Петиция президенту о принятии закона о защите прав животных
|
|
DarkQueen |
Date: Среда, 05.06.2013, 04:07 | Message # 1 |
Зам КЛа
Group: Администратор
Status: Offline |
Обращаюсь ко всем поддержать петицию о принятии федерального закона о защите прав животных. Идет сбор подписей! Для того чтобы подписать петицию необходимо просто пройти по ссылке - https://www.change.org/ru....putinrf Ознакомьтесь с текстом петиции и поставьте подпись под этим документом! Осталось собрать совсем немного – большая часть пути уже пройдена!
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
Хухел |
Date: Среда, 05.06.2013, 13:00 | Message # 2 |
Бог
400 Bad Request
никак Таш
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
DarkQueen |
Date: Среда, 05.06.2013, 16:09 | Message # 3 |
Зам КЛа
Цитата (Хухел) 400 Bad Request никак Таш
https://www.change.org/ru....putinrf изменила
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 05.06.2013, 17:00 | Message # 4 |
Я обиделся на этот сайт. При попытке войти ни одна кнопка на всплывающем окне не отвечает, только зарегаться как представитель организации)))
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Хухел |
Date: Среда, 05.06.2013, 17:01 | Message # 5 |
Бог
спс
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 05.06.2013, 17:40 | Message # 6 |
Group: Модератор
Цитата (МАХНО) только зарегаться как представитель организации))) Регистрируйся как ФГБУ НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОМОНТУПРАСИАПКС
Расшифровывается как: "Федеральное бюджетное учреждение Научно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры при клане "Сакура"".
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Хухел |
Date: Среда, 05.06.2013, 18:44 | Message # 7 |
Бог
Цитата (NemeziS) Федеральное бюджетное учреждение Научно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры при клане "Сакура
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
Suhmet |
Date: Среда, 05.06.2013, 21:43 | Message # 8 |
Просто Жаба:)
Group: Проверенный
Я против прав животных.
|
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 05.06.2013, 22:18 | Message # 9 |
Там права жаб тоже отстаивают.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Torkland |
Date: Среда, 05.06.2013, 22:21 | Message # 10 |
им бы для людей нормальные законы делать, да и самим научиться соблюдать то что напридумывали....пусть сначала о людях заботятся, а потом уж собачки с кошечками.
|
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 05.06.2013, 22:39 | Message # 11 |
А меня весьма беспокоит наличие бездомных собак в городе, они представляют серьезную опасность для людей, особенно, если сбиваются в стаи, на примере случая, который произошел со мной: зимой мы шли мимо гаражей(стоянка) и к нам примотались 5 собак весьма агрессивно настроенных, пока не выстрелил в бошку одной из них (на вожака попал видимо), уж простите за подробности, не отвяли. А кто бы мог предположить чем бы все закончилось? Хотя собаки и представляют часть обязательной экосистемы города, я все же за уголовную ответственность за выброс собак на улицу, стерилизацию и чипирование. Кстати, данный закон будет касаться и людей (то бишь хозяев), так что петицию поддерживаю полностью.
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Suhmet |
Date: Четверг, 06.06.2013, 22:54 | Message # 12 |
Просто Жаба:)
Цитата (МАХНО) Там права жаб тоже отстаивают. Жабы готовы погибнуть ради младшей рассы... человечества
|
|
| |
МАХНО |
Date: Четверг, 06.06.2013, 23:14 | Message # 13 |
Человеки как тараканы, хрен что с ними случится(ну разве что сами себя угробят, прихватив всё живое на планете, а то и саму планету). А вот жаб жалко, да.
|
| |
NemeziS |
Date: Пятница, 07.06.2013, 14:17 | Message # 14 |
Цитата (МАХНО) А вот жаб жалко, да. А как насчет ядовитых жаб в Амазонии?
|
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 07.06.2013, 14:57 | Message # 15 |
ну их тоже жалко, они ведь не просто так существуют, они часть экосистемы.
|
| |