
Цитата МАХНО ( ) Melody, знать бы ещё что это за смайлик)) ой, я не заметила))) там ручку пожимают
Мдя... Я знаю, чем обидели... и знаю как и кого кинули... и лично меня затронуло это все и ситуацию в общем я видела... Когда настал тот момент, что стали так относится к людям? Ребят и друзей, которые с вами всегда играли кинули, а вы же их за это еще и обвинили в отмазках нелепых.... Мне отмазки здесь не нужны, я если не хочу играть, так и скажу - не хочу, если игра не понравилась, так и скажу - не понравилась. А получается так, что вас лично не кинули и все хорошо? Или мол, ну ладно, тебя кинули, подожди до весны? Это так приятно слышать... При том, что мы вообще не говорили ничего страшного, лишь обьяснили свою позицию...
Я, к сожалению, не смогла не ответив закрыть тему, как Рита... может и зря, но я так неприятно этим всем удивлена... Хотя если так прошел старт АА, то почему по-другому должно было произойти и с БДО... Это так не хватает людей из списка, что сразу посыпались "лестные" выражения в их адрес...
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |