|
Бездонатный Интерлюд х1
|
|
| Suhmet |
Date: Пятница, 05.04.2013, 00:44 | Message # 91 |
Просто Жаба:)
Group: Проверенный
Status: Offline |
таша
|
|
|
| |
| Murradin |
Date: Пятница, 05.04.2013, 02:46 | Message # 92 |
Блин, толкьо прочитал пришли бы вы пораньше я там в консту вступал, пароль от перса у ПЛа есть. Вот он и играет видать. Там короче с сервером беда. Постоянно падает и лагает Вот и подзабил я. Если будете играть там, могу вернуться.
Сила и честь. Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках. Четверо дружных достанут то, что на небесах. |
|
|
| |
| DarkQueen |
Date: Пятница, 05.04.2013, 16:14 | Message # 93 |
Зам КЛа
Group: Администратор
лаги там ппц... я уже неделю не играю. т.к. устраивалась на другую работу...
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
|
| |
| Murradin |
Date: Пятница, 05.04.2013, 20:09 | Message # 94 |
Правильное решение приняла, этот сервер не оправдал своих ожиданий.
Сила и честь. Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках. Четверо дружных достанут то, что на небесах. |
|
|
| |
| Wolinshtain |
Date: Суббота, 06.04.2013, 11:38 | Message # 95 |
~YaKudZe~
а все потому, что это "бездонатный интерлюд", на одном только онлайне не уедешь, лаве как ни крути нужно.
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
|
| |
| DarkQueen |
Date: Суббота, 06.04.2013, 17:14 | Message # 96 |
Зам КЛа
Цитата (Wolinshtain) а все потому, что это "бездонатный интерлюд", на одном только онлайне не уедешь, лаве как ни крути нужно. там продают адену 12р. - 1кк
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
|
| |
| Murradin |
Date: Суббота, 06.04.2013, 19:31 | Message # 97 |
Да там не только адену купить можно, ГМы и шмот рисуют. Хорошо хоть точеный не делают.
|
|
| |
| Murradin |
Date: Воскресенье, 28.07.2013, 12:44 | Message # 98 |
Решил на этот сервер вернуться до выхода АА и Elder Skrolls On-line. Если кто захочет поиграть со мной, пишите тут или в игре MrMurradin. Помогу аденой на старте, бафом, спойлом.
|
|
| |
| eske |
Date: Воскресенье, 28.07.2013, 13:07 | Message # 99 |
Близняшка
Хм, может побегать напоследок в Интерлюде |
|
|
| |
| DarkQueen |
Date: Воскресенье, 28.07.2013, 13:22 | Message # 100 |
Зам КЛа
Цитата (Murradin) Решил на этот сервер вернуться до выхода АА и Elder Skrolls On-line. Если кто захочет поиграть со мной, пишите тут или в игре MrMurradin. Помогу аденой на старте, бафом, спойлом. Цитата (Murradin) Да там не только адену купить можно, ГМы и шмот рисуют. Хорошо хоть точеный не делают. после такого я бы туда не вернулась...
|
|
| |
| alexliss |
Date: Воскресенье, 28.07.2013, 15:40 | Message # 101 |
1
http://la2.draconic.ru/startnew-1/
|
|
|
| |
| eske |
Date: Воскресенье, 28.07.2013, 15:58 | Message # 102 |
Близняшка
alexliss, ох, С4 это как-то уже совсем страшно:) |
|
|
| |
| alexliss |
Date: Воскресенье, 28.07.2013, 17:40 | Message # 103 |
1
Цитата (eske) alexliss, ох, С4 это как-то уже совсем страшно:) зато нормальный серв и качество мне понравилось
|
|
|
| |
| eske |
Date: Воскресенье, 28.07.2013, 17:43 | Message # 104 |
Близняшка
Цитата (alexliss) зато нормальный серв и качество мне понравилось Ну даже и не знаю)) Пойду попробую |
|
|
| |
| Murradin |
Date: Воскресенье, 28.07.2013, 18:43 | Message # 105 |
смотрите сами, мне нравится то, что х1. Народ на сервере взрослый. Никто толком и не донатит. Рынок более менее живой. Я для своего удовольствия играю. Клан неплохой нашел: замок Шутгарт, кх гиран, 5 дестров 60+, фармим рб бегаем.
|
|
| |