RPG-гороскоп оО
|
|
МАХНО |
Date: Среда, 10.06.2009, 14:01 | Message # 16 |
Group: Администратор
Status: Offline |
Quote (StopMe) Вас там обоих убили и вы не попали туда, куда было нужно? Ну что ж — зато вы хорошо провели время в компании с веселым человеком. Вы можете убить его в игре, но на игровом форуме лучше ведите себя с ним поаккуратнее — это его территория. Во, нашел себя. Кто со мной имел неосторожность качаться поймут
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
KA39lBO4KA |
Date: Среда, 10.06.2009, 14:16 | Message # 17 |
Group: Друзья клана
Quote (Tengu) да и Дев обошли стороной +1 Даешь дев?!?
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо |
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 10.06.2009, 14:17 | Message # 18 |
Quote (KA39lBO4KA) Даешь дев?!? Тока за
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон |
|
| |
Анобиус |
Date: Среда, 10.06.2009, 14:24 | Message # 19 |
По заявкам радиослушателей Стрелец Символ: оглушающий удар. «Я тебе честно скажу, персонаж, которым ты полгода играешь, — полное фуфло, ты его развил неправильно. Да и одет он плохо, а в PVP ты вообще не умеешь играть, так что ты молодец, что вообще до такого уровня дошел, молодец, честно… Ой, ты что, обиделся?» Прямолинейные они. Прямо как Long Sword в Neverwinter Nights. И врать не умеют, как законопослушные и добрые персонажи оттуда же. Несмотря на такой характер (или благодаря ему), их все любят, потому как харизма от рождения у них на должном уровне. Во время игры Стрелец не сидит за компьютером, а ходит вокруг него, стоя набирает что-то на клавиатуре, ставит одну ногу на стул — в общем, мана так и хлещет из него. «Помнишь, в той миссии, которую мы играли в прошлом году у Коли дома после 4 бутылок пива, в руинах сидел дракон с иммунитетом к смерти? Так вот… Как не помнишь??» Это тоже Стрелец, ну, память у них такая, что поделать. Любят устраивать аварии в гонках и весело умирать в сражениях с монстрами. Жизнерадостные и непосредственные, никак не могут понять, что игра — дело серьезное. Дева Символ: руководство по прохождению. «Посмотри сюда. Как показывает этот график, составленный мной путем анализа боев 1250 самых сильных игроков и их исходов, учитывая взаимоотношение рас, классов и персонажей с погрешностью не более чем… Хм… Я тут ошибся на целых две сотых процента.» Если рожденный под этим знаком играет в «сапера», то он делает это очень качественно, аналитически подходя к игре. Иначе зачем вообще играть? Трудолюбивый, методичный и пунктуальный, но несколько замкнутый. Пока его соклановцы будут пить пиво на очередной сходке, он переведет квест и выложит его на форум, снабдив своими важными замечаниями. Сходка — это трата времени, а вот квест пригодится всем. Таковы Девы. Ненавидят лень. Ваш кланмастер-Дева застал вас болтающим в чате? Ай-ай-ай. «Скоро клановая война, а ты тут прохлаждаешься! А ну быстро — меч в руки и вперед! Пока не добьешь 50-й уровень, из клуба не выйдешь.» Ходите по городу, приставая к окружающим с фразой: «Ваха, дай денег!»? Дева презрительно пройдет мимо — давать деньги таким, как вы, попросту глупо. Козерог Символ: едущий танк. «Противник гонял меня по всей карте, уничтожая мои города, героев и захватывая шахты, пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.» Самые лучшие стратеги. Вы зажали Козерога в угол и уже радуетесь победе? Не торопитесь — одно неверное решение, и он перехватит инициативу, будь то шахматы или тетрис на двоих. Никакого позерства, тихо и спокойно они захватывают один город за другим, мягко, но надежно контролируя карту. Если ваш кланмастер Козерог, то, скорее всего, ваш клан будут долго и больно бить, пока все, кто били, постепенно не окажутся в ваших рядах. Уважают более сильных игроков, просиживают над прохождениями и советами, внимательно изучая все, что может им пригодиться. Иногда слишком серьезны и забывают, что игра — это всего лишь игра.
Демокрит: Враг не тот, кто наносит обиду, а тот, кто делает это преднамеренно. |
|
| |
KA39lBO4KA |
Date: Среда, 10.06.2009, 14:25 | Message # 20 |
Anobius, пасибки
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо |
|
| |
Suhmet |
Date: Среда, 10.06.2009, 15:02 | Message # 21 |
Просто Жаба:)
Group: Проверенный
Сцук правда все.
|
|
| |
Vedmak |
Date: Среда, 10.06.2009, 15:37 | Message # 22 |
Group: Архив пользователей
Quote (Anobius) Во время игры Стрелец не сидит за компьютером, а ходит вокруг него, стоя набирает что-то на клавиатуре, ставит одну ногу на стул — в общем, мана так и хлещет из него. Quote (Anobius) Любят устраивать аварии в гонках и весело умирать в сражениях с монстрами. Жизнерадостные и непосредственные, никак не могут понять, что игра — дело серьезное. Эт вранье. У жены спросите как я бузить начинаю если она оплошность допускает
|
|
| |
Волька |
Date: Среда, 10.06.2009, 17:40 | Message # 23 |
Форумный Задрот
Блин, а мне как и во всех гороскопах больше Весы подходят, хоть я и родилась в первый день Скорпиона) Походу я все-таки Весы)))) |
|
| |
Metzli |
Date: Среда, 10.06.2009, 19:16 | Message # 24 |
Quote (BDSM) хоть я и родилась в первый день Скорпиона) да какой из тебя скорпион то))
Мецтли SE Разгибательно-усыпляющий дивизион имбовых YaKudZe имени Трансферскилла Рутовича Манабёрнова SB Экстрамобильный в-два-каста-все-баффы-спирательный комплекс Не Пришитого Рукава |
|
| |
Stall |
Date: Среда, 10.06.2009, 20:24 | Message # 25 |
Стрельци рулят) |
|
| |
Stall |
Date: Среда, 10.06.2009, 20:24 | Message # 26 |
точно про меня)) |
|
| |
МАХНО |
Date: Среда, 10.06.2009, 20:53 | Message # 27 |
Quote (BDSM) Блин, а мне как и во всех гороскопах больше Весы подходят, хоть я и родилась в первый день Скорпиона) Походу я все-таки Весы)))) У меня вечно совпадают овен и близнец
|
| |
4умп |
Date: Четверг, 11.06.2009, 19:13 | Message # 28 |
Group: Пользователь
Quote Пока его соклановцы будут пить пиво на очередной сходке, он переведет квест и выложит его на форум, снабдив своими важными замечаниями. Сходка — это трата времени, а вот квест пригодится всем. Таковы Девы. Враки... зы. тут был Tengu
Старый орк, одетый в бурые грязные лохмотья, достал бубен, сделанный из кожи поверженного врага, и начал творить заклинание. Он с ног до головы был увешан многочисленными амулетами, среди которых зловеще желтели черепа повержаных врагов |
|
| |
Slomailom |
Date: Понедельник, 15.06.2009, 01:33 | Message # 29 |
Почетный Орк
Group: ПЛ Конст Пати
Козерог более-менее совпададет со мной
Lagam.net x6 - Slomailom Warcryer 76 (Dream зам КЛ) Planet.ru x5 - Slomailom Titan 80 (Bodom КЛ), Nobless, Hero Руофф, Esthus х2 - Slomailom Аватар 80 (SAKURA ПЛ, Ekliptika ПЛ), Дворянин Asterios x5 - Slomailom Soul Hound 80+ (SAKURA ПЛ) Руофф, Erica х2 - Сломя Лучник Эура 85+, Дворянин
Skype - slomik_oo |
|
| |
AcTePoT |
Date: Пятница, 19.06.2009, 01:16 | Message # 30 |
ПЛ К2
Не знаю подходит данный гороскоп ко мне или нет,не особо люблю самооценкой заниматься,так что вам судить подходит данный гороскоп ко мне,я ОВЕН
|
|
| |