Сайт клана SAKURA Четверг
21.11.2024
18:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Замена заголовка сайта - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DarkQueen, Nefertiti  
Замена заголовка сайта
Ivvis Date: Понедельник, 27.08.2012, 00:25 | Message # 1
Group: Пользователь
Status: Offline
Всем корифеям сайтостроения доброго времени суток! Вопрос, который я хочу задать, скорее всего легко разрешим, но...
Допустим страница "О компании" называлась Автомобиль "Москвич" (Вебмастер => Сравнение результатов поиска в разных регионах => company.html а не главная страница), затем её название изменилось и стало таким как и название сайта, допустим ООО "АЗЛК". А в поиске яндекса при вводе поискового контекста ООО "АЗЛК" выводится Автомобиль "Москвич". Как и где в yandex.ru изменить выводимый при поиске заголовок сайта чтобы в поисковике было ООО "АЗЛК"?
[ (RU) ]
Nefertiti Date: Понедельник, 27.08.2012, 13:53 | Message # 2
Group: Модератор
Status: Offline
Ivvis,
Quote (Ivvis)
Всем корифеям сайтостроения доброго времени суток! Вопрос, который я хочу задать, скорее всего легко разрешим, но...
Допустим страница "О компании" называлась Автомобиль "Москвич" (Вебмастер => Сравнение результатов поиска в разных регионах => company.html а не главная страница), затем её название изменилось и стало таким как и название сайта, допустим ООО "АЗЛК". А в поиске яндекса при вводе поискового контекста ООО "АЗЛК" выводится Автомобиль "Москвич". Как и где в yandex.ru изменить выводимый при поиске заголовок сайта чтобы в поисковике было ООО "АЗЛК"?

информация сама со временем обновится, при очередной индексации поисковиком, изменить в ручную не представляется возможным! Наберитесь терпения и всё придёт в норму!

WEB СТУДИЯ ELLEKTRA http://webellektra.ru
http://хоббивдоме.рф

Амедал - WOW
Ellektra - Л2 сервер Астериус
Nefertiti - L2 сервер Argos
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz