Сайт клана SAKURA Четверг
21.11.2024
17:52
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | RPG-гороскоп оО - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DarkQueen, Nefertiti  
RPG-гороскоп оО
МАХНО Date: Среда, 10.06.2009, 14:01 | Message # 16
Group: Администратор
Status: Offline
Quote (StopMe)
Вас там обоих убили и вы не попали туда, куда было нужно? Ну что ж — зато вы хорошо провели время в компании с веселым человеком. Вы можете убить его в игре, но на игровом форуме лучше ведите себя с ним поаккуратнее — это его территория.

Во, нашел себя. Кто со мной имел неосторожность качаться поймут biggrin

Я исчерпал до дна тебя, земная слава!
И вот стою один, величьем упоён,
Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон
[ (RU) ]
KA39lBO4KA Date: Среда, 10.06.2009, 14:16 | Message # 17
Group: Друзья клана
Quote (Tengu)
да и Дев обошли стороной

+1
Даешь дев?!? biggrin

Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо
[ (UA) ]
МАХНО Date: Среда, 10.06.2009, 14:17 | Message # 18
Quote (KA39lBO4KA)
Даешь дев?!?

Тока за happy

[ (RU) ]
Анобиус Date: Среда, 10.06.2009, 14:24 | Message # 19
По заявкам радиослушателей biggrin

Стрелец
Символ: оглушающий удар.
«Я тебе честно скажу, персонаж, которым ты полгода играешь, — полное фуфло, ты его развил неправильно. Да и одет он плохо, а в PVP ты вообще не умеешь играть, так что ты молодец, что вообще до такого уровня дошел, молодец, честно… Ой, ты что, обиделся?»
Прямолинейные они. Прямо как Long Sword в Neverwinter Nights. И врать не умеют, как законопослушные и добрые персонажи оттуда же.
Несмотря на такой характер (или благодаря ему), их все любят, потому как харизма от рождения у них на должном уровне.
Во время игры Стрелец не сидит за компьютером, а ходит вокруг него, стоя набирает что-то на клавиатуре, ставит одну ногу на стул — в общем, мана так и хлещет из него.
«Помнишь, в той миссии, которую мы играли в прошлом году у Коли дома после 4 бутылок пива, в руинах сидел дракон с иммунитетом к смерти? Так вот… Как не помнишь??»
Это тоже Стрелец, ну, память у них такая, что поделать.
Любят устраивать аварии в гонках и весело умирать в сражениях с монстрами.
Жизнерадостные и непосредственные, никак не могут понять, что игра — дело серьезное.

Дева
Символ: руководство по прохождению.
«Посмотри сюда. Как показывает этот график, составленный мной путем анализа боев 1250 самых сильных игроков и их исходов, учитывая взаимоотношение рас, классов и персонажей с погрешностью не более чем… Хм… Я тут ошибся на целых две сотых процента.»
Если рожденный под этим знаком играет в «сапера», то он делает это очень качественно, аналитически подходя к игре. Иначе зачем вообще играть?
Трудолюбивый, методичный и пунктуальный, но несколько замкнутый. Пока его соклановцы будут пить пиво на очередной сходке, он переведет квест и выложит его на форум, снабдив своими важными замечаниями. Сходка — это трата времени, а вот квест пригодится всем. Таковы Девы.
Ненавидят лень. Ваш кланмастер-Дева застал вас болтающим в чате? Ай-ай-ай. «Скоро клановая война, а ты тут прохлаждаешься! А ну быстро — меч в руки и вперед! Пока не добьешь 50-й уровень, из клуба не выйдешь.»
Ходите по городу, приставая к окружающим с фразой: «Ваха, дай денег!»? Дева презрительно пройдет мимо — давать деньги таким, как вы, попросту глупо.

