флудилка
|
|
Гилтониэль |
Date: Суббота, 09.07.2011, 21:12 | Message # 496 |
Первый Балбес
Group: Проверенный
Status: Offline |
скукотища ((((
КотаМанула) Будь Джедаем _) |
|
| |
Melody |
Date: Среда, 13.07.2011, 12:15 | Message # 497 |
Близняшка
Group: Администратор
Сначала ты слышишь сквозь сон слыбые стоны и не понимаешь, что это. Потом они усиливаются, ты еще не открывая глаз надеешься, что это тебе просто кажется и сейчас все закончится. Через минуту ты уже лежишь с открытыми глазами и понимаешь, что это не сон и что это тебе не показалось. Звуки усиливаются. Легкий холодок пробегает по твоей спине. Чувство полной обреченности поселяется в душе. Ты понимаешь, что теперь уже точно, конец... Да, это оно. Твой ребенок проснулся в соседней комнате.
Я подумаю об этом завтра
"Когда-то было пламя - обожги..." |
|
| |
KaLika |
Date: Среда, 13.07.2011, 13:49 | Message # 498 |
Юськ, пересказываешь ночные кошмары?))
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье" (Лейбниц Г.) |
|
| |
Melody |
Date: Среда, 13.07.2011, 14:35 | Message # 499 |
Близняшка
Quote (KaLika) Юськ, пересказываешь ночные кошмары?)) Ага, вычитала в инете, оч похоже, конечно Когда лежишь и думаешь "Ну пожалуйста, еще полчасика поспи, не просыпайся"... а потом уже Quote (Melody) Через минуту ты уже лежишь с открытыми глазами и понимаешь, что это не сон и что это тебе не показалось.
Я подумаю об этом завтра
|
| |
Melody |
Date: Среда, 13.07.2011, 14:58 | Message # 500 |
Близняшка
А еще про пап смешно Рассказы мам)
Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. «Ладно», – говорит, – отведу. А как его там сдавать?.. Я говорю – «Ну как… приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»…
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает». (Хорошо хоть не походит)
Сегодня наш папа, придя после работы домой, в 100-ты раз вытащив нашего шалуна из горшка с цветком (в напольном горшке пальма здоровая, и изолировать ее никак не получается), убрав высыпавшуюся землю, отряхнув ребенка, сказав ему «нельзя» раз… дцать, с грустью глядя на то, как деть опять взял курс на горшок с цветком изрек: «Да..., а целый день с ним действительно тяжело один на один...»
Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался… а что молчишь?
После роддома первый раз надумали искупать нашего младенца. Обращаюсь к мужу: " Будем купать в ромашке!" Он: «Ага!» Захожу в ванную – в ванночке плавают штук 10 пакетивов с ромашкой Вот и попили чайку!
:D
Я подумаю об этом завтра
|
| |
Гилтониэль |
Date: Среда, 13.07.2011, 15:57 | Message # 501 |
Первый Балбес
Понедельник. Утро. Собака подходит к своей миске: Вау! Гречка! Вторник: Хорошо. Гречка. Среда: Хм... Гречка... Четверг: Э-эх... Гречка... Пятница: Тьфу! Гречка... Суббота: в миске ничего нет. Воскресенье: в миске ничего нет. Понедельник: Вау! Гречка!
|
| |
NemeziS |
Date: Среда, 13.07.2011, 17:53 | Message # 502 |
Group: Модератор
Quote (Melody) Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. «Ладно», – говорит, – отведу. А как его там сдавать?.. Я говорю – «Ну как… приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»
Надеюсь это прикол, потому ребенок через пару лет догонит IQ своего отца..
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
eske |
Date: Среда, 13.07.2011, 20:09 | Message # 503 |
Близняшка
Quote (Melody) Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался… а что молчишь? |
|
| |
Гилтониэль |
Date: Среда, 13.07.2011, 21:15 | Message # 504 |
Первый Балбес
http://www.youtube.com/watch?v=g4X9soL5xu8
мне понравилось ) американская минута славы =)
|
| |
SantaHrakus |
Date: Четверг, 14.07.2011, 00:26 | Message # 505 |
подскажите где есть крипы 56+ лвла от х2 хп для соло кача некром? ибо в ВоСе не хочу, а в каты н езареган :C
|
|
| |
NemeziS |
Date: Четверг, 14.07.2011, 09:23 | Message # 506 |
Forsaken plains там орки шаманы, которые превращаются в тигров. Если их не убрали оттуда.
Попробовав, однажды, ботоводство вы уже никогда не вернетесь на светлую сторону! (с) Adrenalin
|
|
| |
NemeziS |
Date: Четверг, 14.07.2011, 09:24 | Message # 507 |
Что такое крипы я не знаю и что тебе не нравится вос, самая тру лока для некра твоего лвл
|
|
| |
МАХНО |
Date: Четверг, 14.07.2011, 09:29 | Message # 508 |
Quote (NemeziS) Forsaken plains там орки шаманы, которые превращаются в тигров. Если их не убрали оттуда. на самих шаманах до 56-58 кач хорошо, дальше можно перебираться на холмик на 60 лвл орков и тигров.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
МАХНО |
Date: Четверг, 14.07.2011, 11:38 | Message # 509 |
http://news.bcm.ru/humour/2011/7/14/174228/1 http://ru.wikipedia.org/wiki/Летающий_Макаронный_Монстр
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
LarikMonticello |
Date: Четверг, 14.07.2011, 13:04 | Message # 510 |
ржу особенно над первой |
|
| |