флудилка
|
|
МАХНО |
Date: Понедельник, 26.09.2011, 14:33 | Message # 646 |
Group: Администратор
Status: Offline |
кофеин не только в кофе)
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
KaLika |
Date: Понедельник, 26.09.2011, 14:40 | Message # 647 |
Group: Проверенный
Quote (МАХНО) кофеин не только в кофе)
кофеина много в зеленом чае, больше чем в кофе))) а я пью зеленый чай литрами))) странно, что я еще жива, по данным теста))))
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |
Хухел |
Date: Пятница, 30.09.2011, 00:36 | Message # 648 |
Бог
убили кофеином тему флуда
<-----ЭТО БОГ |
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 30.09.2011, 16:59 | Message # 649 |
вот такие люди играют на х3, очень веселые и позитивные люди
Quote Добрый вечер уважаемая администрация ! я к вам вообщем с такой проблемой ,после того как я развел очень много народу ,в общей сумме где то на 1ккк,на чаре было валька +12 сом +10 ,закен 70кк денег ,+6 дк сет фулл ,орфен ,коре ,+8 мадж бижа ,я это все сам заточил ,хотелось бы знать почему меня забанили ?это же игровая ситуация !!? вы даже еквип людям не возвращаете ! почему когда они доверяют свои акки другим игрокам и ондни других кидают вы их не баните ,пишете что это игровая ситуация ! и что не надо было давать свой пасс никому ,моя ситуация такая же ,но вы мне даже запретили регаться на сервер Medea ..прошу разбанить меня ,так как это Игровая ситуация ! с Уважение Александр .. если не получится меня разбанить то хотя бы верните вещи игроку с кого я это снял Ник Ganja что то там ,лидер Клана Ganja что то там
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Melody |
Date: Пятница, 30.09.2011, 17:03 | Message # 650 |
Близняшка
ыыы
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |
Melody |
Date: Пятница, 30.09.2011, 17:03 | Message # 651 |
Близняшка
еще возмущается))))
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |
МАХНО |
Date: Пятница, 30.09.2011, 17:05 | Message # 652 |
Ну он же честно всех развёл, а его взяли и просто так забанили
|
| |
NemeziS |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 14:35 | Message # 653 |
Group: Модератор
Ну по сути это игровой процесс, если этот запрет не отражен в пользовательском соглашении то отчасти он прав Другое дело что жизнь на астериосе течет по велению левой ноги админа )))
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
NemeziS |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 14:41 | Message # 654 |
Лечился от зависимости к lineage2 у доктора Курпатова, ща шпилим с ним в одной пати.
xxx: А мне Димка вчера все-таки подарок купил yyy: Сережки? ) xxx: И колечко золотое с фианитами. yyy: А мне мой выбил рец на мадж-боты
Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого,казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"
Если идешь биться с орком - то шансы 50 на 50: либо он тебя... либо ОНА тебя... Вариант зависит от пола орка...
Корейский рандом - это когда Stun прошел 7 раз подряд по резисту 200%
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.
Член клана ДетиХоронилиОсла входит в игру. ldemon: ну у тебя и ник... НуУТебяИНик: че?
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
NemeziS |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 14:59 | Message # 655 |
Четырехлетняя доча выдала вчера. Мы с мужем, как обычно, вечерком в линейке, каждый со своего бука. На Тиат как раз кланом собираемся. Леночке скучно, никто внимание не обращает... притаскивает с кухни здоровый нож. Леночка: - "Паааап! А какого грейда этот ножик?" Муж: (не отрываясь от монитора): - "Быстро отнесла на место, ножи - не игрушки." Леночка еще пуще визжит "Я ТХ!!! Я ТХ!!!", прыгает вокруг, все норовит папку ножом сзади ткнуть. Наконец его терпение подходит к концу, он ловит ее и ощутимо шлепает по попе. Леночка (с ревом): "Мааааам! Папа флагнулся, иди сливай!!!"
|
|
| |
NemeziS |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 15:07 | Message # 656 |
БД должен:
- Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на хун когда заставляют врубать соски.
P.S. Собирать дроп – привилегия СВСов.
Флокс (15:05:11 3/10/2011) Dr.Dran (21:28:09 12/01/2011) Система пробуждения доступна после выполнения специального задания на 85 уровне. Максимальный уровень персонажа увеличен до 99 уровня. После выполнения задания на перерождение сабкласс также можно будет качать до 99 уровня. В будущем не потребуется подходить к НПЦ для смены класса - достаточно нажать специальную кнопку в окне статуса персонажа.
Dr.Dran (21:28:54 12/01/2011) бежашь ты такой за танком
Dr.Dran (21:29:02 12/01/2011) он хоп блинкается тебе за спину
Dr.Dran (21:29:12 12/01/2011) и е**т уже тебя на лимитах
Dr.Dran (21:29:26 12/01/2011) а потом делает пр
|
|
| |
Slomailom |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 15:59 | Message # 657 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
- Вот если бы в реале ты бы мог качаться как в игре, ты бы стал магом или воином? - Магом. - А почему? - Потому что если я при самообороне завалю кого-нибудь ударом ногой с разворота, то меня могут поймать менты, а если фаерболом, то инквизицию давно отменили.
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
| |
KaLika |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 18:04 | Message # 658 |
Quote (NemeziS) БД должен:
- Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на хун когда заставляют врубать соски.
читаю, думаю, а что же должен свс...
Quote (NemeziS) Собирать дроп дискриминация!!!!!
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 18:08 | Message # 659 |
Quote (KaLika) а что же должен свс... свс агрит, афкашит на 2 минуты, взрывает мозг любому( по настроению), прикидываться лагающим, посылать и собирать дроп
|
| |
KaLika |
Date: Понедельник, 03.10.2011, 18:22 | Message # 660 |
агрю, афкашу на 2 минуты (почти не опаздываю, но даже если опаздываю, ведь девушке позволено? ), о да, взрываю мозг, иногда (почти всегда), лагающей? эт у нас биш с ее начинают!!!! не виноватая я! посылать да))) это точно, ну за дропом тоже можно послать
|
| |