Козерог
Символ: едущий танк.
«Противник гонял меня по всей карте, уничтожая мои города, героев и захватывая шахты, пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»
Самые лучшие стратеги. Вы зажали Козерога в угол и уже радуетесь победе? Не торопитесь — одно неверное решение, и он перехватит инициативу, будь то шахматы или тетрис на двоих.
Никакого позерства, тихо и спокойно они захватывают один город за другим, мягко, но надежно контролируя карту. Если ваш кланмастер Козерог, то, скорее всего, ваш клан будут долго и больно бить, пока все, кто били, постепенно не окажутся в ваших рядах.
Уважают более сильных игроков, просиживают над прохождениями и советами, внимательно изучая все, что может им пригодиться.
Иногда слишком серьезны и забывают, что игра — это всего лишь игра.

Демокрит:
Враг не тот, кто наносит обиду, а тот, кто делает это преднамеренно.
[ (RU) ]
KA39lBO4KA Date: Среда, 10.06.2009, 14:25 | Message # 20
Anobius, пасибки smile

Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо
[ (UA) ]
Suhmet Date: Среда, 10.06.2009, 15:02 | Message # 21
Просто Жаба:)
Group: Проверенный
Сцук правда все. happy

[ (RU) ]
Vedmak Date: Среда, 10.06.2009, 15:37 | Message # 22
Group: Архив пользователей
Quote (Anobius)
Во время игры Стрелец не сидит за компьютером, а ходит вокруг него, стоя набирает что-то на клавиатуре, ставит одну ногу на стул — в общем, мана так и хлещет из него.

Quote (Anobius)
Любят устраивать аварии в гонках и весело умирать в сражениях с монстрами. Жизнерадостные и непосредственные, никак не могут понять, что игра — дело серьезное.

Эт вранье.
У жены спросите как я бузить начинаю если она оплошность допускает smile

[ (RU) ]
Волька Date: Среда, 10.06.2009, 17:40 | Message # 23
Форумный Задрот
Блин, а мне как и во всех гороскопах больше Весы подходят, хоть я и родилась в первый день Скорпиона) Походу я все-таки Весы))))
[ (RU) ]
Metzli Date: Среда, 10.06.2009, 19:16 | Message # 24
Quote (BDSM)
хоть я и родилась в первый день Скорпиона)

да какой из тебя скорпион то))

Мецтли
SE
Разгибательно-усыпляющий дивизион имбовых YaKudZe имени Трансферскилла Рутовича Манабёрнова
SB
Экстрамобильный в-два-каста-все-баффы-спирательный комплекс Не Пришитого Рукава
[ (RU) ]
Stall Date: Среда, 10.06.2009, 20:24 | Message # 25
Стрельци рулят)
[ (UA) ]
Stall Date: Среда, 10.06.2009, 20:24 | Message # 26
точно про меня))
[ (UA) ]
МАХНО Date: Среда, 10.06.2009, 20:53 | Message # 27
Quote (BDSM)
Блин, а мне как и во всех гороскопах больше Весы подходят, хоть я и родилась в первый день Скорпиона) Походу я все-таки Весы))))

У меня вечно совпадают овен и близнец smile

[ (RU) ]
4умп Date: Четверг, 11.06.2009, 19:13 | Message # 28
Group: Пользователь
Пока его соклановцы будут пить пиво на очередной сходке, он переведет квест и выложит его на форум, снабдив своими важными замечаниями. Сходка — это трата времени, а вот квест пригодится всем. Таковы Девы.

Враки...

зы. тут был Tengu

Старый орк, одетый в бурые грязные лохмотья, достал бубен, сделанный из кожи поверженного врага, и начал творить заклинание. Он с ног до головы был увешан многочисленными амулетами, среди которых зловеще желтели черепа повержаных врагов
[ (RU) ]
Slomailom Date: Понедельник, 15.06.2009, 01:33 | Message # 29
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
Козерог более-менее совпададет со мной smile

Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ)
Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero
Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин
Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ)
Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин

Skype - slomik_oo
[ (RU) ]
AcTePoT Date: Пятница, 19.06.2009, 01:16 | Message # 30
ПЛ К2
Не знаю подходит данный гороскоп ко мне или нет,не особо люблю самооценкой заниматься,так что вам судить подходит данный гороскоп ко мне,я ОВЕН biggrin

[ (RU) ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz