Бездонатный Интерлюд х1
|
|
alexliss |
Date: Пятница, 09.08.2013, 23:30 | Message # 166 |
1
Group: Администратор
Status: Offline |
P>S> Жаль я не вижу Таши , она всегда с нами , и Юля что то не как не раскрутится
|
|
| |
eske |
Date: Суббота, 10.08.2013, 00:23 | Message # 167 |
Близняшка
Цитата (Kooll) Что тут сказать... сервер уже выбран. я могу накидать кучу игр и серверов на форум нашем, а в итоге играть там буду один. зачем менять то, что хоть как-то нас смогло объединить? ведь в итоге сервер хорош лишь тем - что мы на нем собираемся вместе и нам интересно. а лаги, донат, рейты и т.д. - всего- лиш желания которые у одного приемлимы а у другого отвратимы, смысл интересной игры то... подумайте... - играть ВМЕСТЕ, ну и от части - вспомнить былое ) Цитата (alexliss) Сейчас нас не много, но при этом играть веселее . Хотелось бы многого но при этом я рад и тому, что сейчас есть. Вот и я думаю зачем менять |
|
| |
NemeziS |
Date: Суббота, 10.08.2013, 00:58 | Message # 168 |
Group: Модератор
Леха, красиво сказал, полностью согласен тем не менее. Вот бы почаще тебя в игре видеть, да и Таше пора бы начать
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Kooll |
Date: Суббота, 10.08.2013, 07:22 | Message # 169 |
Админ
Цитата (NemeziS) Вот бы почаще тебя в игре видеть часто играть не смогу, но играть буду ) вы там качайтесь, потом меня кач будете |
|
| |
DarkQueen |
Date: Суббота, 10.08.2013, 09:25 | Message # 170 |
Зам КЛа
Цитата (alexliss) P>S> Жаль я не вижу Таши , она всегда с нами , и Юля что то не как не раскрутится Цитата (NemeziS) да и Таше пора бы начать как же плохо вы меня знаете начала уже, если хватит терпения, будет БД, ник lDarkQueen...
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
alexliss |
Date: Суббота, 10.08.2013, 10:05 | Message # 171 |
1
Цитата (DarkQueen) как же плохо вы меня знаете Как раз наоборот вчера про тебя в РК вспоминали , говорили что ты всегда с нами
|
|
| |
NemeziS |
Date: Суббота, 10.08.2013, 10:07 | Message # 172 |
Group: Модератор
DarkQueen, Пиши в ПМ Vilvarin приму в клан
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |