Хочу Пообщаться с КЛом.
|
|
ЖгущийОгнем |
Date: Пятница, 03.09.2010, 21:29 | Message # 16 |
Group: Пользователь
Status: Offline |
А были выборы?О.о когда решали вступить ли нам в ганзу или нет, то было еще какое то голосование, которое даже не довели до конца и астерот решил не ждать и конца этого голосования. Так и тут я зашел в игру и вижу что он уже кл.
|
|
| |
Kooll |
Date: Пятница, 03.09.2010, 21:46 | Message # 17 |
Админ
Group: Администратор
Quote (ЖгущийОгнем) А были выборы?О.о когда решали вступить ли нам в ганзу или нет, то было еще какое то голосование, которое даже не довели до конца и астерот решил не ждать и конца этого голосования. ну всетаки КЛство он не с силой же отнимал верно? видимо возражений против него небыло и ему отдали КЛство клана, либо старый КЛ передал ему полномочия. |
|
| |
Wolinshtain |
Date: Пятница, 03.09.2010, 21:47 | Message # 18 |
~YaKudZe~
я не в теме) ИМХО от Сакуры на руоффе осталось только кх, за бывших соклан сейчас там играющих не Кул не Сакура ответственности не несет. Так что наверн человек не по адресу.
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" (с) "Чтобы одеть КП с иголочки, нужно обобрать ее до ниточки" сs 1.6: Headshot* - 51% |
|
| |
Slomailom |
Date: Суббота, 04.09.2010, 03:41 | Message # 19 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
В Эклиптике вобще КЛ никого никогда невыгонял, люди сами уходили тока если надо. Вобщем клан чат был иногда забавным, когда 2 консты постоянно кусались, особенно стало весело, когда взяли консту СТОПа
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
| |
ЖгущийОгнем |
Date: Суббота, 04.09.2010, 08:25 | Message # 20 |
Group: Пользователь
А я как бы кулу претензий вроде не писал, а написал что врядли кто вернется если он будет. Кому хочется играть с хамом, который придерживается того что если я самый умный а вы идиоты.
|
|
| |
Suhmet |
Date: Суббота, 04.09.2010, 23:33 | Message # 21 |
Просто Жаба:)
Group: Проверенный
Господа давайте не будем ругаться. Ибо "кто старое помянет тому глаз вон" )))
|
|
| |
Slomailom |
Date: Суббота, 04.09.2010, 23:34 | Message # 22 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
ЖгущийОгнем, ты какашками на форум пришел покидаться? Лес наверно знаеш где.
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
| |
Lehan |
Date: Воскресенье, 05.09.2010, 02:38 | Message # 23 |
Group: Проверенный
а кто это ваще такой?
|
|
| |
МАХНО |
Date: Воскресенье, 05.09.2010, 02:42 | Message # 24 |
Я так понял он в клане состоял на рус офе.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |