TERA
|
|
Melody |
Date: Воскресенье, 22.03.2015, 17:25 | Message # 61 |
Близняшка
Group: Администратор
Status: Offline |
Цитата Kooll ( ) Ну че редиски зайду посмотрю че у вас там в Тере, играете еще или ушли? )
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |
Kooll |
Date: Воскресенье, 22.03.2015, 17:39 | Message # 62 |
Админ
как вы там играете ? ну я хз, вобще не заинтересовался игрой, че вы там нашли интересного, расскажите мне ? ) |
|
| |
Kooll |
Date: Понедельник, 23.03.2015, 07:09 | Message # 63 |
Админ
зайдите в ПК вечером плиз, поговорим |
|
| |
DarkQueen |
Date: Понедельник, 23.03.2015, 15:18 | Message # 64 |
Зам КЛа
Цитата Kooll ( ) зайдите в ПК вечером плиз, поговорим Во сколько по мск?
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
Kooll |
Date: Понедельник, 23.03.2015, 20:25 | Message # 65 |
Админ
Цитата DarkQueen ( ) Во сколько по мск? да я хз, я заглядывал в пк иногда, никого нету... ну ладно, я вот что хотел узнать: в Тере я не увидел ничего что может подстегнуть развиваться и качаться, может ктото мне подскажет - в будущем когда прокачаетесь по максимуму чем заниматься? ну там есть чтото типа контроль замков, контроль эпиков, територий и т.п.? |
|
| |
DarkQueen |
Date: Среда, 25.03.2015, 16:38 | Message # 66 |
Зам КЛа
Система Альянсов - только я еще не разбиралась в этом. Также там БГ "Кумасшествие" (ни разу еще там не была).
PK : Любой игрок при достижении 11 уровня может стать PK и может убить любого игрока не ниже 11 уровня и быть убитым другими игроками (это только на пвп серверах).
Дуэли : Нажмите правой кнопкой мыши на того игрока, с которым вы хотите начать дуэль и выберите вариант дуэли. После дуэли ваш персонаж не умрет. Бой начнется после того, как игрок примет вызов и продолжится до тех пор, пока один из участников не проиграет.
Deathmatch : Deathmatches - это групповое сражение, которое может быть создано в любой локации и в любое время. Выберете в меню Social \ Deathmatches и пригласите союзником и противников с кем хотите сразиться. Сформируются 2 команды . Они могут быть : 10 х 10 , 5 х 5 или 5 х 1 . В таких матчах игроки команд могут сделать ставки и сражаться на денежные суммы или предметы.
Битва гильдий : Это функция существует только на PVP серверах. Лидер Гильдии может объявить войну любой другой гильдии и вести сражение зарабатывая очки. Сражение ведется в течении суток. За убийство противника дается - 1 очко, а за убийство гильд мастера дается - 10 очков. Враги будут помечены красным цветом и стрелочкой над ником.
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
DarkQueen |
Date: Четверг, 26.03.2015, 05:37 | Message # 67 |
Зам КЛа
Вчера еще добавили «Твердыня Корсаров» и «Нексус»
|
| |
Lehan |
Date: Вторник, 31.03.2015, 13:47 | Message # 68 |
Group: Проверенный
Attachment:
8555581.jpg
(860.7 Kb)
·
5734855.jpg
(530.5 Kb)
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 29.04.2015, 16:09 | Message # 69 |
Group: Модератор
Цитата Kooll ( ) как вы там играете ? ну я хз, вобще не заинтересовался игрой, че вы там нашли интересного, расскажите мне ? )u Единственное что меня действительно зацепило в терре так это система боевки. Нотаргет дает пикантность ситуации. А в остальном очередная пустышка с красивой графикой, которая надоест через 2 месяца и весь геймплей сведется к созерцанию своего няшного персонажа и выделению из организма разного рода звуков и субстанций.
Пс: убийца с двуручным топором... Убийца с двуручным топором!! УБИЙЦА С ОГРОМНЫМ ДВУРУЧНЫМ ТОПОРОМ, КАРЛ!!! Это мать его бык с 3.14здом простите за французский.
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
SectorII |
Date: Воскресенье, 17.05.2015, 00:33 | Message # 70 |
зашел на серв, нашел только Лехана:) сказал что играет он один))) а где все то е мое?)
Attachment:
4350569.jpg
(485.6 Kb)
·
3298575.jpg
(521.5 Kb)
OrcMaster, GreenWarc, SectorII, Kuzya, HumanKnight
Post edited by SectorII - Воскресенье, 17.05.2015, 00:35 |
|
| |
SectorII |
Date: Четверг, 21.05.2015, 18:31 | Message # 71 |
https://youtu.be/SKhDItOzsqM так чисто поржать:)
OrcMaster, GreenWarc, SectorII, Kuzya, HumanKnight |
|
| |
NemeziS |
Date: Пятница, 22.05.2015, 09:48 | Message # 72 |
А что там делать после 60? Пк бессмысленно, в данжах тухнуть?
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
SectorII |
Date: Пятница, 22.05.2015, 15:34 | Message # 73 |
хз) с моим хромым онлайном до 60 месяц-два качаться))) а за 2 месяца 99% гарантия, что надоест)))
OrcMaster, GreenWarc, SectorII, Kuzya, HumanKnight |
|
| |
NemeziS |
Date: Пятница, 22.05.2015, 20:31 | Message # 74 |
)
|
|
| |
Lehan |
Date: Пятница, 22.05.2015, 22:11 | Message # 75 |
ну для меня всеравно лучше пока ничего нет,до блек десерт пока в нее гамаю,а там посмотрим
|
|
| |