флудилка
|
|
Гилтониэль |
Date: Среда, 23.02.2011, 06:34 | Message # 301 |
Первый Балбес
Group: Проверенный
Status: Offline |
МАХНО, [size=13]Сань , тут кое-кто посмотреть хотел а искать мне лень =)[/size]
КотаМанула) Будь Джедаем _) |
|
| |
МАХНО |
Date: Понедельник, 28.02.2011, 00:46 | Message # 302 |
Group: Администратор
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Wanderiel |
Date: Понедельник, 28.02.2011, 09:26 | Message # 303 |
сумеречный страж
Group: Модератор
Quote (МАХНО) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. как ни странно, но читается вполне легко
|
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 02.03.2011, 01:30 | Message # 304 |
"Уффф...ну не выпал глаз, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упёртому дворфу хантеру, посему с убитого им мурлока не выпал квестовой глаз. - Подождите подождите, давайте разберёмся, - спокойно пробасил дворф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дворф демонстративно указал на выпученные глаза мёртвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дворф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100%. - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. гном в зелёном в зелёном балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошёлся взад-вперёд. - Глаз не выпал согласно согласно механике, принятый в ВоВ, могу я вам ещё чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз... оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я его вижу совершенно чётко, и вы тоже его видите. - Я могу вам ещё чем-то помочь? - Глаз... - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал, согласно механике ВоВ, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-нибудь на этот счёт, - произнёс ГМ не уверенно. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз. ГМ оглянулся. - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это и не совсемпо правилам... - ГМ снова воровато оглянулся. _ Два глаза, - проговорил дворф с нажимом на слово "два". - Один глаз, - они всегда падают по одному... если падают. - У мурлока два глаза. - Возможно, вы ему выбили стрелой глаз, - задумчиво пробормотал ГМ, - а возможно, и оба, - сказал он уже более многозначительно. - Я предпологал, что вы это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но это я для верности задушил." Кстати я и сам таким вопросом задавался
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
AHAEJI |
Date: Среда, 02.03.2011, 02:08 | Message # 305 |
Group: Пользователь
Я смотрю тебе форум понравился- той Сакруы форум
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2f9HWTER7hs |
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 02.03.2011, 02:11 | Message # 306 |
Похоже они ролевой клан, по крайней мере по форуму
|
| |
AHAEJI |
Date: Среда, 02.03.2011, 02:13 | Message # 307 |
http://www.youtube.com/watch?v=byizGd_Gw-w&feature=player_embedded http://tsn.ua/video/video-novini/?page=2&media_id=240513&items=22475&type=0
|
| |
AHAEJI |
Date: Среда, 02.03.2011, 02:16 | Message # 308 |
Я не знаю кто они сейчас.Я вышел с него вместе с моей констой( у моей консты политика была что мы всегда и везде вместе и я за них в ответе соответственно наказывать их мог тоже только я) На том серве были свои папки но вот после открытия нового рейта он стал умирать и там онлайн не более 1500 .А начинать играть на умирающем серве пусть и со всеми твинками шмотом,арканами и т.д для меня не резонно.
|
| |
Belthazor |
Date: Четверг, 03.03.2011, 00:09 | Message # 309 |
Всем привет, кого давно не видел и тем кого еще не знаю) Где обретаетесь, народ? В линейке все счетчик наматываете?)
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.
|
|
| |
eske |
Date: Четверг, 03.03.2011, 00:18 | Message # 310 |
Близняшка
Belthazor, приветик, в линейке http://asterios.tm/index.php Аргос х5 |
|
| |
Belthazor |
Date: Четверг, 03.03.2011, 00:31 | Message # 311 |
eske, Привет, Ритуль) вы прям консерваторы...)
|
|
| |
Belthazor |
Date: Четверг, 03.03.2011, 00:38 | Message # 312 |
ммм.... дай бог памяти, полгода назад меня отпугнули лаги премерзкие....
|
|
| |
eske |
Date: Четверг, 03.03.2011, 00:41 | Message # 313 |
Близняшка
Belthazor, это когда он открылся? Сейчас уже так не лагает) |
|
| |
Belthazor |
Date: Четверг, 03.03.2011, 00:44 | Message # 314 |
эээ... а он закрывался?? На астериосе я ж гамал еще до службы.. О_о
|
|
| |
eske |
Date: Четверг, 03.03.2011, 00:46 | Message # 315 |
Близняшка
Belthazor, он не закрывался, там просто новый серв открыли |
|
| |