помогите с выбором!!!
|
|
mrSat |
Date: Среда, 01.02.2012, 09:10 | Message # 61 |
Group: Проверенный
Status: Offline |
http://www.aliexpress.com/product....rs.html |
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 01.02.2012, 11:49 | Message # 62 |
Group: Модератор
Я бы побоялся брать китайщину.
Лех, присматривайся к аппаратам на Android.
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
Belthazor |
Date: Среда, 01.02.2012, 17:12 | Message # 63 |
Kooll, Планшет покупай)
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.
|
|
| |
Belthazor |
Date: Среда, 01.02.2012, 17:12 | Message # 64 |
Quote (NemeziS) Я бы побоялся брать китайщину. Вот вот
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.
|
|
| |
Kooll |
Date: Среда, 01.02.2012, 18:44 | Message # 65 |
Админ
Group: Администратор
Quote (mrSat) http://www.aliexpress.com/product....rs.html Серег, если китай то как правило нет многих функций или они не пашут... Quote (Belthazor) Kooll, Планшет покупай) а там какие функции? если есть ссылко мож? ) Quote (NemeziS) Лех, присматривайся к аппаратам на Android. это что? ) можно пример ) |
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 01.02.2012, 21:09 | Message # 66 |
Типа "виндовс" для телефонов. Довольно распространенная ОС на смартах сейчас, и приложений разных под неё хватает. В основном, на сколько я помню, её используют самсунг, моторола, м.б. сони.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
mrSat |
Date: Среда, 01.02.2012, 21:28 | Message # 67 |
Kooll, то что я тебе скинул то андроид, операционка для телефонов на таких как самсунг htc и т.д. "аналог" виндовс мобаил
А китайшиной пользуются все только признаться боятся, откройте любой свой телефон, ноут, тот же айфон то это все делается в китае. Мой знакомый который заказал порядка 90 вещей с этого сайта(он стоит тут рядом и смеется над "китайщиной") доволен всем что заказал, а это и техника шмотки(у него жена сама шьет и может определить качество вещей). 2 вещи благодаря нашей почте пришли битыми, заменили извенились и прислали новые. Так что покупайте у нас ту же самую китайщину в 3-4 раза дороже и радуйтесь что купили ее в россии в техносиле мвиде эльдорадо, только не смотрите страну производителя что бы не расстроиться. |
|
| |
mrSat |
Date: Среда, 01.02.2012, 21:31 | Message # 68 |
Kooll, http://molotok.ru/apple-i....56.html http://www.digital.ru/goods/planshet_komp/samsung/267224.htm Планшетники) |
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 01.02.2012, 21:39 | Message # 69 |
Quote (mrSat) откройте любой свой телефон у меня написано "майд ин финланд", а на старом было "мейд ин джермани"
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
mrSat |
Date: Среда, 01.02.2012, 21:45 | Message # 70 |
МАХНО, твоим обоим телефонам как минимум лет по 5 я так думаю(нокия и сименс, я угадал?), сейчас практически все фирмы перенесли свое производство в китай. тот же самый ейпл всеми нами любимый. у меня тоже был нокия которому 8 лет тофе финляндия.
Глянь на мышку клаву моник системник что у тебя не маде ин чина? |
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 01.02.2012, 22:07 | Message # 71 |
mrSat, нокия 9 года, вроде. Правда уже тогда в тот же магазин пришла партия фирменной китайской нокии)) клава малазия, системник хз, коробки лень искать
|
| |
Kooll |
Date: Среда, 01.02.2012, 22:08 | Message # 72 |
Админ
mrSat, Серег я накалывался с китайскими смартфонами не один раз, я не говорю что китайские электронные устройства плохие, просто я знаю что функционал у них не полный так как они копируют у других производителей а многие функции толи упускают, толи просто не умеют делать и быстро ломаются...
Если говорить о китайских товарах, то это действительно 80% рынка, но не во всех отраслях. К примеру - я занимаюсь мебелью около 10 лет, каждый день я работаю с тканями, с инструментами, с фурнитурой и т.п., очень сильно отличается китайская ткань от турецкой, так-же кожа и кож-заменители, так-же декор гвозди и мебельная фурнитура., я не работаю с китайскими товарами так как не хочется людям делать говно которое сломается через месяц...
спасибо ) |
|
| |
mrSat |
Date: Среда, 01.02.2012, 22:22 | Message # 73 |
Kooll, Лучше купить за 3 штуки чем за 30 и каждый год менять.... А на счет функционала, так у того же HTC функционал ни чуть не лучше чем у того же китайца А5000 (только у китайца еще ТВ есть, это их фишечка))) Да и тот же HTC оригинальный из китая стоит на 6 штук дешевле. |
|
| |
mrSat |
Date: Среда, 01.02.2012, 22:29 | Message # 74 |
Kooll, кстати я тебе только пример скинул, если решишь брать то можно и дешевле найти с того же ебая (но собираются они в китае, потом переплавляются в сша и от туда к нам) |
|
| |
Kooll |
Date: Среда, 01.02.2012, 23:12 | Message # 75 |
Админ
Quote (mrSat) Kooll, Лучше купить за 3 штуки чем за 30 и каждый год менять.... ну а как-же с автомобилями, с металопрокатом, с газовым оборудованием, с электрическими приборами повышенной опасности? В китайском авто опасно, из метала строят дома и в них живут люди, газовые котлы с китайскими запчастями взрываются, и т.д. Не разу я не встречал качественных китайских инструментов (фрезы горят и портят дерево, диски на пиле ломаются и летят в людей, недокаленные иглы рвут ткань, полотно для лобзиков просто не пилят......) У меня в цеху немецкое оборудование BIA, все работает четко, ровно и главное безопасно.
Да можно купить за 3 штуки, но за этот год апплюешся с функционалом, а лично мне нравится качество, безопасность, комфорт и четкость... |
|
| |