флудилка
|
|
МАХНО |
Date: Четверг, 24.11.2011, 15:19 | Message # 736 |
Group: Администратор
Status: Offline |
KaLika, это всё потому, что и это видео, и многие другие пропаганда. У этого, видео, например, цель заставить всех сидеть и не рыпаться, мол и так хорошо живем, а можем вон так, как в ливии, где стреляют, убивают, насилуют и воруют. А есть те, которые показывают как хреново сейчас и зовут идти на улицы, рвать и метать действующую власть и вести всех непонятно куда. Война пропаганд это всегда занимательное зрелище, когда одно и тоже кажут с абсолютно разных позиций.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
DarkQueen |
Date: Четверг, 24.11.2011, 17:19 | Message # 737 |
Зам КЛа
Quote (МАХНО) Мой прогноз на выборы - около 50% голосов за едро, 15 коммунисты и расист жирик, менее 7 у каждой остальной партии. Я буду очень рад, если действительно система подсчетов голосов идет по принципу "все кто не пришли - за едро", но меня терзают смутные сомнения по этому поводу, ибо слишком хорошо и красиво это смотрится. Ещё товарищ Сталин (вроде) говорил, что не важно кто как голосует, важно кто и как считает. Придти проголосовать - да, надо. Придти и проголосовать за кого-угодно: согласен. Но не верю что будет что-то изменено таким методом. Необходимо изнутри разрушить действующий строй, внедриться и заручиться доверием, получить президентский пост и всё изменить. Или собрать группу человек в 500 и ночью пройтись методом большевиков - похитить и арестовать, заставить подписать документы и т.п. П.С. Не обращайте внимания, я очень тяжело больной человек... так и есть... мне тут рассказали, что у нас в администрации уже распределили людей по избирательным участкам... они там будут "галочки за едро ставить" за тех кто не пришел на выборы... поэтому я на выборы пойду, но буду голосовать не за едро...
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
Lehan |
Date: Четверг, 24.11.2011, 23:03 | Message # 738 |
Group: Проверенный
DarkQueen, так а за кого голосовать то,реально нормальной альтернативы попросту нету
|
|
| |
МАХНО |
Date: Четверг, 24.11.2011, 23:12 | Message # 739 |
Lehan, за кого угодно. Оптимально конечно КПРФ и ЛДПР ибо скорее всего остольные даже не перевалят за 7%. Если удастся собрать большинство в думе у оппозиции (пусть даже и лдпр+кпрф), то это уже будет хорошо и будет шанс что они смогут на что-то повлиять (как минимум премьера без их согласия не смогут поставить)
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
DarkQueen |
Date: Пятница, 25.11.2011, 04:55 | Message # 740 |
Зам КЛа
Quote (Lehan) DarkQueen, так а за кого голосовать то,реально нормальной альтернативы попросту нету за любую другую партию, только не за едро! надо чтобы в думе была оппозиция... еще есть шансы у "справедливой россии" попасть в думу... у нас 4го еще выборы мера города будут, а большинство в городе даже незнают кто кандидаты
"Чтобы покинуть клан можно найти множество причин, но чтобы остаться достаточно одной" "Человек начинает стареть когда перестаёт играть" Скайп - ldarkqueen |
|
| |
DarkQueen |
Date: Воскресенье, 27.11.2011, 21:07 | Message # 741 |
Зам КЛа
Твой выбор, гражданин! - немного про наши голоса.
|
| |
DarkQueen |
Date: Понедельник, 28.11.2011, 15:44 | Message # 742 |
Зам КЛа
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw&feature=related
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 28.11.2011, 17:46 | Message # 743 |
Немного разбавим политику) Сессия приходит, сессия приходит, Веселье приносит студентам не спящим Страх отчисленья всегда настоящий!
|
| |
KaLika |
Date: Понедельник, 28.11.2011, 19:57 | Message # 744 |
а мне еще до сессии долго))))
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |
Lehan |
Date: Вторник, 29.11.2011, 17:01 | Message # 745 |
а у нас преподы хорошие и почти по всем предметам автоматом за посещаемость
|
|
| |
Зарах |
Date: Вторник, 29.11.2011, 22:30 | Message # 746 |
Quote (Lehan) за посещаемость рейдов и осад? |
|
| |
МАХНО |
Date: Вторник, 29.11.2011, 22:40 | Message # 747 |
Quote (Зарах) рейдов и осад? Если бы
|
| |
eske |
Date: Среда, 30.11.2011, 14:29 | Message # 748 |
Близняшка
Зарах, |
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 05.12.2011, 18:31 | Message # 749 |
Считаем, улыбаемся
|
| |
Lehan |
Date: Вторник, 06.12.2011, 04:30 | Message # 750 |
очередная игра и очередной нпс с именем Рита Рита преследует меня
Attachment:
7465674.jpg
(162.7 Kb)
|
|