Sword Art Online(Аниме)
|
|
eske |
Date: Понедельник, 02.09.2013, 13:14 | Message # 16 |
Близняшка
Group: Администратор
Status: Offline |
Досмотрела я наконец до конца Но понравились только первые 14 серий, вторая часть как будто совсем другими людьми делалась, еле осилила её. А в игрушки такие я бы поиграла, с условием конечно чтобы не пришлось в них имирать по настоящему Кстати, вопрос смотревшим - какая игра больше понравилась САО или Альфхейм? |
|
| |
Lehan |
Date: Понедельник, 02.09.2013, 13:48 | Message # 17 |
Group: Проверенный
мне впринципе обе понравились. САО больше понравилась скорее всего из-за, так сказать, основного сюжет. АЛО же больше как сама игра,все таки там больше игровых моментов описано, это и наличие магии, в отличии от САО, и наличие нескольких рас, и возможность летать, ну вобщем более детально про игру расказано
|
|
| |
BarBarakl |
Date: Понедельник, 02.09.2013, 20:35 | Message # 18 |
Fire and Steel
Вчера досмотрел я эту береберду Говорят подобные шлемы уже разробатывются. Они управляются спомощю нейронов мозга, можно даже заказать какието модели. Вот какаято статейка (я сам не читал). ябы попробвал в такое поиграть. А понравилась больше первая игра хотя бредовые обе. В этом плане мне больше понравилась игра "Мир" с мульта ".хак// Обратная сторона мира" как и сам мульт.
Laguna |
|
| |
BarBarakl |
Date: Понедельник, 02.09.2013, 20:44 | Message # 19 |
Fire and Steel
А еще есть книга Диптаун у Лукьяненко. Говорят идея похожая.
Laguna |
|
| |
Slomailom |
Date: Вторник, 03.09.2013, 06:39 | Message # 20 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
Цитата (BarBarakl) А еще есть книга Диптаун у Лукьяненко. Говорят идея похожая. Лабиринт отражений называется и там трилогия, первая книга интересная, вторую даже не осилил.
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
| |
Хухел |
Date: Вторник, 03.09.2013, 09:10 | Message # 21 |
Бог
Цитата (Lehan) стали бы вы играть в такую игру,если бы она реально появилась бы? вот если б л2 такой появился
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
KaLika |
Date: Среда, 04.09.2013, 19:52 | Message # 22 |
Group: Проверенный
Цитата (Slomailom) Лабиринт отражений называется Лабиринт классная, остальные две так се
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |
Slomailom |
Date: Четверг, 05.09.2013, 12:20 | Message # 23 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
Кому интересно, можете еще почитать "Творцы миров" Юрия Никитина. Сам автор играл в л2, книга про группу энтузиастов, которые создают онлайн игру.
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
| |
August |
Date: Понедельник, 07.04.2014, 11:09 | Message # 24 |
Group: Пользователь
Ну сперва наперва отзыв на SAO аниме очень понравилось так как используется геймерский сленг ммо ну сам сюжет конечно даже учитывая что я отаку но смотрю аниме еще со стороны критика так что сразу скажу действия игры в виртуальной реальности долеко не за горами она уже почти под дверью потому что уже спрошлого года ведутся испытания вертуальных шлемов с полным погружением, вся загвостка это в количестве информации которую обрабатывает и передает мозг это около от 70 до 130 тиробайт в секунду, могу с цифрой ошибатся. но это все можно найти на форумах и википедии и также в университетах Кембриджа. щас например вышел вуртуальный шлем только как тестовая версия oculus rift, http://www.oculusvr.com/rift/ тут можно более подробно это посмотреть. |
|
| |