|
Бездонатный Интерлюд х1
|
|
| Murradin |
Date: Воскресенье, 06.01.2013, 16:27 | Message # 46 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
он-лайн сервера 8к+. Сборка - клиент оффа Наших пока мало, но хз как дальше будет Два будующих дестра уже есть Это я и Астерот.
Сила и честь. Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках. Четверо дружных достанут то, что на небесах. |
|
|
| |
| Sh1n |
Date: Воскресенье, 06.01.2013, 17:12 | Message # 47 |
akaSh1n
Group: ПЛ Конст Пати
если дестропак сделать, то можно даже на РБ разжиться)
Меньше говоришь-больше делаешь Глупо не иметь собственного мнения. Еще более глупо - считать, что оно единственно верное...  |
|
|
| |
| Murradin |
Date: Воскресенье, 06.01.2013, 17:48 | Message # 48 |
вот-вот. Тут тем более специально дроп с РБ сделан х3, чтобы народ фармил.
Сила и честь. Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках. Четверо дружных достанут то, что на небесах. |
|
|
| |
| NemeziS |
Date: Воскресенье, 06.01.2013, 22:47 | Message # 49 |
Group: Модератор
Как можно играть на х1 не представляю..
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
|
| |
| Murradin |
Date: Воскресенье, 06.01.2013, 23:43 | Message # 50 |
я начинал играть в Л2 с х1. Привык уже.
|
|
| |
| Волька |
Date: Понедельник, 07.01.2013, 00:55 | Message # 51 |
Форумный Задрот
Цитата (Belthazor) Волька, Чтож вы ники меняете все время... BDSM и точка! Да не всегда успеваю занять Мы то не со старта начали, а двумя днями позже... |
|
|
| |
| Suhmet |
Date: Понедельник, 07.01.2013, 22:19 | Message # 52 |
Просто Жаба:)
Цитата (Belthazor) BDSM и точка! непонятно угроза или предложение)))
|
|
|
| |
| Belthazor |
Date: Вторник, 08.01.2013, 10:10 | Message # 53 |
Suhmet, Констатация факта Я такие угрозы, а тем более предложения женатым девушкам не выдвигаю
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.
|
|
|
| |
| Wolinshtain |
Date: Вторник, 08.01.2013, 10:51 | Message # 54 |
~YaKudZe~
Group: Администратор
Suhmet, отжог
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
|
| |
| NemeziS |
Date: Вторник, 08.01.2013, 14:33 | Message # 55 |
Group: Модератор
Цитата (Belthazor) женатым девушкам
Еще один жгун )))
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
|
| |
| Suhmet |
Date: Вторник, 08.01.2013, 22:33 | Message # 56 |
Просто Жаба:)
Цитата (Wolinshtain) Suhmet, отжог Да я вспомнил как Волька рассказывала как они с мужем ник придумали
|
|
|
| |
| Wolinshtain |
Date: Среда, 09.01.2013, 10:39 | Message # 57 |
~YaKudZe~
Group: Администратор
NemeziS, пхаахах я и не заметил))) Suhmet, кажется я догадываюсь
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
|
| |
| Волька |
Date: Воскресенье, 13.01.2013, 15:19 | Message # 58 |
Форумный Задрот
Всем привет это BIOS пишу с Волькиной учетки, свою потерял) В общем бегаем на интерлюде взяли 2е профы, конечно тяжеловато и геодата подлагивает, но не так критично, зато красота на х1 прям новый интерес к игре проснулся, надоели нам всякие шилены с годами, где за 2 дня можно качнутся до 85 из 99, бредятина, вот интерлюд самые тру хроники, все нас терь оттуда лбом не сковырнеш) если всетаки ктонить решит присоединится ждемс) правда помоч пока ничем не сможем по деньгам в 0 выходим, но думаю скоро все изменится) |
|
|
| |
| Slomailom |
Date: Воскресенье, 13.01.2013, 16:13 | Message # 59 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
Цитата (Волька) Всем привет это BIOS пишу с Волькиной учетки, свою потерял) В общем бегаем на интерлюде взяли 2е профы, конечно тяжеловато и геодата подлагивает, но не так критично, зато красота на х1 прям новый интерес к игре проснулся, надоели нам всякие шилены с годами, где за 2 дня можно качнутся до 85 из 99, бредятина, вот интерлюд самые тру хроники, все нас терь оттуда лбом не сковырнеш) если всетаки ктонить решит присоединится ждемс) правда помоч пока ничем не сможем по деньгам в 0 выходим, но думаю скоро все изменится)
не напрягает что х1 разве?
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
|
| |
| Волька |
Date: Воскресенье, 13.01.2013, 19:01 | Message # 60 |
Форумный Задрот
наоборот интересно играть, все в одинаковых условиях более менее, на поздних хрониках просто напросто вырезан пласт игры 1-40 лвлов когда бегали по профе пешком, контенгент разделился на кучки 50+ 40+ 30+ 20+ и это все на одном сервере, и самое приятное то что доната нет по факту из доната можно только купить руны на опыт за копейки и все. И чего боятся х1? я как то друзей на оф звал они говорят "оооой нах нада х1" на самом деле это стереотип вбитый в голову каждый из нас играл на ц4 х1-3 и это был аццкий ад, и каждый про себя думает "я такого подвига больше не потяну" а на самом деле получается после того как поиграл в большинство версий линейки, интерлюд х1 это то что нужно, и вроде все знаешь и вроде забыл вспоминаешь, пальцы сами помнят куда бежать чтоб из города в город на одном сое улететь без тп, вернулся крафт кармиан перчей и бриги каски, и тп. Играя в таких условиях начинаеш вспоминать почему играеш, как с людьми подружился, да че там мы с Олей на ц4 начали общатся, уже 6й год вместе живем. Так что х1 это скорее плюс чем минус. |
|
|
| |